maishane 发表于 2011-8-24 02:08

Summerslam Axxess Day 2 現場特報

Summerslam Axxess第2天,或許是太興奮的關係,清晨不到6點就醒了!上午7點半如預期中地準時抵達Staples Center。與第1天不同,現場摔迷聚集不到10人。難道是大家第1天都玩太瘋了嗎?XD

雖然身為全美第二大城(大洛杉磯地區人口有1300萬人),週末洛杉磯的街頭是相當冷清的。10人大聲喧嘩狂歡,居然引來警方關切。一台警車開了過來,先是問我們在幹嘛怎麼這麼大聲,我們就說在排隊準備參加WWE的活動。警察的下一句話讓10人都呆掉了...

「那Randy Orton有來嗎?」

噗!這條子也太寶了吧!?XD

那幾位摔角迷馬上熱烈回應說,「他昨天就出席了,很熱鬧喲!....」

就這樣聊了好幾分鐘,條子才走掉。哈哈,看來WWE在美國的知名度真的有夠高啊!

10點45分準時開放進場,今日的VIP選手是Rey Mysterio跟Edge。2年前的Axxess中順利拿過Rey Mysterio的簽名,今年年初也不小心在飯店廁所外遇到Edge並合照,因此今天的戰略是主攻一般攤位,完全排除露天擂台與其旁邊的VIP特區。

跟第1天一樣,會場有5、6個攤位,在加上腰帶區、攀岩、模形等等攤位,不過已經都貼上名單。第1個又是Hornswoggle拍照區,前一天拍過了,跳過。第2攤是Kofi Kingston跟Alicia Fox的簽名,Kofi昨天也參見過了,跳過。

第3個Drew McIntyre跟Rosa Mendes簽名,第4個是Eve跟Maryse的拍照區,可以考慮,先看看其他的。第5個是John Morrison,我個人不太欣賞,完全不考慮。最後一個攤位是Bella Twins的簽名,賓果!決定先拿下Bella Twins。

因為攤位是在最後,所以露天擂台那邊的情況完全不了解。約11點15分,隔壁的John Morrison已經出現,引來大批摔迷狂聲尖叫,人氣相當高。11點20分左右Bella Twins出現了,我好興奮啊!

沒想到工作人員開宗明義就說,不接受拍照。靠!真是惹民怨!但我想是因為要維持隊伍快速的流動吧!否則會簽不完。只好...殘念。遠拍過過乾癮吧!

簽名當然有順利拿到,附帶一提,Bella Twins真不愧是雙胞胎,默契真的沒話說。包括我在內,我發現她們回應摔角迷「不客氣」時,開口的時機完全都一樣,非常特別的經驗。

接下來回到剛剛的後補第一順位,Eve與Maryse拍照區,一次與2大正妹合照真是不錯。尤其是Maryse,似乎有許多華人都喜歡她。輪到我上台後退站位時居然不小心撞到Maryse的胸部,相當驚人的觸感,罪過罪過。

由於拍照攤位一律都不能簽名,所以很快就結束了。接著是後補第3順位,Drew McIntyre跟Rosa Mendes簽名,Drew McIntyre真是讓我開了眼界,與擂台形象完全不同,他是個非常率真的大男孩。炎熱的盛夏正午,Drew McIntyre不知哪根筋不對穿著長袖出席,最後熱到受不了,趁著下台問候身障人士之際索性把衣服脫了,就這樣半裸接客!

上台之後還不斷搧風,或是拿冰水直接往頭頂倒,笑嘻嘻的,超可愛!這個攤位就是合照跟簽名都順利入手。

此時也過了下午1點,到了換班時間,有些攤位開始換人了。Ezekiel Jackson跟Tamina也出現了,Ezekiel Jackson像是個粗曠的開朗大哥,笑起來也是很陽光。大家都拿場刊給他們簽名,只有我拿摔角卡給他跟Tamina簽,他看了還說「喔喔!這個好!」XD 這個攤位也是合照簽名都OK!

此時看到了JTG,也就順便去拍了一張。

排隊時摔角迷還一直合唱"Money, money, yeah yeah~",JTG也哈哈大笑,真好玩。

時間進入2點,活動剩下一個小時就要結束了。Uso兄弟、Zack Ryder、Curt Hawskin、Brodus Clay、Tyler Reks也都為大家簽名。我是很喜歡Zack Ryder,不過大家也都很喜歡他,隊伍太長了。我最終把目標放在AJ跟Kaitlyn身上,今天幾乎都鎖定女性,呵呵。

AJ跟Kaitlyn人氣也很高,且簽名合照都OK,所以排了很久,將近40分鐘才完成。Kaitlyn的簽名上述Rosa Mendes那頁有PO,不再重複。至於可憐的AJ,根本就沒出現在WWE的場刊中,因此她的面前有一大疊官方簽名紙,都簽在紙上。

Kaitlyn的身材有夠火辣啊!

結束AJ這攤之後,我2011年的Summerslam Axxess之旅正式落幕了!一路往出口走去,大多數的攤位都已經禁止再進入了,有看到名人堂成員Sgt. Slaughter,但只能期待下次再相會。接著就前往旁邊的Staples Center門口,準備迎接本年度個人最大活動,Summerslam!

回顧今年的Summerslam Axxess,2天一共獲得14位選手合照,13個親筆簽名。比起2009年第一屆的Summerslam Axxess,4個簽名,半張合照,成果豐碩多了。

原因在於第一屆Summerslam Axxess官方限制非常多,我當時拿相機給工作人員,沒有人願意幫忙拍照。反觀今年,多數工作人員都願意完成摔角迷的心願,除非時間快到了,或是人實在太多。這也表示WWE也是不斷地在改進,相信他們知道摔角迷的心聲。

在活動安排上,去年開始增加了VIP特區,我認為也是相當好的機制,讓摔角迷有機會接近頂級巨星。第一屆是將主秀級選手安排在露天擂台,並沒有專屬的簽名場地,因此只有少數幾位擠到鐵欄杆旁邊的人才有機會拿到簽名,合照幾乎是不可能。(當年我也因此只能拿到Rey Mysterio的簽名)

今年場地的規劃將VIP區分開,因此不再出現2009年那樣動線打結的情況。雖然我也是有運用提早排隊入場的戰略,但平均1天獲得13.5個簽名+合照,遠比2009年的4.5個多出3倍!這也是WWE用心經營的證明之一。

相當感謝WWE獨厚洛杉磯地區,連續三年舉辦Summerslam與Axxess,讓我有機會多認識選手們,這是相當寶貴的經驗。加上今年Summerslam票房取得大成功,估計明年相當有希望再來參加吧!(笑)

三先生 发表于 2011-8-24 03:03

AJ~~Bella~~~我好羨慕!!
你都是一個人參加摔角活動的嗎?

maishane 发表于 2011-8-24 03:29

回复 2# 三先生

大部分都是一個人。

x6212265 发表于 2011-8-24 10:42

只能羡慕死

ajanji 发表于 2011-8-24 11:45

我还能说什么啊~~~~哎呀~~~~~真的感谢卖山 兄弟~带来的精彩现场报道!!

KONKA 发表于 2011-8-24 13:15

回复 1# maishane

楼主是台湾人吗?

maishane 发表于 2011-8-24 13:56

回复 6# KONKA

是的,我來自台灣。

ak47_al123 发表于 2011-8-24 17:00

"輪到我上台後退站位時居然不小心撞到Maryse的胸部,相當驚人的觸感,罪過罪過。"

maishane兄, 這太令人髮指....不,是令人羨慕啊/:lol

maishane 发表于 2011-8-25 02:07

回复 8# ak47_al123
我是不小心的,只是觸感有嚇到我。{:3_68:}
页: [1]
查看完整版本: Summerslam Axxess Day 2 現場特報