15521090392 发表于 2011-8-3 23:49

關於本周RAW上的WWE冠軍頭銜的問題(可能劇透了...)

是這樣的,我還沒看本周的RAW~~剛剛看了摔角在線的消息:Cm Punk要和John Cena作為同時存在的“WWE冠軍”要在SummerSlam上打一場。哇靠~~我還以為是要產生一位唯一的WWE冠軍...但是目前掌握權力的HHH表示——在SummerSlam 一場比賽;一位勝者;一個毋庸置疑WWE冠軍......我靠 WWE冠軍怎麼變成毋庸置疑WWE冠軍了?!這是什麽情形?毋庸置疑冠軍重現人間?那在SS,不管誰贏了,以後最高榮譽不叫做WWE冠軍而是稱為毋庸置疑WWE冠軍么?......(個人認為在SS后合併腰帶,然後更換一條全新樣式的腰帶) 誰能給我講一講是怎麼回事啊~~爲什麽變成“毋庸置疑冠軍了”?HHH這樣做的目的是什麽

Skyking. 发表于 2011-8-3 23:55

有两个Mr. money in the bank WHC和WWEC不可能合并。
根据剧情需要弄出了俩(个人认为很荒谬)个WWE冠军腰带,HHH说的毋庸置疑应该只是把两条WWE腰带变成1条,然后还会叫WWE冠军。只不过加个毋庸置疑的形容词。

1230..0321 发表于 2011-8-4 00:21

观点同二楼,还是等mr.h的消息吧
不过我也很期待会有一条new championship title

J-patty 发表于 2011-8-4 00:48

請更換一條新腰帶吧!不要再轉盤腰帶了啦!!

f128704874 发表于 2011-8-4 02:39

只是用詞誇張了點而已
說穿了只是把兩條WWE腰帶合併成一條
WHC還是WHC WWEC還是WWEC
至於名稱是不是要叫毋庸置疑 就看PPV之後的RAW了

wwe屋 发表于 2011-8-4 07:26

说无容置疑是因为现在有两条WWEC,不能确定谁才是真正的WWE冠军,存有疑问。。。

人肉叉烧包 发表于 2011-8-4 07:32

或许是用词夸张,或许是新名头,一切都需要等待官方的进一步解释。
页: [1]
查看完整版本: 關於本周RAW上的WWE冠軍頭銜的問題(可能劇透了...)