youxijian 发表于 2011-7-26 07:42

当爸爸了,照片分享

可以传照片 了,很久没出现在这论坛,自从当爸后比赛也看的少了,另外比较高兴的事现实中我这样体重的人也可以扛起BIG SHOW了,以后有机会给大家看视频

2011年3月28日小星来到了这个世界,还记得那天凌晨5点妈妈羊水破了,不知道抱哪才好,手忙脚乱的把妈妈送到了医院,除了激动还是激动,蹲在产房门口8个小时母子平安是我这辈子最大的愿望!

7斤1两,50CM,能吃能睡,妈妈奶水刚被喝空,没过多久又饿了,我1个月时100毫升够我喝一天,小星出生的第二天除喝母乳外还要再外带400ML奶粉,是我的4-5倍,就这样慢慢长成了壮小子

第3月体重14斤,3个半月开始冒出了2颗牙~我们的生活习惯也围绕着小星在转变,原本和妈妈一起看看TVB,上上网,出去旅游,健身。。。现在都没了,脑子里就只有宝贝的可爱笑容,回家第一件事就是亲亲、抱抱这可爱的小家伙,有时上班对着电脑桌面会傻笑,虽然照顾宝宝会花费我和妈妈很多时间,但感觉很快乐

已经开始认识经常照顾他的人,并且很好动,控制欲强,喜欢看复杂的图案,对着衣柜上的欧式拉手可以笑半小时,喜欢洗澡,喜欢待在水里,180度翻身已经熟练,没人看着时经常会担心从床上摔下来

最后我的近照~

SCSAiceman 发表于 2011-7-26 07:55

、北鼻好可爱、楼主好强壮

x6212265 发表于 2011-7-26 08:05

好有夫妻相

983844542 发表于 2011-7-26 08:09

bb好可爱!楼住强壮!祝全家幸福!

HBKッ罹 发表于 2011-7-26 08:39

幸福的三口

cwoyiu 发表于 2011-7-26 09:21

Congratulations...

oh1314 发表于 2011-7-26 10:24

孩纸肉肉的。。好像捏

WWFxujiazhi 发表于 2011-7-26 11:11

非常幸福的三口之家~~祝福!~

lemon0075 发表于 2011-7-26 12:26

白泡泡幼咪咪.

华D 发表于 2011-7-26 12:33

/;PBB好可爱,可以捏一下吗

heyangfan 发表于 2011-7-26 13:21

哈哈,可爱的宝宝

以后一定比当爹的还要强壮~

youxijian 发表于 2011-7-26 21:35

/:D
初为人父心情很好
谢谢祝福~

水中落叶 发表于 2011-7-26 23:18

恭喜恭喜!不知道有了孩子以后,你还是否有时间继续健身啊。
祝孩子茁壮成长!

youxijian 发表于 2011-7-27 22:06

恭喜恭喜!不知道有了孩子以后,你还是否有时间继续健身啊。
祝孩子茁壮成长!
水中落叶 发表于 2011-7-26 23:18 http://www.19977.com/images/common/back.gif

谢谢祝福
   周末去1次健身房大重量练习,维持下力量,带小孩挺痛并快乐~

爱在柠檬天 发表于 2011-7-27 22:35

恭喜啊..孩子很可爱..
页: [1]
查看完整版本: 当爸爸了,照片分享