CENA-619 发表于 2011-7-23 20:13

会出现蒙特利尔事件的原因

小弟虽然很清楚蒙特利尔事件的过程,但是关于腰带为什么可以被Bret Hart带走,我就一直不是很明白,这个腰带不是WWF创造的么?怎么可能被转会的人所带走?难道说当时的腰带在各大摔角公司是可以流通的?这种和现实的界限是我一直不明白的,望有前辈指教

2381 发表于 2011-7-23 20:33

因為Bret Hart不想輸掉比賽..
如果Bret Hart他不想輸..在擂台上一定不配合..
(應該就是這樣)

铭瀚 发表于 2011-7-23 21:13

你想下如果Bret Hart在PPV他的家乡保住了WWEC,没有出席接下来的RAW周一节目,而且带着WWEC去了WCW,对刚刚起步的WWF来说是多大的打击啊。一个公司的当红选手被别人挖走了就算了,自己的顶级腰带都没了,你想想WWF还有运作吗!
我觉得老板做的是对的,在当时的情况下CWC就等于现在的WWE,,WWE就是TNA。。。人只要成功了,不管他用了什么手段,怎么被人骂,都是次要的,应为他成功了,成功的路不是一帆风顺的,没有蒙特尔事件的出现,我们可能就看不见现在的WWE了,我不是说Bret Hart不好只是就事论事】

以上存数个人的想法。。。

victortao 发表于 2011-7-23 21:18

我觉得应该是WWE剧情问题(我指的不是这个事件)

我指的是根据WWE一直的剧情模式他赢得了腰带 就属于他
他要走了WWE肯定不会让他把腰带带走但如果他不想输 不配合WWE拿他没辙啊
而且也不能让他把腰带拿走,而另外做一个腰带代替(和最近的CM PUNK事件有点像)
那样的话 腰带就没分量了
所以安排裁判那样做 既可以保住腰带又可以提高收视率

Single 发表于 2011-7-23 21:25

原因是多方面的,以下两篇文章对于解答这个问题应该有很大帮助
http://www.19977.com/viewthread.php?tid=122864&highlight=%D0%C7%C6%DA%D2%BB
http://www.19977.com/viewthread.php?tid=40316&highlight=%C3%C9%CC%D8%C0%FB%B6%FB

简而言之,我记得主要是在当时大牌选手对赢得的腰带的去向有部分话语权,所以会发生卷了腰带跑到其他联盟这样的事

当时Bret已经确定不久后要转到WCW了,不妙的是之前已经有一个女选手卷了腰带去了WCW,前车之鉴引发Vince的顾虑

当然还有Bret和HBK两人台前幕后的明争暗斗也是原因之一

以上都是看精品区文章来的,只记得大略,坐等纠错和补充

8850702 发表于 2011-7-23 22:04

原因是多方面的,以下两篇文章对于解答这个问题应该有很大帮助

简而言之,我记得主要是在当时大牌选 ...
Single 发表于 2011-7-23 21:25 http://www.19977.com/images/common/back.gif
当时那位过档去WCW的女选手,把冠军腰带直接扔到垃圾桶去了,vince不希望发生第二次,而且还是wwf冠军

CENA-619 发表于 2011-7-24 00:00

回复 4# victortao

这种解释我倒是可以理解,表示听懂了

CENA-619 发表于 2011-7-24 00:01

回复 5# Single

大牌对腰带有话语权,哦~这句话让我明白了些
页: [1]
查看完整版本: 会出现蒙特利尔事件的原因