水中落叶 发表于 2011-7-21 21:48

8月5日北京聚会通知(已确定15人)

钢内来北京看意大利超级杯,组织大家一起吃个饭。

时间:8月5日(周五)晚上,大家下班以后就过去就可以了,包间我定6点的。

地点:东直门羊蝎子,老地方,没有去过的朋友,坐地铁到东直门西北口,然后和我联系。

联系方式:13161603216

注:这次不看比赛,就是吃饭,饭后其他活动到时再议。希望来北京看超级杯的朋友都能够参加,也希望北京周边的朋友如果方便也来参加。

如果能去,最好是提前回帖或者电话和我联系一下。有需要杂志的朋友一定提前告诉我,我带过去。

已确定参加者:钢内、豆豆、水中落叶、和尚、shiqi、LxChen、kaibudde、Reiの日、海洋、卡特、Rey619、兰斌、Skyking、冰王子、幻次

语实俱禁 发表于 2011-7-21 22:19

在山沟里发来贺电…

oh1314 发表于 2011-7-21 22:54

....意大利超级杯- -

darkfish3 发表于 2011-7-21 22:55

看看班表

jvc-miffy 发表于 2011-7-21 23:07

不知道还有门票没。。。。。。。

交叉火力 发表于 2011-7-22 01:21

那短信吓我一跳.........话说俺媳妇捞不着去了苦夏+肠炎   到时候别说我坑人行了昂

超级杯票是有的   500-的票加价350   或者直接去买1000+的我定的早南看台一层中间799的

Rey619 发表于 2011-7-22 15:09

媳妇不去了?那姆们也不去了。为了弟兄们,缸内可以临时先找一个

Umakemewanna 发表于 2011-7-23 11:04

关注饭后的活动。

水中落叶 发表于 2011-7-24 11:43

改名叫月工内吧

king2008 发表于 2011-7-24 20:02

米兰德比!

liaodw0607 发表于 2011-7-25 16:06

木有办法,人在山区。。。。。

WWFxujiazhi 发表于 2011-7-26 11:09

可能去看超级杯,就看我们头儿到时能不能弄来票了。

水中落叶 发表于 2011-7-28 19:25

那让你们头多弄几张

ItwasJJsmile 发表于 2011-7-28 20:14

你好 我也是摔迷之家的老朋友了。有机会一定要参加一下 ,一定要参加下

水中落叶 发表于 2011-7-28 21:47

机会在哪里?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8月5日北京聚会通知(已确定15人)