玛雅苹果 发表于 2011-7-14 22:34

2011 Money in the Bank预测(和徒弟合作)

据朋友推荐,摔迷之家是国内首屈一指的专业摔角论坛,苹果看摔角不久,有心来此向老摔迷和高手们学习,因此趁令人瞩目的WWE大型PPV——Money in the Bank来临之前,也来此发一篇预测,虽然不能及时参加预测活动,但还是鼓足勇气发表,求各位高手指点、批评。

顺序方面,由于大家都喜欢公文包比赛,也最期待公文包比赛,我就把公文包比赛放到最后吧,都说压轴的是最好的,下面第一场比赛:
女子冠军赛:
女摔真是越来越没劲了,当然现在WWE整体都没劲了。这次MITB上kelly kelly对阵Brie Bella,(⊙v⊙)嗯其实和对阵Bella Twins是木有什么两样的。首先,kelly是形象大使,是及stacy之后入选世界100美女的diva。WWE根据某种市场效应肯定是会让kelly守卫腰带的,况且由于randy某些不正当言论,kelly现在人气有点下降,如果wwe让kelly输掉比赛的话,这会导致人气进一步降低,不利于wwe的某些造星计划。而且kelly最近的擂台表现不错,虽然技术还是那个样子啦~不过学习老前辈金发甜心torrie wilson的stink face还是不错的~群众欢声很高~但不排除bella们要使换人大法,但eve应该会出面的吧~怎么说eve也是07年的raw diva search winner兼前任女子冠军,就这么打酱油也怪可惜的。顺便衷心祝愿06年 raw diva search winner兼前女子冠军layla EL早日恢复,膝伤是挺难养的~~
结果:Here is the winner and still women champion kelly kelly (可能会DQ,但是概率不大)

WWE双打冠军赛:
这次的ppv上面并没有说有双打比赛,但是我想一个大型的ppv怎么会少了双打呢,即使现在的双打都已经成了鸡肋,我还是要预测一下,现任wwe双打冠军对战老了很久的新人,usuo那一对老了很久的新人,N集团现在也是名存实亡了,punk都要走了,即使punk赢了cena的话我也感觉n组织已经走到了尽头,更何况现在……也是要usuo上位的时候了,都新人“新”了那么久了.
预测winner:THE usuo

个人恩怨赛mark henry VS big show:
在28托和bigshow的争斗中,mark横插一脚,将show撞破播报台,撞碎铁笼,这次的比赛结束恩怨吧,被bigshow轻轻虐一下而已…
预测winner:The Big Show

世界重量级冠军腰带争霸赛:
这场比赛是cc第三次挑战rko的whc了,前面都是以失败为告终,俗话说事不过三,但是最近一期的sd让我萌B了,有人来捣乱就是rko丢掉腰带,本来一直支持cc夺冠的信念也动摇了,难道cc真的要被wwe抛弃了么,但是由于近段时间rko在擂台之外的表现,我认为也要小小的惩罚一下rko,爆了那么多的wwe负面新闻,现在我又不知道到底谁赢了,如果变成3重威胁赛的话我一定会选sheamus,但是现在我真的不知道选谁了,我们再分析一下如果RKO赢了之后剧情走向,那样的话应该是sheamus和rko纠缠,cc带带着公文包的人么,这样的话cc名气不如rko,恐怕带不起来,如果cc赢了,结束和rko的剧情,让rko带那个带着公文包的人,cc和sheamus去彻底巩固自己一线的位置,这样是皆大欢喜,之不过rko要好久一段时间不能拿腰带了。
预测winner:CC

WWE冠军赛:
现在punk是走是留这个才是真正的关键,虽然他撕掉了合约,但是谁知道他到底有没有真正的和wwe签合约呢,他真正走的日期真的是17号么?所以说,这场比赛cena赢并不是铁板钉钉的事,还是有一定的悬念的。
悬念1:punk真的会离开wwe么,老麦真的不打算留他么?如果真的是这样的话,那为什么他走之前还出动老麦亲自去把他捧向另外一个高度,澳大利亚演出wwe还是拼命的护着punk。。。
悬念2:cena现在要不要出去出演电影,要不要休息一段时间,铁人也会累的,然后在2012的rr回归,铁笼赛拿腰带,wm和rock打主赛,这样也好啊。。。
悬念3:wwe那么用心的捧punk,如果真的想让他回来的话,何不给他最后转正的机会?所以,我也可以认为punk赢了比赛之后被兑换公文包,这样的话和前面不矛盾,所以,我认为punk赢还是有可能的。。
但是这个只是punk能赢的几个悬念而已,真正的剧情实力punk不如cena,他怎么赢呢,punk还有小弟,如果没有双打冠军的比赛,那么他的两个小弟会不会帮忙,cena还一个重要的帮手老麦,他在这场比赛做个什么身份?老麦的heel做的不错哦,这个比赛也可以当一次cena转heel的测试。。。
预测winner:Cena

然后就是大家最期待的mitb了,到底谁是最后的赢家,我来一一分析:
SD的8人梯子赛:
Kane:去年的葬爷死亡事件让大型红色杀人机器爆发了第二春,但是今年就算是应了传说葬爷在夏日冲击上回归,也不会是来找kane报仇的,所以我认为kena这次没什么希望了…
Sin cara:一个墨西哥的一哥,超级牛叉的新人,驸马爷指定的自己人,高飞动作非常漂亮,但是这次的mitb我真的不看好他,比赛的宠儿,没说过话,当年的面具kane都能说出来话,现在的sin,我认为还不是拿冠军的时候…
Daniel bryan:凶狠的踢击,完美的技术,技术天王型的人物,却在wwe混的不怎么样,现在没去抢us冠军,来抢公文包,难道真的要上位了吗?还是只是一个烟雾弹?所以Daniel,我认为你也没什么机会….
Wade barrett:黑马,黑马型人物,第一期nxt的胜者,有世界之王之称的y2j带出来的,也算是半个地牢出品的了,口才和身材都是一流的,曾2次挑战cena的wwe冠军,虽然没成功,但是实力非常强悍,最近把ic送人了,应该就是为了抢sd的公文包...
Justin Gabriel:南非小子,wwe向南非发展的重要一个人啊,是很多Kellyfans的情敌,虽然你很拉风,很能飞,450度做的很好,但是这次你的任务只是飞,没有拿公文包的任务,所以,不好意思了,南非的小哥哥…
Heath slater:ecw的血族王子,玩命的高手,不怕飞,但是,玩命并不能让你拿走公文包,你和南非小哥哥任务一样的,好好表演,给wade弄点麻烦,不要去想公文包了….
Sheamus:09年上位的,10年将hhh送出wwe近1年,实力非常强悍,被tko也可以在一个月之内恢复伤势,这种小强的能力只有在cena身上表现过。一线的常客,不用公文包就能抢到冠军,所以,你就不要去想公文包了,男人点,直接去抢腰带吧,我支持你…
Cody Rhodes:在第二军团解散之后,慢慢混成了ted的老大,近段时间上位速度极快,有实力,有口才,够努力,想不到不捧他的理由,也是这次比赛的黑马之一,又是一个heel,所以他的胜率也是极大的。。。
预测winner :
1、Cody50%
2、Wade40%
3、Sheamus9%
4、其他1%

RAW的8人梯子赛:
Rey mysterio:他在10年的时候和edge大概在同一时间说的要在2年之后退役,现在edge已经退役了,你也快了吧,wwe不是慈善机构,你退役的时候不会给你冠军的,所以你来玩几个经典动作让更多的人记住你就OK了,箱子你可以摸一下,但是不可以带走哦…
Kofi Kingston:一个爆发力非常强悍的黑人选手,爆发起来能KORandy,在上一个mitb中对着drew来了一个惊艳一跳,这次的比赛你再给我们打出经典动作,让我们记住你就可以了,那个箱子,你应该无望…
Alex riley:打到了miz我很惊讶,我真的很惊讶,你现在的实力可以去抢美国冠军了,你也可以继续让miz带你,我相信你的前途是无限光明的…加油,这次的箱子不属于你..
Evan bourne:空军一号,你的450度也是wwe的一个奇葩,wwe曾经也想捧你,出动了y2j来带你,但是你的身体不争气,你还是不要拿箱子了吧,最好是去sd和sin打打比赛,这样还能双赢
Alberto del rio:找了个黑猩猩结束了你和show的剧情,第一次的40人皇家大战你赢了,10年你也挑战过whc我就想不到你不拿箱子的理由了,但是你还是直接去挑战冠军好点,不要在这里来抢箱子了,你的face脸型根本不适合做heel,去吧,挑战腰带吧,不要来抢箱子了…
The miz:我们来看看历届的箱子得主,edge2次,punk2次,在wwe一切皆有可能,再去看看去年miz得到箱子的表现,绝对的出色啊,miz,拿着箱子,甩掉Alex,去换腰带吧…
R-truth:r-t的转反是我近段时间最爱的剧情了,疯狂的表现,再加上后台的口碑,为了工作染上肺炎,可以奖励箱子一个,但是,小心性感巫师,,加油吧,r-t
Jack swagger:你在10年的时候拿着whc的时候那个表现可是非常的经典啊,甚至说想让你去达到葬爷,但是,学了一招四不像的angle lock,你变了,真的,没了那个气质,还加了一个拖油瓶式的吉祥物,最后你竟然去跟了卖扣扣…你堕落了,这次的箱子你拿到之后抓紧时间再次变身吧,让我们重新认识那个不可一世的全美英雄….
预测winner:
1、Miz50%
2、28托40%
3、R-T5%
4、Jack5%

PS:还有一个很重要的环节不知道大家有没有想起来,作为现任美国冠军和现任洲际冠军为什么没有安排比赛,是漏掉了还是要合并了,合并吧..
预测比赛:IC vs. US
预测Winner:DZ

不知道图片应该怎么上传,试了半天都没用,求指点,晚点我会补上{:3_83:}

cwoyiu 发表于 2011-7-14 22:40

支持一下.......很高興認識你.

玛雅苹果 发表于 2011-7-14 22:42

回复 2# cwoyiu

谢谢..我是新人...

玛雅苹果 发表于 2011-7-14 22:50

回复 4# Cenation.

你好傻..............

wwe屋 发表于 2011-7-14 22:59

回复 4# Cenation.

little jimmy

小云磊 发表于 2011-7-14 22:59

第一个徒弟写的女子比下面师父写的男子要好……苹果 淡定点 我说的是实话……

Redfox-子轩 发表于 2011-7-14 22:59

首先欢迎新童鞋………两场MITB的优胜者都是Hell,想想都觉得有些别扭……等等看这一期的SD再说,最近工作忙!都没时间去看战报了……

cwoyiu 发表于 2011-7-14 23:13

回复cwoyiu

谢谢..我是新人...
玛雅苹果 发表于 2011-7-14 22:42 http://www.19977.com/images/common/back.gif

和徒弟闔作?

cwoyiu 发表于 2011-7-14 23:25

CC 和 Sheamus 都是 Heel 哦..... 如果這兩人一起對上, 怕看 Smackdown 的觀眾會少了很多........    因為 Smackdown 的頂尖 Face 就只有一個, RKO!

rkorkorko 发表于 2011-7-14 23:36

楼主的许多细节存在错误。mitb只是一个小型ppv,summerslam才是the giggest event of this summerslam。
试问CC和sheamus 两个heel 如何发展剧情?
老麦的heel角色已经在WM26上与bret一战中“死掉”了。不会干扰cena和cm punk的比赛。
the miz 拿箱子的机会非常小 wwe不可能去 “捧” 一个已经连续拿腰带超过半年的选手。再说,the miz 已经是一线选手。
楼主没有预测mitbwinner 有没有可能成功兑现箱子。
我发现cm punk总是在说他将带着wwe腰带离开,也就是说cm punk不管胜利与否一定会离开wwe。wwe应该也不会在一个选手即将离开时将其捧到一个新的高度,cm punk应该会离开一段时间,但一定会回来。cm punk进入公司5年来休息的时间非常少。我觉得这场比赛被cash in的希望非常大,如果 cm punk赢得腰带又被cash in, 这样cm punk也将转正,也为下一次回归埋下了伏笔。

erpi1515 发表于 2011-7-15 10:43

支持下~
不可能和徒弟合作吧

wuxzy 发表于 2011-7-15 11:19

12楼把我想说的和说不出来的都说完了。。。

玛雅苹果 发表于 2011-7-15 12:35

回复 10# cwoyiu

是啊是啊....女摔是我徒弟写的..非常好..比我写的好..

玛雅苹果 发表于 2011-7-15 12:37

回复 12# rkorkorko

:hug: 97果然高手都...我想了很久的预测,我想大白会转正,这样才好..

PP11PP11PPP 发表于 2011-7-15 12:56

你徒弟17写的果然比你靠谱..........USO不是USUO,你自己检查检查
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2011 Money in the Bank预测(和徒弟合作)