rkorkorko 发表于 2011-7-15 00:32

回复 45# cwoyiu

我觉得假设这么多容易让人精神错乱,有几点我觉得是一定的。
1 john cena 不会被 解雇。
2 john cena不会转反。
3cm punk不会带着wwe冠军离开。
遵循以上3点, cash in 一定会发生,因为两个人拿冠军都不合适。我觉得还有第4点
john cena 一定不会带着wwe冠军离开。
其实只有两种情况
1cm punk胜利,惨遭cash in
2john cena 胜利, 惨遭cash in
前者希望最大,因为
1cm punk 转正,战胜john cena 会捧到一个新高度。
2可以成功刻画一个让人 讨厌的 heel
3 john cena 没有继续成为wwe冠军 摔迷在失望之余多少有点安慰
另外我想说明一下,自从有了mitb,从来没有cash in失败的经历。30人胜利者总是在WM的比赛中失败我觉得与 cash in总是成功有很大关系

cwoyiu 发表于 2011-7-15 06:23

回复cwoyiu

我觉得假设这么多容易让人精神错乱,有几点我觉得是一定的。
1 john cena 不会被...
rkorkorko 发表于 2011-7-15 00:32 http://www.19977.com/images/common/back.gif

唔..............            不知今次會不會 cash in 失敗....

wupeihom 发表于 2011-7-15 17:02

决胜负吧~刚看了之前的预测~比分比你落后有点多了呢~这次有三个不一样~看是拉近比分还是被你抛开了~呵呵~这样很好玩啊~

rkorkorko 发表于 2011-7-15 21:30

回复 47# cwoyiu

放心吧   cash in 失败不会发生滴

cwoyiu 发表于 2011-7-15 21:54

記住你這句.

rkorkorko 发表于 2011-7-15 21:58

回复 50# cwoyiu

但是猜这个很难,john cena 胜还是 cm punk胜?如果没有cash in这个因素的存在,我100%猜john cena胜。因为有cash in ,我却比较偏向cm punk

cwoyiu 发表于 2011-7-15 22:01

决胜负吧~刚看了之前的预测~比分比你落后有点多了呢~这次有三个不一样~看是拉近比分还是被你抛开了~呵呵~这 ...
wupeihom 发表于 2011-7-15 17:02 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我看了 Smackdown 再決定預測.

cwoyiu 发表于 2011-7-15 22:02

回复cwoyiu

但是猜这个很难,john cena 胜还是 cm punk胜?如果没有cash in这个因素的存在 ...
rkorkorko 发表于 2011-7-15 21:58 http://www.19977.com/images/common/back.gif

而且 CM Punk 的主場之利, 的確是 CM Punk 佔上風..........

rkorkorko 发表于 2011-7-15 22:11

回复 53# cwoyiu

不说这个了。你认为cody 获胜的希望很大吗?

cwoyiu 发表于 2011-7-15 22:15

回复cwoyiu

不说这个了。你认为cody 获胜的希望很大吗?
rkorkorko 发表于 2011-7-15 22:11 http://www.19977.com/images/common/back.gif

30%...................... 只是其他人沒有一個有 30% 而已........................

cwoyiu 发表于 2011-7-15 22:22

Sheamus 就算沒有 briefcase 都可以打 WHC............
Wade 之前都打過 WWEC, 而且沒有了 Nexus 幫助了.........
兩兄弟沒有可能勝出的.......
Sin Cara 可以在下一年再拿都未遲.......
Kane 不會那麼快又給大家驚喜的.
Daniel.......... 好像都拿了 USC......

rkorkorko 发表于 2011-7-15 22:37

回复 56# cwoyiu

恩挺有道理 只是我对sin cara还抱有幻想

cwoyiu 发表于 2011-7-15 22:55

只是現在他的失誤真的很多, 如果成為了 WHC Champion 豈不成笑話?

rkorkorko 发表于 2011-7-15 23:03

回复 58# cwoyiu

只是SD的face太少。一线的只有rko一个人。再让一个heel进入一线怎么安排sheamua和CC呢?如果cody拿了这个箱子,我希望sheamus转正,或是有别的巨星回归。如果wade 拿了这个箱子,我也希望他能转正。

wupeihom 发表于 2011-7-15 23:03

回复 52# cwoyiu

好的~到时看看怎么样~呵呵~这样有点交流好玩一点~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: cwoyiu 預測 MITB