tncw6 发表于 2011-6-13 13:23

秀币!秀币!秀币!來玩吧!娛樂一下!(到6月16日)

大家好久沒見了,因為最近開始放暑假,所以回來看看,和大家娛樂一下吧!下有10題問題,只要答對所有,就可以有500秀币呀!但只會給前30答對的人(前10-1000秀币)!30人之後的人如果想要秀币,會給100秀币!

1.tncw6是怎樣得來?
A: 不知道!B: 是胡亂寫得來 C: tna+ecw合併後不要中間,6是因為申請了6個叫tncw1-6,最好的是tncw6

2.tncw6是何地之人?
A: MacaoB: USAC: Hong Kong

3.tncw6性別是
A : 男B: 女C: 不男不女

4.tncw6最喜欢的招式是?
A: DDT   B: Super DDT   C: Go to Sleep!

5.tncw6之前是什麼班竹?
A : 论坛回收站   B: 摔角音乐区C: 单场比赛区

6.tncw6 有沒有在新聞中工作?
A: Yes   B: No   

7.tncw6 在2010-4-6 16:18出了什麼貼?
A: 兩場Maven比賽(在線)
B: [更新]WWE.Fatal.4.Way.2010主題音樂-Showstopper(附件下载)
C: WWE.NXT.Season.3主題音樂(附件下载)

8.tncw6 出音樂貼時,會在最後寫上什麼
A: 我愛19977B: 附件下载C: tncw6好帥!

9.tncw6 第一個回覆是?
A: Matt Hardy的blog照片(有正在洗澡地)
B. Vince McMahon家庭里的照片
C. 做的一些TNA选手动态签名

10.tncw6辞职在2010年 ?
A: 1月5日    B. 3月12日   C 12月2日   D 12 月23日    E 9月9日    F 12月1 日

秀币一星期後送出

thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SiU乂沖少 发表于 2011-6-13 13:54

什麼都不懂
胡猜!
1b
2a
3a
4c
5b
6a
7a
8b
9a
10d

2381 发表于 2011-6-13 13:57

我也亂猜..這些題目跟本就是要住在你肚的虫子才知道..
你拿WWE的歷史出來猜還好
1.C
2.A
3.A
4.C   邊個知道你喜歡什麼技..這題,,叫人怎樣答
5.B
6.B
7.A
8.B
9.A
10.B

zdzcy 发表于 2011-6-13 13:59

CAABBBBBBB
额   都是你的事迹啊

wwe屋 发表于 2011-6-13 14:21

CAABB
AABAB:hug:

sy6646506 发表于 2011-6-13 14:30

我全选BBBBBBBBBB

鱼翅の囧猫 发表于 2011-6-13 15:24

第一题:C
第二题:A
第三题:A
第四题:B
第五题:B
第六题:A
第七题:B
第八题:B
第九题:B
第十题:A
估计能对一半/:lol

xiaowei1983 发表于 2011-6-13 15:59

1:C
2:A
3:A
4:B
5:B
6:A
7:B
8:B
9:B
10:A

我也这么猜~!

oh1314 发表于 2011-6-13 16:18

c
a
a
c
b
a
a
b
a
d

纯属乱猜

shimoyao 发表于 2011-6-13 16:34

我们的斑竹回来了!
1 c
2 a
3 a
4 b
5 b
6 a
7 a
8 b
9 a
10 c

stvion 发表于 2011-6-13 16:40

CAABB
AABAD

PS:/;P出这些题,你是回来娱乐我们的吧.

bomb.j 发表于 2011-6-13 17:50

C
A
A
B
B
B
B
B
B
B
乱猜算了

tncw6 发表于 2011-7-7 18:53

..........雖然沒有人中,不過都分給大家吧~~~~~~~很少人呢................
页: [1]
查看完整版本: 秀币!秀币!秀币!來玩吧!娛樂一下!(到6月16日)