hardy4ever 发表于 2011-5-31 21:02

回复 14# 716414a

我之前也只知道HBK对The Rock心存芥蒂,对Stone Cold我也不太清楚。正好他背伤的那段时间是SCSA的巅峰。

Single 发表于 2011-5-31 22:18

看完文章之后我的感觉是——文不对题

文章标题给了我一个错觉——作者要解析一下后台政治对WWE发展的推动,而不仅仅是大众经常口诛笔伐的XXX打压了某些天赋横溢的选手。

但文章除了开头与“后台政治”稍有联系并且对几个风口浪尖的人物蜻蜓点水之外,后面基本上就讲了两句话:1.每个人都应该抓住机遇(这句话基本上可以作为本文的概括)。2.胜者王侯败者寇,过程不重要结果才是王道。

这是典型的挂羊头卖狗肉啊——虽然狗肉通常是好吃的。

hardy4ever 发表于 2011-5-31 22:56

回复 17# Single

高人高见,刚开始看到文章时,我也是期待着能够看到后台政治,包括HHH,HBK是如何运用手腕的等等。但这篇文章的作者并非圈内人,大概也是个摔迷而已。
   其实当初我很想将文章的标题改掉,但是又担心这是对作者的不尊重,毕竟是转译过来的。所以我在标题下面故意加了一行字,直接就将“机会是给有准备的人”的重点说了出来,就是有点担心,大家看了文章以后会觉得受骗,跟预期的不一样。没想到还是被看出来了。

Pengliqiao 发表于 2011-5-31 23:01

终于看到全文了,对CENA那部分表示赞同

人肉叉烧包 发表于 2011-6-1 03:38

文不对题+1

强烈感觉作者是想到哪里就写到哪里,导致了中心思想的偏离

magret 发表于 2011-6-2 02:05

好久没来论坛了,谢谢楼主给我看了篇好文章。
其实我觉得,要欣赏摔角的话,还是不要知道太多的花边新闻,个个都说是内幕,搞得都不知道谁是谁非.

题外话~老想着成龙那个动作是用的替身,整部片子都变了味~

khehlanga 发表于 2011-6-2 04:17

國外網站原文的連結地址:

http://bleacherreport.com/articles/715553-wwe-analyzing-backstage-politics-and-why-it-is-not-exactly-a-bad-thing

wangshichao 发表于 2011-6-5 10:30

机会永远留给有准备的人,能力再高不会来事有啥用?

SpeedDrift 发表于 2011-6-10 12:42

看完文章之后我的感觉是——文不对题

文章标题给了我一个错觉——作者要解析一下后台政治对WWE发展的推动 ...
Single 发表于 2011-5-31 22:18 http://www.19977.com/images/common/back.gif

因为狗肉味道不错,已经忘记自己点的是羊肉了。。。
HHH最关键的不是和Stephanie扯上关系,而是抱上了HBK的大腿。

PrinceArthas 发表于 2011-6-18 12:07

最最最最最最最最最起码的
我开始看WWE是99年,那时候的HHH已经各种霸气外泄,无论体型还是力量都当得起一个顶级强力heel的形象,打比赛各种卖命,机会怎么争取到的,把握住了,而且很珍惜。
起码比现在人缘好不玩后台郑智的很多选手要出色得多了我觉得,不在乎怎么上去,我只关注擂台的表现。

erpi1515 发表于 2011-7-14 20:23

HHH能管理好WWE
我要期待拉

包工头 发表于 2021-6-27 14:36

谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: WWE后台政治:并非只有弊端