xrspook 发表于 2011-4-14 17:19

就是放不下你这个坏小子Edge(2011-04-15更新)

连续三天,都情不自禁地把Edge作为了我日志的主题,和大家分享了:

第一天,当知道Edge在Raw宣布退役后

2011-04-12 别了,Rated-R Superstar

今天的Raw上,Edge宣布了他退役的消息,我震惊了,我有过心理准备,因为Edge一直都说他会很快退役,但没想到这么快这么突然。真的,我想哭。已经不知道按了多少个痛苦的表情了。没有什么比亲眼看着自己喜欢的摔角手永远离去更让人伤心的了。Edge不是那种半途而废的人,如果不是非如此不可,他绝对不会选择现在退役。继续战斗下去就是死路一条,要不瘫痪,更恐怖的是有可能死在擂台上。撇除Edge这个角色,我希望Adam Joseph Copeland可以好好地活,快乐地享受他的下半生。

虽然我不舍得Edge退役,但我必须得接受这个事实。

今天的事过后我们不难理解为什么Edge在WrestleMania XXVII之前,作为WHC拥有者他工作量会那么的少,为什么长期都是他的兄弟Christian跟WHC的#1 contender对上而不是他,WM27上那场WHC短得诡异的头衔赛,还有就是为什么WM27过后,他仍旧是WHC。当我们回头看时,一切都是那么的理所当然。那个WrestleMania XXVII的WHC头衔赛是Edge最后一个WM,最后一个PPV,职业生涯最后一场比赛……他为WWE/WWF付出了很多很多,光荣引退是必须的,所以Edge的WM记录最终被定格为6:4而不是4:6。不是出于同情,而是出于敬佩,那是Edge应得的!!!

今天,我无意中穿了一件灰色的短T,灰色是Edge常用的颜色,而短T上面的字居然那么的凑巧。

这叫做命中注定么?我不希望是。

希望你健康、幸福,我们永远的Rated-R Superstar,永远的Ladder Match亡命神,永远的刷C王!

Spear! Spear! Spear!

第二天,SD录影了,Edge的Smackdown告别

2011-04-13 坚持下去

太阳照常升起,生活还在继续。

跟往常一样,今天继续20110415SD的录制,在SD的家里、Edge的主场,Edge的退役更是主调了。很不自觉地,这两天哼起了Beyond的《光辉岁月》和《海阔天空》。终于下载了Edge的出场音乐You Think You Know Me,之前一直有这个打算,但一直没有做,现在终于下定决心去做了,却无力地觉得往后不会再看到穿着紧身裤以及皮大衣出场的Edge。上周SD对Brodus Clay用的Spear竟然是绝唱,够伤心的。

很高兴剧情组给了ADR一个假惺惺试图要和Edge握手的机会,真心也好,假意也罢,作为一个角色,作为一个heel,真的不能这样做,但作为一个摔角手,这再正常不过了。是Edge让他有了精彩的比赛:20101029SD的Triple Threat Match,20101105SD的Single Match,20101219TLC的WHC,20110403WM的WHC……如果Edge还健康,他会好好扶起这个rookie heel的,但他有心无力了。

要冷静地说farewell真的很难。

毕竟,2011-04-19 Smackdown要去英国伦敦录制,主题是WrestleMania Revenge,但WHC的两个WM对手物是人非了……插一句,今天是SD录制,明天他们就要开始以WrestleMania Revenge为主题长达一周的欧洲巡演了,密密麻麻的日程,但Edge可以休息回家玩他的小狗们去,苦笑。

今晚,要看完Raw,最好把UT vs. HHH的WrestleMania比赛掐表了。

除了坚持下去,没什么可做的了。

第三天,今天可是北京时间星期四啊,但早上却已发现XWT已经有了周五SD的avi视频放出,惊讶,内牛满面

2011-04-14 伟大的成长

连续第三天,我的话题仍是Edge。

今天看了411mania里一个关于Edge的专栏作品——Shining a Spotlight 4.14.11: Farewell, Edge,里面记录了他WWE的成长。从一个啥都不懂的小屁孩,因为看过WrestleMania VI上的Warrior vs. Hogan喜欢上了摔角,并立志要把摔角作为他终生的事业。他一直努力着,开始效果不太明显,在1998年,他进入了WWF。当时,对所有粉丝来说,他不过是一个“很酷”的选手而已。他一直追逐着自己的梦想。直到机会降临,他狠狠地抓住,先是在各种极限非极限的Tag Team比赛惊艳世界,然后在往后的单飞路上发光发热。好人坏人他都干过,TTC、IC、WHC、WWEC他都有过,他甚至在擂台上都跟女同志们干过坏事,还有什么神经病事Edge没有干过呢?!没有,真的没有。无论是face还是heel,大家都爱着他,你完全不能恨如此一个人啊!他时刻展示着他的激情,用他的表情、他的姿势、他的口才、他的技术和速度。如果这都不能称legend的话,那就真见鬼了。今年的HOF,Edge作为一个现役摔角手坐在台下,但几年之内,他必定就是那年HOF的绝对主角。

从一个nobody到superstar,13年的WWF/WWE职业摔角生涯!一个完完全全在这个公司成长起来的人。见证这种成长是很伟大很幸运的事!所有人都喜欢他,从观众到后台的选手、工作人员,甚至Vince老板大人。你可以不喜欢他吗?怎么可能,完全不能!

不容易,让人不可思议的是经历过那么多次重大的受伤/手术后他仍回来了,仍以一个癫狂的Edge回归,我由衷地敬佩他的专业。想象如此一个顽强的人是多么痛苦才作出退役的决定,我们心痛,Edge自己更心痛……

Edge P孩时的梦想实现了,而且可以说是超标完成任务,我不生在Shawn Michaels的年代,在我的心目中,Edge堪比HBK,我们可以把Edge称作Mr. Ladder Match吗?

在火速造星的年代,往后我们可能再也不会遇到Edge这种为梦疯狂最终成功的激情小子了,因为,老板都是急性子,只着眼于短期好处,却忽略了那种共同成长培养出来的感情和忠诚。

日复一日地,我越发觉得Edge伟大了。

第四天,wwe.com放出了多个Edge的专属纪念页面,其中有很长很长的生涯概括以及N多带描述的图片

2011-04-15 你给我们的远远不止1000P

作为图片版,我除了尽我最大能力贴图,就真的没什么可用力的了。明天早上米国就要播出Edge最后退役演讲的Smackdown,今天,我把wwe.com里的Edge图片最大程度地压榨出来。NAOH版说他喜欢收集非比赛的图片,如果你不沉迷摔角手擂台上的卖力表现,你喜欢的是摔角么?我很喜欢看比赛图片,捕捉得好的话,图片比比赛本身更具震撼力,我喜欢那一个个瞬间的Edge,还有他的Spear!

以下就是我今天发的三个贴图帖子:

【图片组】WWE Edge 2007-2011 官图全集 (946P)

【图片组】WWE Edge的光辉岁月 官图 (51P)

【图片组】WWE Spear! Spear! Spear!全集 官图(40P)

946张很变态,非常变态,这到底有多大呢?31.1MB!在一个帖子里贴946张,这应该是创下19977的记录了。能全部都load出来非常非常难!除非你有足够的耐性和非常稳定且空闲的高速网络,所以,我决定提供打包下载,谁知道今天wwe.com的官图还有得看,明天都被扔到哪里去了呢?这是Edge的辉煌,我们应该永远记住!当后人问起我们Edge怎样的时候,我们都可以拿出一张张精彩的图片,跟提问者非常自豪地说,这个摔角手棒极了!

所以,今晚我特意把官图都一张张下回来,并上传到U115供有需要的盆友收藏。对有描述的图片全部在原命名后加上描述,肯定会有人在多年以后问,这是什么时候的比赛呢?所以,今天就得做得不留遗憾。这也是我到此为止想得最远的做法了,期望会改版的官图链接地址不失效是不可能的,所以,还是自家的硬盘实在。.

我并不是Edge粉,但我却对其非常感激,谢谢你带给我们的种种经典!

图片会记住你,历史会记住你!

LiuseGoder 发表于 2011-4-14 17:26

EDGE是一个现实版的巅峰退役,是带着荣耀离开。在WWE没有任何其他人做过如此的事也不会再有。
这条腰带带着你的荣誉永远的流传下去

fat__rice 发表于 2011-4-14 18:00

edge退役折射出了运动这个领域的悲哀~
光鲜的外表下面~是撕心裂肺是伤病~

m8828923 发表于 2011-4-14 20:21

唉...我没动力看SD了..

罗志祥小猪 发表于 2011-4-14 22:28

今天这期SD 让我感到的眼泪哗哗的流
我把这事告诉我妈 我妈都说 不容易啊

wupeihom 发表于 2011-4-14 23:29

Thank you Edge~~~

ros7 发表于 2011-4-15 10:38

我永远放不下他,即使以后真的不能看他的比赛,哪怕隔两三个月见他露面一次也满足了。

iolirock 发表于 2011-4-15 10:51

EDGE是一个现实版的巅峰退役,是带着荣耀离开。在WWE没有任何其他人做过如此的事也不会再有。
这条腰带带着 ...
    - -如果WM之前查出他身体不行了 我相信高层的人绝对不会把腰带给他.

bitch_suck_ 发表于 2011-4-15 18:02

一看到所有的SD明星都上来,眼泪流的哗哗的,让我想起了RIC退役。。
页: [1]
查看完整版本: 就是放不下你这个坏小子Edge(2011-04-15更新)