SHINNOK 发表于 2011-4-7 01:59

什么是XXX?!这就是XXX!——很傻很天真的WrestleMania 27观影记!【SHINNOK版】

本来是不想写 可不出来骂一通实在是不痛快 我看到很多帖子都骂得不过瘾 这个时候我多希望看到平日说WWE这个差那个差的人啊 关键时刻 人都跑没了啊
果然是要自己动手才能丰衣足食 要扁的就是WWE 痛扁 痛扁
仍然是 好的要赞 差的要批 开局

1.Alberto Del Rio VS Edge
这是今年WM中第2好的比赛 从开始到结束都OK 没错是周赛水平 但世界冠军安排到第一场实际上就是表明了WWE对Alberto Del Rio打年度秀的重头戏没信心 没信心编出来的比赛就是这样了
今年没有MITB 第一场就来单人赛激烈程度肯定不会太高 但由于这两个人技术水平都不错 又有速度 所以比赛绝不会拖拉 过程和结果都很好 两个站台的也各有表现 不要苛求Christian有什么好表现 他就是个站台的 站台的戏份不能抢过主角

比赛完后砸车的部分根本可以不要 这个部分“也”浪费了相当长的时间【我为什么要说“也”呢】 后面的会好好说说WWE是怎么“混”掉WrestleMania 27的

2.Cody Rhodes VS Rey Mysterio
失误 没胆子 失误 没胆子 这就是我看到的表演 Cody Rhodes有很多失误 反击配合全部有问题 甚至打到缩手缩脚 到底他是怕受伤呢 还是怕在Wrestlemania打单人赛 要命的缩手缩脚甚至影响到了Rey Mysterio

这场比赛给了一个最有力的证明就是 这几年下来 Cody Rhodes根本就没什么长进 非常嫩 非常嫩 非常嫩 他需要的不是一个上位机会 而是一位更好的导师 还有更多的PPV历练 这次Wrestlemania是把他给害了 这弱点全部露出来了 也许他老爸还会继续帮他上位 但如果没有一个更好的老师 这上位是上不了多少的

————
GM和狗狗出来混时间 安排了歌唱比赛 这些娱乐环节每年都有 今年特别长 有意思的笑点却少到可怜

3.The Corre vs. Big Show & Kane & Santino Marella
什么是过场 这就是过场 Wade Barrett就出来踢一脚完成任务 Heath Slater永远的最佳挨打 The Corre都是酱油党

这是一群打酱油的遇到一群路过的引起的狗血案 因为下面有一场更荒唐的秀需要的时间很长 因为The Rock需要表演他的口才 所以你们注定是要成为一瓶又一瓶的酱油

————
人民冠军又来混时间了 而且还不短 可能是WWE觉得请ROCK来花了很多钱 不用白不用 所以尽量安插他上镜 但造成的问题就是有很多比赛被强制压缩

4.Randy Orton vs. CM Punk
这才是Wrestlemania 虽然比赛时间仍然不尽人意 但两个人在短短的时间里几乎使出了全部招式 这才是摔角 速度和激情都有了
最后一个空中接力虽然看过很多次 但这一次做得更完美 而且更突然 也完全符合激烈打斗中的这两个角色之风格 非常好   

5. Jerry Lawler vs. Michale Cole(With Jack Swagger)
终于到了史上最强愚乐时间了! 愚乐到极点了!!!
我在看这场的时候 旁边跟我一起看的朋友催我快进 但我居然以这是Wrestlemania为理由拒绝了 终于我发现自己是愚了 但乐在哪 我找不到它 而悲剧的是找不到的人还不只我一个
Michale Cole出来讲大长篇不痛不痒重复又重复的废话后 我就知道不对劲 可最后我发现这个讲话居然是好事 后面的才叫吐血
从还没开始敲钟就是混帐 敲了钟更混蛋 Wrestlemania27应该叫混时间27
Jerry Lawler不停的追 Michale Cole不停的躲 躲猫猫很好玩 混掉了N长的时间后 上擂台

装死!还弄个临时教学表演 忽悠 接着忽悠 现场骂声一片 越后面 骂得越多 到最后观众连骂的力气都没有了 我欣赏Wrestlemania的精力在这里被全部耗光 一滴都不剩
原来放着Jack Swagger这个名字就是来忽悠我的 你看看 这里有个技术很好哦

啊 我懂摔角 真可怕

Booker T上场的时候我心想这肯定是个临时补救行为 老麦看到观众都很累 需要来点激情 可你前面一堆臭鸡蛋 后面才补个鸡腿 就是再好吃也反胃
我最想知道编排这场的家伙到底是谁 到底是谁觉得这样弄好玩!

6.The Undertaker vs. Triple H
老了 送葬者满身是伤 体力已经大不如前 每年都要妄图硬拼一次是不可能的 与Triple H对战暴露了他现实中的弱势 而长时间不干摔活 只谈政治的Triple H也同样面临这些问题
对决开始不久 Triple H很明显就弄伤了自己 比赛节奏从这里开始变慢 而且越来越慢 看得出从这里往后的部分只是要让双方完成各自约定好的动作而已 很多穿插部分都被省略掉了
休息时间也一次比一次长 最后王中王用投降为这场无奈的表演划上了句号 我的朋友说“我宁愿看到Triple H被插墓碑输掉 也不愿意看到他投降 这是最后一次啊”【他是王中王的粉丝】

7.John Morrison & Trish Stratus & Snooki vs. Dolph Ziggler & LayCool
什么是娱乐 这才是娱乐
John Morrison大耍本领 Trish Stratus风姿不减当年 Snooki来告诉你为什么在Jersey Shore里她最受欢迎 那个复杂的动作连一个不懂摔角的女孩都能做得这么完美 Michale Cole你是不是该挖个洞去把自己埋掉

我要娱乐摔角 不要愚乐瞎搅活

8.The Miz(C.) vs. John Cena

这是什么 这是龟蛋加龟蛋加龟蛋最后等于龟蛋的结果 演员出场是大风起兮云飞扬? 屁!结束是力拔山兮气盖世? 屁!

Miz自我欣赏的电影和双方出场用了N长的时间 然后又用N长的时间来做一个莫名其妙的结果 给这中间WWE顶级冠军赛留了那么点可怜的打架时间 这怎么能好看得起来呢
我现在看的是周赛环境3D版吗 我是在看用DX11新效果渲染起来的周赛吗 这个重头戏怎么就那么别扭呢

ROCK你最后那个吹胡子瞪眼的时间能再长点么 你还是回去拍戏吧 WM28就不要再来混饭盒了 我喜欢看你客串 拍戏 不喜欢看你瞪擂台

最后朋友总结出了一点 原来看Wrestlemania不只要有精力 还要有体力 更要有毅力 而且不用去现场 在家里看仍然一样啊

————————————————————————————————————
绝对垄断让WWE敢在Wrestlemania用最长的时间来玩各种烂把戏 这不是昏了头是什么 行业的标杆是这样做的 如愿以偿的赚了大钱 然后其他联盟再效仿之 一群昏头涨脑的“娱乐”我还要看多久
MMA 真人秀 各种各样跟摔角扯不上关系的超级明星 现在都是大餐了 WWE玩了 TNA也来玩 结果就是我看节目的时候都希望快点进 快点进

做摔角迷 原来要很傻很天真才行

boyingdan 发表于 2011-4-7 02:06

"我在看这场的时候 旁边跟我一起看的朋友催我快进 但我居然以这是Wrestlemania为理由拒绝了 终于我发现自己是愚了"

很喜歡你這句,哈哈

香港人 发表于 2011-4-7 02:37

的確, 這年就連普通一個週賽也比不上...

鱼翅の囧猫 发表于 2011-4-7 02:39

/;P很少见S版会说这样的话啊~谢谢分享啦~
感觉CODY和PUNK那场还不错,WHC那场周赛水平所以没感觉。。。

fable 发表于 2011-4-7 03:38

原来看WM人家说我很暴力,现在看WM人家说我很幼稚...

人肉叉烧包 发表于 2011-4-7 04:32

这几天吐槽太多了,发现吐槽过后只是无尽的空虚……无奈的摊手……

我倒是要看看明年的WM会不会突破底限达到更烂的水准!

Hyundai 发表于 2011-4-7 05:19

的确是历年来最差的Wrestlemania,所以我也懒得自己开贴来讲了!
Cody Rhode的失败在于他目前的角色!
自从剧情安排他开始迷恋自己的脸就再也看不到那个凶悍的Cody Rhode了。
WWE, 赶快给cody换个角色吧!

HHH vs Undertaker的比赛我倒很喜欢,这是在我眼里今年唯一一场打出Wrestlmania气魄的比赛。
唯一可以挑的是如果HHH最后是挣扎到被锁晕而结束比赛会更加突出他Die Trying的精神。。

至于Cena vs. The Miz...很奇怪,当我只专注看开始比赛到Double Count Out的那一段却觉得还频有大赛水准。。但Rock加入后却完全把比赛气氛搞砸了!
Rocky, please go back to your movies!
下年Wrestlmania我不想看到你!

yangchen1988622 发表于 2011-4-7 06:06

对于一个看了直播的来说...生不如死,连快进都不行......
BTW
LZ我申请转帖你这篇,感同身受

xrspook 发表于 2011-4-7 08:26

原来看WM人家说我很暴力,现在看WM人家说我很幼稚...
fable 发表于 2011-4-7 03:38 http://www.19977.com/images/common/back.gif

的确,就是这么个囧状态,Cole vs. King的时候我想挖个洞钻进去……

不过起码SHINNOK是冷静下来了,还看到亮点,别伤心了,同志。

DWX_21 发表于 2011-4-7 10:10

的确是历年来最差的Wrestlemania,所以我也懒得自己开贴来讲了!
Cody Rhode的失败在于他目前的角色!
自从 ...
Hyundai 发表于 2011-4-7 05:19 http://www.19977.com/images/common/back.gif

唯一可以挑的是如果HHH最后是挣扎到被锁晕而结束比赛会更加突出他Die Trying的精神。。

难得能同意一次你的观点...

深水死鱼 发表于 2011-4-7 10:36

WM一年比一年差~我现在看比赛都是看开始~开结果~中间有选择性的瞄两眼~
知不知道明年的WM会不会比今年更差呢?

wwe屋 发表于 2011-4-7 11:07

:hug:为什么要搞得跟看春晚一样,看久了没了新鲜感而已

大包围王爷 发表于 2011-4-7 11:35

唉,除了无语,还是无语。

Lxchen20 发表于 2011-4-7 11:55

还是我这种伪摔迷开心,没觉得cena和miz的比赛很差,没觉得场外太多。

只看热闹的球迷是最幸福的,而我看WWE6年了,还是不懂摔角,这样挺好,至少不用出来骂街了

墨西哥苹果 发表于 2011-4-7 12:46

我是跟我老婆一起看的,当看到Cole vs. King这场时,我老婆说了句“这是聪明人打给瓜娃子(傻瓜)看的”。
页: [1] 2
查看完整版本: 什么是XXX?!这就是XXX!——很傻很天真的WrestleMania 27观影记!【SHINNOK版】