罗志祥小猪 发表于 2011-4-6 20:13

发现个挺有意思的事情。。。。呵呵 是个巧合

我知道CENA一直是穿篮球鞋比赛的 我本人既是摔迷也是球迷也是鞋迷一直穿的 AIRJORDAN品牌的   以前都穿的黑色的多 所以看不清具体系列   这次换成白色呵呵 我一看咋像我去年买的那双呢仔细一对比官图 果然一摸一样啊

这是官图
http://us.wwe.com/f/imagecache/gallery_photo/photo/image/2011/04/WM27_Photo_204.jpg

这是我买的鞋子
http://att.bbs.duowan.com/month_1104/11040612170189097aa24fa4ab.jpg

/:lol 纯属巧合

豆豆 发表于 2011-4-6 20:15

哈哈~逗。

loiblu 发表于 2011-4-6 20:19

“山寨”无处不在。/;P

249886421 发表于 2011-4-6 20:35

下次把Cena身上的装备穿上出街去!/:lol

1230..0321 发表于 2011-4-6 20:40

楼主穿得跟cena一样的鞋子应该觉得耻辱啊,楼主应该扔了啊,不对,是楼主先买的,让jc脱下来啊

豆豆 发表于 2011-4-6 20:58

为什么会是耻辱呢?百思不得其解。

taizi5566 发表于 2011-4-6 21:10

cena 常穿air jordan啊。

reymysterio415 发表于 2011-4-6 21:21

小强不是一直穿RBK的嘛

bayond 发表于 2011-4-6 21:36

一直郁闷他为什么穿篮球鞋上阵

Air的鞋生产那么多 撞到一起难免的事情

zjx0014788520 发表于 2011-4-6 21:38

JC 以前穿锐步 现在改成了 乔丹了。

hrh1122 发表于 2011-4-6 22:20

希望是正货,哈哈!!!

罗志祥小猪 发表于 2011-4-6 22:33

回复 4# 249886421

CENA SUCKS我不穿他的衣服

罗志祥小猪 发表于 2011-4-6 22:33

回复 5# 1230..0321

CENA SUCKS

罗志祥小猪 发表于 2011-4-6 22:34

回复 6# 豆豆

因为我们都是 CENA SUCKS

249886421 发表于 2011-4-6 22:52

回复 12# 罗志祥小猪

哈哈~话说,我倒时不时在接上看到有人穿Cena的衣服/:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 发现个挺有意思的事情。。。。呵呵 是个巧合