11212 发表于 2011-3-28 23:02

啥时候才到明天中午....

给力{:2_61:} {:2_61:} {:2_61:}

http://www.wwe.com/f/ep/image/2011/03/20110315_raw_rock_b_l_0.jpg

NAOH 发表于 2011-3-28 23:09

心痒痒倒是没有,但我觉的明天的RAW中,ROCK会正式宣布参战WM,一场CENA VS MIZ VS ROCK,或者干脆变成一场CENA VS ROCK

11212 发表于 2011-3-28 23:11

回复 2# NAOH
我最期待是想看看ROCK在后台一个个的和新明星有什么的特别交流

ROCK/CM PUNK对话会很精彩{:2_48:}

华D 发表于 2011-3-28 23:15

我说你里面加几个字都好啊,就表情跟图片,真想说你灌水扣分

豆豆 发表于 2011-3-28 23:50

我也非常期待!!!真想赶紧见到他。

Single 发表于 2011-3-28 23:58

睡一觉然后就到了

就像每一年总会把UT的对手夸大到无以复加一样,我是很淡定了

然而依然有所期望

15521090392 发表于 2011-3-29 00:00

回复 2# NAOH
:loveliness: 有些人總是說絕對沒可能。但是我認為ROCK很可能會在本周RAW上宣佈和Cena,Miz在WM 27上來一場WWE冠軍三重威脅戰 !然後ROCK成為新WWE冠軍 !在WrestleMania之後第二天的RAW交出腰帶離開去拍電影......想像一下人民冠軍再一次穿着布拉馬猛牛的三角褲出現在億萬人民的面前~~收視率估計都能達到神級水平了......一句話:永遠不說不可能。

duxiaoran 发表于 2011-3-29 00:10

这次WM把 ROCK请回来确实吸引了大家的关注。我觉得 ROCK应该不会跟CENA打的。。。 我觉得有可能ROCK最后帮助 CENA赢得WWE 冠军腰带。
页: [1]
查看完整版本: 啥时候才到明天中午....