水中落叶 发表于 2011-3-21 20:09

北京地区WrestleMania聚会通知(已确定18人)

这次聚会和以往不同,我们不再是在饭馆看比赛,而是找了一家摄影棚,从视频和音箱条件来说,都比以往有一个质的飞跃,现场气氛无疑会比以前好很多。唯一的不足就是地方稍微远了点,还请大家理解。

聚会时间:14:30-19:00看WrestleMania,19:30-21:30吃饭,晚饭后去洗浴(已经确定疯子、王涛和supersuz当晚不会回保定,肯定留在北京,所以没什么事情就都去洗澡吧)
集合时间:4月9日14:00
观赛地点:天通苑燕丹汽配城附近
吃饭地点:金山城重庆美食(汽配城南边的太平庄东路上)
集合地点:地铁五号线天通苑站B口(南口)

集合后分批打车前往,如果迟到,可以打车,或者在“天通北苑一区南站”乘坐751就可到达

联系方式:水中落叶:13161603216

详细地点及路程请参考百度地图,论坛无法上传附件。

如果没有其他事情,请一定要参加,地方比较远,尽量不要迟到。我跟和尚应该会在8日请假去布置地方,9日上午去买啤酒饮料零食。WrestleMania是摔迷们一年中最大的节日,一切都准备好了,大家好好享受吧。

回帖报名,如果第一次参加聚会,请在回帖或者站内短信中留下联系方式。

参加人员:水中落叶、和尚和和尚媳妇、Lxchen20、Rey619、疯子及王涛、8000、海洋、shiqi、冰王子、Umakemewanna、飞人carter、liaodw0607、darkfish3、supersuz、兰斌、woailic110

Rey619 发表于 2011-3-21 20:13

海洋?新成员?

Rey619 发表于 2011-3-21 20:13

海洋?新成员?

水中落叶 发表于 2011-3-21 20:15

海洋?新成员?
Rey619 发表于 2011-3-21 20:13 http://www.19977.com/images/common/back.gif

就是长得像Alberto Del Rio报幕员的那位/;P

Rey619 发表于 2011-3-21 20:21

他地狱婴儿吗

水中落叶 发表于 2011-3-21 20:22

他地狱婴儿吗
Rey619 发表于 2011-3-21 20:21 http://www.19977.com/images/common/back.gif

然也

Umakemewanna 发表于 2011-3-21 20:24

只去看比赛并且得提前撤的人路过。

Lxchen20 发表于 2011-3-21 20:38

天通苑,我的后院

memen 发表于 2011-3-21 20:39

哇~久违已久的盛宴终于要开始了!

Stone_Hot 发表于 2011-3-21 21:15

成都人民只有发点贺电了

飞人carter 发表于 2011-3-21 21:24

终于不在遥远的东直门苹果园啦!!!哈哈哈~~~表示一定参加!

lipeng2267 发表于 2011-3-21 21:52

太久没参加聚会了,这次如果不加班我一定去

水中落叶 发表于 2011-3-21 22:03

太久没参加聚会了,这次如果不加班我一定去
lipeng2267 发表于 2011-3-21 21:52 http://www.19977.com/images/common/back.gif

总理复辟了

8000 发表于 2011-3-21 22:11

终于搞定那边了~~!!!这回我一定到~

liaodw0607 发表于 2011-3-21 22:32

我系新人,表示顶着巨大压力代表成都人民从保定来参加。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 北京地区WrestleMania聚会通知(已确定18人)