太阳 发表于 2011-3-9 18:50

请问

谁能把里面所有人的名字都告诉我下,感激不尽!
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0907/090726155619c1cce661bb7513.jpg

wwe屋 发表于 2011-3-9 19:55

总共四个不知道。。。
叼雪茄的叫不出名字,右边那个像CM的是X-PACK?

asdfjklabd 发表于 2011-3-9 21:43

哈! 其实我也认不全, 求各路大神破解.

3833606 发表于 2011-3-10 08:26

右边的貌似是KidMan

人肉叉烧包 发表于 2011-3-10 09:06

后排左起:Henry O. Godwinn,Diesel(Kevin Nash),The Undertaker,Stone Cold Steve Austin,Phineas I. Godwinn(Mideon),Shawn Michaels,Razor Ramon(Scott Hall),X-Pac(Sean Waltman)

前排左起:Triple H,Gerald Brisco,Paul Bearer

Godwinn兄弟确实很冷门,估计没多少人还记得他们……

至于身为agent和booker鲜有露面机会的Brisco估计就更没人认识了……

这答案找的我挺辛苦的……

大包围王爷 发表于 2011-3-10 11:23

Godwinn是双打组合,以农场打扮出场,专门拿猪食物出场,吃过亏的估计就有HHH。

Brisco在美国本土有家族连锁店,不靠WWE薪水就能过活了,也属于摔角世家。

太阳 发表于 2011-3-10 12:29

回复 6# 大包围王爷

我一直觉得在Nash旁边的那位仁兄跟Nash有点像!

太阳 发表于 2011-3-10 12:30

回复 5# 人肉叉烧包

呵呵,谢谢阁下了。

太阳 发表于 2011-3-10 12:30

回复 2# wwe屋

谢谢这位朋友的解答,
页: [1]
查看完整版本: 请问