超级摔迷小骏 发表于 2011-2-24 17:03

今天下午,书终于到了!

叶子的信誉很好!!!才隔了2天就从北京寄到了贵阳!

大概下午4点50,快递员给我打电话,说我的书到了,我急忙跑下去,回家打开后里面还夹了12元钱。

我真的没有打广告,这书真的很好!内容非常丰富!!!

大家可以买来看看!

pp338 发表于 2011-2-24 17:19

我的还没到啊/:Q
3天了/:L

罗志祥小猪 发表于 2011-2-24 17:24

恭喜

249886421 发表于 2011-2-24 17:30

恭喜咯
/:lol我是早上收到短信说寄出去了,第二天早上就拿到了
那快递的速度啊/:lol

KELLY 发表于 2011-2-24 17:38

我今天中午在淘宝买的书也到了。。

肖恩 发表于 2011-2-24 18:05

什么书???????????

安钊冉 发表于 2011-2-24 18:10

我没钱,等我有钱了再买,到暑假了……

Thumbtack 发表于 2011-2-24 18:54

我没钱,等我有钱了再买,到暑假了……
安钊冉 发表于 2011-2-24 18:10 http://www.19977.com/images/common/back.gif

暑假应该没了吧...7月份才放假。。。

pp338 发表于 2011-2-24 21:04

回复 10# 艹丶小jun

= =你是谁。。。。。

gaobin198312 发表于 2011-2-24 21:09

我今天把钱邮过去了可以拿到我的书还有T恤了

Truman 发表于 2011-2-24 23:41

叶子的信誉很好!!!才隔了2天就从北京寄到了贵阳!

大概下午4点50,快递员给我打电话,说我的书到了, ...
超级摔迷小骏 发表于 2011-2-24 17:03 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我问了N次了 可是不见叶子的回复

超级摔迷小骏 发表于 2011-2-25 11:15

回复 13# Truman

发短信给他嘛

语实俱禁 发表于 2011-2-25 15:55

显然叶子的信誉本来就不存在问题
楼上的那位,这是纪念刊,不是牟利的出版物,ok?

语实俱禁 发表于 2011-2-25 17:59

如果你不是抱着就事论事而是带着感情色彩而来,
我又有什么好与你争辩的呢?
天上天下 发表于 2011-2-25 17:50 http://www.19977.com/images/common/back.gif

就事论事,你凭心而论,这书是贵了还是出发点不好??奇怪了,本来就不是强制推销的,喜欢就买不喜欢就不买,人也没指着这个赚钱啊

华D 发表于 2011-2-25 18:16

回复15楼的,没人逼你买哦..别人想买就买呗..轮不到你罗里啰嗦的
既然是纪念刊,弄本杂志出来让大家收藏不可以吗?电子版是好,还能配音乐,加视频进去呢,但是那显得有多少纪念性了呢?
叶子他也只是一个普通的打工仔(或者他是一个小企业老板),但他不是什么富翁,就算是富翁,你如果知道数码打印一本300多页的书的价格的话,你还敢说这样的话,叫人家分享什么这样的话吗?
我不敢说他绝对没有从中谋取什么福利,就算有,也不可能多,1块2块左右吧..
人家每天下班回来还要选文章,弄排版,找印刷公司..这么辛苦,就是为了赚我们那一两块?用这些时间精力去做份兼职,浪费的精力时间更少,赚的钱还更多呢..
我们买,是对论坛的感情,是对这5年来的回忆..
页: [1] 2
查看完整版本: 今天下午,书终于到了!