Rey619 发表于 2011-2-24 01:53

大年初四北京聚会~!(照片可以看啦~!)

眼看着北京摔市儿口的瑕疵聚会已经迫在眉睫了,上次聚会的照片还没有发呢。没办法,春节期间加班,节后的工作也很忙,再加上家里这破电脑不给力......今天说什么也要发出来了~!

话说2011年大年初四,早上起来闹肚子,所以聚会去晚了一个小时。到了以后发现人并不多,也是呀,有的回家过年了,有的出去过年了,留下来的基本上都是光杆儿司令~!发现和尚也在闹病,和我差不多,嗓子疼。这次来的还是那几位老人儿,落叶,和尚和尼姑,卡特,鳕鱼,回国的房子,另外还有第一次参加这种聚会的地狱婴儿,席间石器过来了一趟,拿了本杂志,和大家干了一杯酒撤了。要说的是饭店包间的DVD从五年前我们来这里聚会开始就是用的这个机子,几年过去了,DVD已经基本不能用了,我们也跟他们的服务员提过,答复是老板不予理睬,这是姆们很气愤,怎么说姆们也是老主顾了,行,这样的话下次,以后姆们不来了总可以吧~!这次的比赛因为DVD故障没有看完,有些遗憾。不过不耽误大家聊天儿吃饭喝酒,也许是刚刚过完年,大家伙都提不起精神,最后玩了几局三国杀就散了。我会玩三国杀,但实在是不喜欢,所以一直都没有参与其中,在一旁睡睡觉,拍照片发微博,5点多散的吧。聚会的收获是拿到了新鲜出炉的杂志,不错不错,希望大家踊跃购买~!

由于网速电脑故障等原因,这次聚会的照片迟迟没有发出来,看了刚刚结束的这次聚会里的照片,不得不感叹一句,聚会没有我怎么行呀~!!!

来拿杂志的石器,寒暄了几句,然后他干了我们随意了一下:

两人暧昧的眼神,你们懂的......

吃的还算不错

这公母俩

给和尚拍照,和尚做痛苦状,有内涵...

是在发微博吗?我怎么没有看到呢?

房子在说“二”

卡特和地狱婴儿,地狱婴儿有些像墨西哥的那个报幕的...

两个眼镜男

和尚和房子在仔细听落叶说他反三俗的那些日子

姆们爱偷拍姆们爱偷拍:

在检查和尚的手机

和尚的眼神出卖了他

嫂子质问和尚,和尚不屑的眼神

最后,最后

鳕鱼很是好奇,又有素材了

上一张房子的大头

再来张

房子的表情,动作,怪不得某人有想要抽他的冲动

还是那么的多动症,又去开旁边那间的门,看看他们吃的是什么

来张隐藏拍摄的

开始三国杀了

落叶这个动作不知是和谁学的

一下省略二百字(鳕鱼还有应酬,先走了)

服务员对我们玩的很感兴趣,还说刚刚扎金花输了钱,最近这家馆子改走少男路线了?倒是合落叶的口味

落叶,不说什么了

和尚依然是两点

[

最后在地铁上,和尚小公母俩吃着从7-11买的小吃

下车转地铁是的抓拍,没抓好

最后是摔迷之家五周年的杂志

最后的最后,本次聚会最大的亮点,回复可见,绝对精彩~!!!

**** Hidden Message *****

xrspook 发表于 2011-2-28 13:59

这个,大大满足我偷瞄的需要。/;P

不是说喝白的吗?怎么我看到很多啤的呢?

基本上都是和尚的风骚照……

雷斯林 发表于 2011-2-28 14:01

强势围观,我来看回复可见……

雷斯林 发表于 2011-2-28 14:02

强势围观,我来看回复可见……

人肉叉烧包 发表于 2011-2-28 14:07

闻风而来,强势围观……

Single 发表于 2011-2-28 17:56

偷偷瞄一眼

XS0817 发表于 2011-2-28 18:58

谢谢分享

绝对高手 发表于 2011-2-28 19:57

谢谢图片

yoyo-huang 发表于 2011-2-28 21:07

怎麼看來看去就只看到4個人?

4個人的聚會?

水中落叶 发表于 2011-2-28 21:59

姆们
你确定是这么写么

超级摔迷小骏 发表于 2011-2-28 22:02

男的符合**口味???

heyangfan 发表于 2011-2-28 22:19

哈哈,要顶

ferrarifxx 发表于 2011-2-28 22:27

good let me see~~~~~~

charles$$ 发表于 2011-3-1 01:35

和尚很帥

Umakemewanna 发表于 2011-3-1 19:21

为看亮点而来。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大年初四北京聚会~!(照片可以看啦~!)