Hyundai 发表于 2011-2-19 18:22

PG就是屁股嘛。。/:lol

Destiny 发表于 2011-2-19 19:43

这期RAW收藏了 很值得收藏
不论结果怎么样?恍如隔世,感觉自己穿越了
7年了 七岁大的孩子都会对TheRoc倒鄙视的大拇指了,那个时候我还在大学混摔角论坛
Cena的毛病我早就说过,他根本就是不是男人,不知道担待只知道忍耐,还编蹩脚的谎言欺骗自己,Cena他有这个权利干预自己的剧情,他不敢,他根本没有那个能力承担时代。

Hyundai 发表于 2011-2-19 20:56

这期RAW收藏了 很值得收藏
不论结果怎么样?恍如隔世,感觉自己穿越了
7年了 七岁大的孩子都会对TheRoc倒 ...
Destiny 发表于 2011-2-19 19:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif

其实Cena就是现在这个时代的代表人物不是吗?
不如换个位置说话,在这个PG盛行的时代,Cena勇于站出来当一个儿童偶像,即使此举被一些跟不上时间改变的固执摔迷责骂也在所不辞。
反观咱们的人民英雄The Rock敢出来承担这个PG时代吗?
我想说的是,The Rock和Cena在属于自己的时代都有着其贡献,地位和影响力,没有什么好比的。

Expelliarmus 发表于 2011-2-19 22:34

回复 47# SpeedDrift

PG级别(宜在家长指导下观看的 paternal guidance)

醉摔 发表于 2011-2-20 06:19

我猜The Rock是回来煽风点火的,估计常常会弄出像那个神秘总经理一样出人意料的事件出来,由此推动剧情的发展。
Cena作为被塑造出来的偶像,以后的发展只能是越拔越高,断然不会推倒重来,再塑一个别样的Cena。

The Rock的成就有几人可以比肩呢?何况是Cena。Cena还在发展,等他离开摔角的时候,大伙再把两人拿来比较也不迟。现在实在是太早。

yangchen1988622 发表于 2011-2-20 09:55

LZ,求署名转载

wuxzy 发表于 2011-2-22 10:47

好有感触的一篇文章

Single 发表于 2011-2-22 20:51

我竟然是在上周的Superstars的回放中第一次看The Rock的回归。

尽管早已经被剧透得体无完肤,在熄灭灯光的铺垫造势中,仍然紧张得浑身僵直,直到音乐响起那一刻,整条脊椎都被震动得舒爽。

我想起NR的另一篇翻译(Xanman观点:哪些传奇应该回来?哪些会变成传奇?:http://www.19977.com/viewthread.php?tid=120367&highlight=Rock)里面的一句话:

而我对Rock的看法也是众所周知的,我痛恨他背叛了职业摔角这项运动和广大的摔角迷们,但是我仍然会忍不住像个婊子一样意淫他哪天能够真的回归。

像那样的“婊子”我相信还有很多,Finally,这些人不需要再对Rocky的回归YY了。

Single 发表于 2011-2-22 20:55

感谢翻译!好文章!

这篇文章的作者显然是个两面派,他既不掩饰对Rocky的推崇,更要摆出鼓励Cena的姿态,倒也是说出了很多不喜欢Cena现状的人的心声。

不可否认的是,Rocky的回归已然对Cena造成冲击,当然,或许主战场是在摔迷群体里而不是擂台上。

本周RAW我还没看,据说Cena和Miz都反击了。到目前为止,我认为都属于正常范畴,即使Rocky的回归不仅仅是WM27的主持人,这场所谓新的Icon vs. Icon的胜负,我相信依然只会在摔迷之间定出来。

相对于Cena往后的发展,我其实更关注Rocky。

先不说Rocky不应当是Cena转变的契机,或许WWE和Cena根本就没想过要改变什么。

另外,除了回归之外,Rocky的Fans当然还要YY一下所谓“让摔迷惊讶的事”不仅仅是WM27的主持人。

当然我并不希望Rocky像Bret那样赖着直到淡出,轰轰烈烈地回归了,也要风风光光的离开吧。

Single 发表于 2011-2-22 20:57

最后我想说的是,感谢The Rock!

即使在所谓的PG下,仍能无所顾忌地抛出一个又一个Damn和Ass!

虽然很多事情不一样了,但有些事情,是不会改变的,一如Rocky掩藏在墨镜后面的挑眉!

Hyundai 发表于 2011-2-22 21:15

感谢翻译!好文章!

这篇文章的作者显然是个两面派,他既不掩饰对Rocky的推崇,更要摆出鼓励Cena的姿态, ...
Single 发表于 2011-2-22 20:55 http://www.19977.com/images/common/back.gif
透一下剧情,今晚Cena在RAW开场大约5分钟的freestyle将这篇文章毁得分文不值,同时也把The Rock羞辱得男女不分,Must See!
不知该作者有何感想,我肯定他是Rocky的棒棒糖/;P 。。
呵呵,我只能说一句,Rocky。。or Dwayne who has no Johnson, you ask for it!
如果只是Talking, Cena绝对可以Answer the Bell!/:lol
哈哈哈。。。Cena真争气!
我真的忍不住笑了!/:lol

Single 发表于 2011-2-22 23:55

如果只是Talking, Cena绝对可以Answer the Bell!
Hyundai 发表于 2011-2-22 21:15 http://www.19977.com/images/common/back.gif

JunKit 发表于 2011-2-24 00:58

Cena在RAW的回答真的毁了这篇文章。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Shane专栏——John Cena,请在The Rock面前像个男人!