不一样的HEEL 发表于 2011-2-7 02:07

WWA虚拟联盟正式成立

大家都知道,在97的历史上曾经出现过2个虚拟联盟,不过寿命都不长,今天,我将会为大家带来19977周一/五晚的SHOW,19977前所未有的虚拟联盟WWA〔World Wrestling Association〔世界摔角协会〕!

你曾经梦想过成为一名摔角手〔虚拟摔角手〕吗?你曾经梦想过站在世界〔19977〕上最大的〔虚拟〕摔角联盟吗?今天,WWA圆你擂台梦!

报名方式∶
    直接回复

报名格式∶

名称∶〔最好是19977的名称〕
形象∶〔摔角手一般都有自己的形象,比如UT的死神形象,HBK的早期性感男孩形象〕
年龄∶
身高∶
体重∶
常用招数∶
必杀技∶
口头禅∶
出场音乐∶
正/反?∶〔HEEL〔反派角色〕或者。。。〕
联盟∶〔WWA旗下2个节目∶EWA〔Extreme Wrestling Alliance〔极限摔角联盟〕周5晚的SHOW
                                       WMA〔WrestleMania   Alliance〔摔角狂热联盟〕周一晚的SHOU

还有个事情要注意,那就是你要是把人物身高写成200,把体重写成300,然后又在杀技上写450度,那我就彻底无语了!

不一样的HEEL 发表于 2011-2-7 02:24

名称∶不一样的HEEL
形象∶Randy Savage那样的
年龄∶21
身高∶188 cm
体重∶108 kg
常用招数∶尾脊柱破坏,Diving double axe handle,Hair-pull hangman, High knee smash ,吊车翻摔
必杀技∶猛男肘击
口头禅∶Oh~Yeah~~!
出场音乐∶跟随角色
正/反?∶HEEL
联盟∶WMA

wuxzy 发表于 2011-2-7 02:37

{:3_86:}

弄那么多虚拟干嘛.................

地狱婴儿 发表于 2011-2-7 02:43

我非常纠结要不要报名
第一,有可能明天这帖就被删了
第二,我发完自己的资料,我怕有人会郁闷

不一样的HEEL 发表于 2011-2-7 02:52

回复 4# 地狱婴儿

上次水中落叶说论坛从来没有说禁止要搞这个,在摔迷俱乐部发帖就行了!

1230..0321 发表于 2011-2-7 02:59

名称∶1230..0321
形象∶CM Punk那样帅帅的,技术技术的
年龄∶28
身高∶185cm
体重∶100kg
常用招数∶arm lock、neck lock、spin wheel kick 、running bulldog、diving crossbody
必杀技∶anaconda vise、go 2 sleep
口头禅∶straight edge is my life
正/反?∶heel
联盟∶wma

希望此联盟能长久

水中落叶 发表于 2011-2-7 10:36

我非常纠结要不要报名
第一,有可能明天这帖就被删了
第二,我发完自己的资料,我怕有人会郁闷
地狱婴儿 发表于 2011-2-7 02:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif

自愿参加,不支持不禁止,但有没有可能搞好,搞长久,凭自己判断

爆女摔 发表于 2011-2-7 13:01

这个“正式”。呵呵

观望一下

loiblu 发表于 2011-2-7 13:51

任重道远。。。

豆豆 发表于 2011-2-7 13:59

有个小朋友一下长了10几岁?:funk:

wing900 发表于 2011-2-7 14:06

继续纯支持吧,说实话这玩意实在是太熬人,祝能走的够远

小铵 发表于 2011-2-7 14:49

名称∶小铵
形象∶克里斯坦
年龄∶26
身高∶1.83
体重∶80千克
常用招数∶侧飞扑、ddt
必杀技∶翻转DDT
口头禅∶“我是牛逼先生!”
出场音乐∶21,guns
正/反?∶正
联盟∶WMA

lemon0075 发表于 2011-2-7 15:25

名称∶檸檬酸菜頭
形象∶我可以變女的?! (大笑   Maryse那種壞壞形象
年龄∶12
身高∶180
体重∶90
常用招数∶飛衝肩k2
必杀技∶French TKO
口头禅∶Are you looking me?
出场音乐∶Maryse 用的.
正/反?∶反派.
联盟∶WMA

大包围王爷 发表于 2011-2-7 17:10

绝对支持,
自己本身之前也接手过一个,搞了一年,最终看见每次回帖的就那几个,而且是“谢谢”,“精彩啊”之类的回帖,终于放弃。
祝福你的路可以走得远远。:loveliness:

li1997222 发表于 2011-2-7 17:25

没有官方的支持 活不久。。。 没有扎实的团队 活不久,,, RK断言 听与不听 还是自愿。。。
看见了 神爷的身影。。。
页: [1] 2
查看完整版本: WWA虚拟联盟正式成立