king2008 发表于 2011-2-1 01:40

~N.G.M~出品--Royal Rumble 2011观后感(超级透剧)

因为本人以及NGM各成员都因为工作繁忙和学习紧张没法写预测,趁着自己刚刚看完了RR,就写写自己的看法吧

Match 1.World Heavyweight Championship Edge(C.) VS. Dolph Ziggler
比赛时间打得挺长时间的,原以为Dolph Ziggler是打不了大比赛的人,也许从RR后我就要对他刮目相看了,这次几乎就赢呢了~Nice Job guys!事实说明一些看起来很猛的招数对于一些超级巨星来说他还是可以在2秒挣脱的。。有Vickie在旁的他可以继续上位的,前提是他得忍受大家的嘘声。这次Kelly竟然狠狠的教训了Vickie,以后剧情会很有意思的说~本场比赛Edge不能使用Spear时,我就琢磨着Edge还有什么招数可以用,这次也算看到了很多他不常用的招数或是N年前用过的,可是谁可以想到最后他的必杀技是Kill Switch呢?看到这招,是不是说明他的好朋友Christian准备回来呢?

Match 2.WWE Championship The Miz(C.) VS. Randy Orton
这场比赛质量也是可以的,前提是你要细细的欣赏,我总是感觉两人有拖时间的嫌疑~因为节奏实在很慢,要是你不细细观赏,也许你就睡着了。。。这场比赛两人你来我往的对打,台下Alex Riley继续是那种帮忙的角色,看得我是咬牙切齿。当然最受不了的还是Michael Cole,大家懂的。。最后竟然是Nexus出来搅局帮助Miz卫冕,看得我真是义愤填膺!这样的话Orton的目标就得转向他们呢?WM上出现Punk VS Orton的机会很高了~这样说的话Miz也能迎来新对手,他是谁?接着看下去吧

Match 3.Divas Championship Natalya VS. Eve VS. Layla VS. McCool
看到Michael Cole GM出来讲话,变成4人赛,我还以为是Beth Phoneix,谁知道是Eve~我真的以为Eve来打酱油。。。结果~~。。好了,现在让Eve拿冠军,那么咱们还怎么样看Phoneix打Natalya呢?
还有Lay-Cool也会去找Eve发生剧情了。。这4人剧情会继续的。。对了。。这场比赛秀币大家没亏没赚。。。所以说Eve赢对咱们还是有好处的~
说到Diva剧情,我还是对Daniel Bryan和Gail Kim,Bella Twins的四角恋比较有兴趣啊~Bella Twins要转Heel了吗?

Main Event:40 Man Royal Rumble Match
整场比赛概况请允许我引用《大话西游》里面紫霞仙子临终前讲过的那句话:“我猜到了开头,猜不到结局”
这次以为CM Punk有希望了,可是第一个出场就注定了你杯具。尽管他是本届RR的铁人。。。因为比赛时间太长,我也只能抽一些亮点的东西和大家分享:
1.John Morrison的飞旋走避:这个实在是太有才了!JM经常都可以给我们带来惊喜啊!小子你前途无量啊!

2.CM Punk带领Nexus扫场:这个和2010的RR差不多,CM Punk当时也是以Staright Edge的风格来打RR,还真是淘汰了不少人。。他表演功夫还是很不错的,特别是对着Great Khali的时候,是不是似曾相识呢?以往看RR都是一堆堆的,今年擂台上最多时候人也没有15个,这都得拜Nexus所赐

3.Booker T和Diesel(Kevin Nash):他们参加RR的消息在几天前就传开了,以至于在PPV一开始台下观众都已经在举牌了,但这无碍大家的热情,当你看到Booke T使出Book end和跳舞的时候,你是否觉得自己在看TNA呢?或者是回到WWF时代了?原本Booker可以撑很长时间。。无奈也是被Nexus淘汰。至于Nash,大家的热情是最兴奋,不过还是免不了被淘汰的命运

4.William Regal及Chavo及一众二三线选手:这两位也算是WWE的元老级人物了,当你看到Chavo使用多个Suplex时,大家是否怀念Eddie了?不得不说他们在今晚也创造了自己的Royal Rumble Moment

5.John Cena:如果把RR分成两段,我会把John Cena的出场作为分水岭,超人还是超人,一两分钟就把Nexus淘汰了~当然这也使比赛回到RR比赛的状态,还有他和Hornwoggle一起扫场也是比赛的趣味所在

6.The Miz:当音乐响起Awesome的时候,我就知道大事不妙。。一听到台下Michael Cole在嚎叫,心情马上没了一半。。Miz竟然把Cena给淘汰了,看得我几乎把杯子摔破~有没有搞错?裁判你干什么吃的?The Miz怎么可以这么容易上擂台?

7.Big Show,Ezikiel Jackson:今年的Big Show终于不是被大家同心协力淘汰了,相反是被Jackson淘汰了。。期待日后两人的比赛

8.Kane:让我怎么说你好?第40个出场,创造了13年连续参加RR的辉煌纪录,可是在擂台上的你依旧在默默的贡献,为WWE培养新人。为何你就不能赢一次?你又被淘汰了,你在WM对手会是UT吗?你会退役吗?你会。。。好了,再写Kane迷会有意见了。。

9.Rey Mysterio,Sheamus:虽然在比赛发挥不错,可是依旧难免打酱油的命运

10.Randy Orton和Dolph Ziggler:你会想到两人参加完冠军争夺战后又来打吗?这两人算是近几年来的特例。。Ziggler打酱油,Randy的RKO让大家看到他胜利的希望,本想看到Randy最后和Cena单挑,不过就被Barrett搞掂了。。

11.Wade Barrett,Santion Marella Alberto Del Rio:你能想到最后是这仨留在擂台吗?太经典了。。最后看到擂台只有Del Rio,Cena,Orton,Barrett,这时候觉得Barrett这小子有望了,真是惊了个喜被那个每星期都讲自己的destine是赢RR的人给淘汰了~~unbelievable。。
最最最最刺激的算上Marella了,几乎以为你要创造历史。。Coba一出,谁与争锋啊?最后输得是太不值得了~
难道现在WWE喜欢玩诚信了?以前都是吹牛的人输,现在都是吹牛的就赢啊。。。这剧情。。更好的说明了:神马都是浮云。。。Cena,Orton还不是不够富二代强~
最后Alberto Del Rio赢了,还是Clean Win,出乎意料了吧。。也许更出乎意料的还在后面。。

对以后剧情猜测:
看完这次RR后发现WWE始终还是我最爱看的,这样的剧情真是好的没法说。。从RR胜者的身份来看,他挑战Edge机会非常大。。
因为现在WWE Championship有80%的机会是The Miz VS Cena
而Orton极有可能抗上Nexus。
至于Wade Barrett会有希望打破UT的WM不败记录

至于下一个PPV Elimination Chamber就更unpredictable了。。冠军任何时候都有可能丢,铁笼子里面会有更多意想不到的事情发生(参考09,10年)
最后总结一句:这就是WWE,你怎么能不爱WWE呢?

19790604 发表于 2011-2-1 01:59

JM今年还是没上位啊。遗憾

豆豆 发表于 2011-2-1 02:14

kane是最让我难过的```我已经无奈无语无力了。

758427835 发表于 2011-2-1 02:20

看了 好多大透剧 看的好激动   本人在等中文版啊心痒痒

人肉叉烧包 发表于 2011-2-1 04:17

Cena和Orton完美的完成了换手……

鱼翅の囧猫 发表于 2011-2-1 09:37

MORRISON啥时候才能上位呢~:curse:

2381 发表于 2011-2-1 10:54

讚..很詳細!_!
愛WWE的人..

selldavid 发表于 2011-2-1 11:51

我只覺得WWE在今年變化很大,我是指她很刻意地去栽培新人,回望過去,2010年的WWE冠軍有好幾個都是第一次拿的。雖然難以接受,但是還是想辦法去接受吧——如果我還想看WWE的話。

小铵 发表于 2011-2-1 15:21

哈哈哈哈哈,不错

小铵 发表于 2011-2-1 15:21

回复 5# 人肉叉烧包

没想到你在这还是个版主啊

布雷特哈特 发表于 2011-2-1 19:40

CNPUMK的完美演出!
其他都是打酱油的。
最终Alberto Del Rio获胜在之前的专访里就已经有过提示。
感觉他的动作始终没有放开,一直很小心的和几个大牌走场。如果凭这场表现,甚至不如意大利人。但我很期待他今后的表现。尤其是希望看到他凶狠的表情,这样才更好看。

031215710 发表于 2011-2-2 10:26

nash连一个power bomb都没出就下去了对不起观众的几乎最大的欢呼,booker T也下去的太早了,还有kane第40个出场,不疼不痒的,可惜了,最后谁会赢一目了然,不够精彩,最近几年的rr最后都是一些直接把人抬出去或是偷袭直接推下去,我还是最后喜欢2个人或者3个人对决的感觉,犹记那年scsa再rr最后和kane的对决~
吐槽完毕~清喷~{:3_85:}

tatfunglo2001 发表于 2011-2-2 15:39

Edge(C.) VS. Dolph Ziggler這場牽動了場內觀眾的情緒..尢其最後觀眾的投入度:)經典

mailmm 发表于 2011-2-2 17:32

那个santino藏在哪里啊

big show 演的太假了 不过身体柔韧性很好~~~~~~~~真翻了~~~~

angelface 发表于 2011-2-6 16:44

至于Wade Barrett会有希望打破UT的WM不败记录

最不希望發生的事情!
页: [1] 2
查看完整版本: ~N.G.M~出品--Royal Rumble 2011观后感(超级透剧)