xrspook 发表于 2011-1-20 17:40

Kaval豪言“我绝不会被忘记”

原文:http://slam.canoe.ca/Slam/Wrestling/2011/01/17/16926301.html
原文打印版PDF:

Kaval豪言“我绝不会被忘记”

By DARREN WOOD - SLAM! Wrestling

现在,WWE解雇摔角手这种事对摔迷来说已经是家常便饭。有些解雇是情理之中,有些解雇则莫名其妙,比如说解雇Kaval。

Kaval是第二季NXT的冠军,得到了广大摔迷的热烈支持,他也曾得到过公司的热捧。但对真名为Brandon Silvestry的来说,Kaval远远没有他在独立界上为人熟知的Low Ki有说服力,Silvestry说他是主动辞职的。

Kaval在2010年11月的WWE Survivor Series上
Photos by Mike Mastrandrea

他觉得自从在Smackdown首演后公司就没有对他角色有任何计划。“我主动辞职了,既然他们不打算在我身上做文章,合作下去也没什么意义,这对公司和对我来说都是最好的。他们基本是在放弃我,没有近期目标也没有长远计划,只是在浪费我的时间、消耗我的身体,我觉得,是时候重新上路了。”他跟SLAM! restling这般说。

“我不想谈及那些已经被解雇或者计划要走人的摔角手。不过,既然你过得不高兴,走人好了,简单得很。”

“或许你们想象不到,我在公司的时候,跟他们的关系一直很好。无论到哪里,我跟那里的人的关系一直很不错;所以,我要走了,大家都不难过。”

对大部分摔角手来说,去WWE是他们的最终梦想。所以,通常情况下,被WWE解雇对摔角手来说是毁灭性的打击。

但对31岁的Low Ki来说,到WWE工作不过是一次额外的奖励而非一个梦想的实现。

“那从来不是我的梦想;很多人可能误解了。原因很简单,因为WWE是世界上最大的摔角联盟,但我的梦想不是那里”,他坦白说。

“肯定有很多人梦想是到WWE,但我的梦想是去日本并得到他们的认可。”

“WWE不过是对我过去13年努力打拼的摔角生涯的一次额外奖励。”

虽然是笑着离开的,但Silvestry仍对公司曾对他的不公感到伤心,WWE本该好好重用他。

“WWE是个大型的政治游戏,这我是知道的,如果你能玩好这个政治游戏,无论是台前角色还是公司里的地位都会异常成功稳固,”他解释道“但我不是个政治家;我觉得没必要玩那游戏,尤其在我不愿意的时候。”

“我觉得在NXT后他们把我安排到Smackdown纯粹是为了表示他们没把我落下。我是摔迷票选出来的第二季NXT冠军,摔迷们希望我有好表现,一开始的时候大概公司也是这么希望的。”

“当人们谈论公司对谁谁谁不公的时候都得很小心。因为公司里只有一个人的话能说了算,他说行就行,不行就不行,再明白不过了。我也没必要指出那个人是谁,因为公司对重用谁不重用谁早就心里有数。”

“如果你不按照某种固定模式去做的话,那么等着折磨你的事接踵而至吧。我就遇到了那种事;他们的目光只放在大块头上。公司可以早就把我扔一边,他们同样可以把很多其他人扔一边不管。”

虽然已经有超过13年的摔角经验,Silvestry扔被放到了第二季的NXT。很多人都觉得,他在到WWE之前已经名声在外,这种做法对他很不公,但Silvestry并不这么看——他只是兴奋地觉得他终于从Florida Championship Wrestling“毕业了”。

“很多人都不知道我是自愿去FCW的,在那里的比赛的时候我伤到了膝盖,休息了9个月。所以当被宣布可以去NXT的时候,我很高兴,我真的不介意,为了等到那个时刻,我已经耐心一年多了。”

“NXT是个让我在大舞台上展示的好机会。这对我来说是另一个挑战,他们想试探我的受压能力,他们想看看我是怎么应对突发状况的。”

“他们要看看我到底有多顽强,因为这是长期留在公司的摔角手所必备的。这不能算是不公对待,这不过是对我的考验罢了。”

在NXT的时候Silvestry的导师是Michelle McCool和Layla,很多他的忠粉感到非常愤怒,觉得这是WWE看不起ROH重量级冠军的表现。但恰恰相反,Slivestry其实挺享受和LayCool相处的那段日子。

“可能很多人都觉得难以接受,简直是胡闹,但我并不这么认为。这不过是又一个挑战,我要适应它,而且要做到最好。”

“我和那两个女人很合得来。她们对我最大的影响是让我很放松,之前我一直是斗士形象,技术为先缺少娱乐,”他说。“就是因为她们非一般的胡闹和我完全不一样,所以能让我做到真的放松,让我经常开怀大笑。”

他WWE生涯最辉煌的是赢取第二季NXT冠军的那一刻,在Buffalo,New York最终赢得那项殊荣对Silvestry来说意味非凡,因为他就是生在长在离那里不远的Brooklyn,NY。

“赢了NXT感觉棒极了。这完了我13年来渴望在父老乡亲面前在自己家门口赢比赛的梦想。他们宣布我是冠军的的时候,我跪了下来,差点就哭了。”

“关于NXT,看上去他们一直都在进行各种不同尝试,但对我来说,那不过是个人们茶余饭后的娱乐罢了。我觉得这里有个误导,让人感觉这些人以后会成为明日之星,但实际上他们往后可能只被安排为个打酱油的。”

“我不信那套,我觉得明日之星完全不需要做那些他们所安排的貌似非做不可的事。”

Dolpzh Ziggler即将吃到Kaval的一kick

纵观WWE,这个公司喜欢在摔角手上烙下他们独有的烙印。公司喜欢培养那些年轻、阅历不多的新人,但对那些在到WWE之前已经响当当的人却不怎么花心思。

Silvestry觉得他在WWE外的成功制约了他在WWE的发展。

“我和很多现在去WWE求发展的人的遭遇不一样,因为在WWE以外我的名气已经不小,但他们不喜欢这样,”他继续解释道。“我永远都不会被当作WWE的一份子。我不是由这个公司创造的,这就是问题所在。”

“这是全球最大的摔角联盟,但我身上没有他们的烙印,因为我早就靠自己的力量在世界各地打拼出名声了。他们宁愿自豪地说是他们培养创造了你而不是直接沾你的光,所以我囧了。”

展望未来,Silvestry说他不会试MMA,虽然他也关注那项运动。他仍不确定要去那个联盟继续发展,虽然他已经在TNA(开始是以Low Ki的身份,后来是Senshi)和ROH工作过。

“我经常会被问到会不会去MMA,但我是个职业摔角手啊,过去13年一直是,这挺好的。我喜欢这个职业,并会一直摔下去”,他说。

“随遇而安,去哪里对我来说都一样。当我不济的时候我根本没权选择可以去哪里不去哪里,不过起码我过去跟ROH和TNA的关系还算不错。”

“我以我的职业为傲,每次踏入擂台那一刻我都会对自己说要让每个入场看我比赛的人在离开的时候都高高兴兴,觉得物超所值。无论在什么场合,什么联盟我都会竭尽所能地表演。”

“我会一直保持活跃的,因为如果你不一直坚持在某方面做出成果人们很快就会把你给忘了。我绝不让自己被忘记。”

(全文翻译完毕)

罗志祥小猪 发表于 2011-1-20 17:50

谢谢分享
Kaval算是NXT的悲剧还是WWE的悲剧?

qwass 发表于 2011-1-20 17:55

kaval GOOD LUCK!

铭瀚 发表于 2011-1-20 18:00

谢谢翻译 我挺喜欢他 但他的摔角道路好坎坷的,,,,祝福他

SHINNOK 发表于 2011-1-20 18:25

只能说他太高傲了 名气很响的人来WWE不见得会吃亏

Y2J那帮人就是这样 同样能打出更响的名堂 同样的例子还有很多

再说了 如果公司只愿意培养那些没有名气的年轻人 那为什么还要花费宝贵的电视时间 金钱和精力去签这个人 培养他 并让他成名

Kaval真正在WWE的日子还太少 相互之间的误解导致了现在这个局面

我只是觉得很可惜 本来可以大展拳脚的 祝他以后的摔角之路好运吧

SHINNOK 发表于 2011-1-20 18:29

谢谢分享
Kaval算是NXT的悲剧还是WWE的悲剧?

罗志祥小猪 发表于 2011-1-20 17:50 http://www.19977.com/images/common/back.gif

没有什么悲剧 这就是工作 仅仅是工作

只是摔角迷经常会错误的把摔角工作给放到“很严肃很高贵很伟大”的位置上 对于摔角迷来说摔角就是比赛 但对于摔角手来说摔角是份工作

两码事

语实俱禁 发表于 2011-1-20 18:34

从内容来看,似乎没什么希望回来了。。。不过还是想能再看到他

香港人 发表于 2011-1-20 18:35

總之是和平分手的話, 日後再踏WWE是有可能的~~!!!

wwe屋 发表于 2011-1-20 19:46

个人感觉kaval还是太急了。。。

Reiの日 发表于 2011-1-20 19:53

本来期待他和619的剧情的…唉

Single 发表于 2011-1-20 20:05

感谢翻译

“这是全球最大的摔角联盟,但我身上没有他们的烙印,因为我早就靠自己的力量在世界各地打拼出名声了。他们宁愿自豪地说是他们培养创造了你而不是直接沾你的光,所以我囧了。”

乍一看貌似Kaval说出了潜规则,但我随即想起了ADR。

“那从来不是我的梦想;很多人可能误解了。原因很简单,因为WWE是世界上最大的摔角联盟,但我的梦想不是那里”,他坦白说。
“肯定有很多人梦想是到WWE,但我的梦想是去日本并得到他们的认可。”

“对WWE期望过高,自己太沉不住气……”或许这些都是附带的理由,也许对于Kaval来说,摔角不仅仅是职业,更是事业。

Good luck to him……

yhaoeric 发表于 2011-1-20 22:23

谢谢分享

南无乾坤阿门 发表于 2011-1-21 09:41

我就请问了,DB和CM PUNK哪个不比他的名声大?WWE看不上的是他那种风格,日式打击风格这也是为什么他认为得到日摔认可更重要~

xrspook 发表于 2011-1-21 15:23

乍一看貌似Kaval说出了潜规则,但我随即想起了ADR。

Single 发表于 2011-1-20 20:05 http://www.19977.com/images/common/back.gif

Kaval算是真的说出了部分潜规则,但显然也会有例外的时候。

Kaval之所以不能留在WWE除了外因潜规则外,他自己的取向才是主要原因。他注重的是技术赢得观众,而不是靠其他表演,但在WWE,其它表演甚至比擂台技术还重要,根本矛盾存在,且不能避免。

至于ADR,他或许在墨西哥很有名,Dos Cars Jr.的名声是不错,但在米国,他不过是一个路人甲,一片空白。我们的确可以这么说,是WWE成功塑造了Alberto Del Rio这么一个角色。而Alberto Rodríguez(真名)自己呢,也作出了不只是一点点的妥协,从一开始不肯摘面具到习惯成为“微笑哥”,从一开始墨摔味很浓到现在有人甚至觉得他完全被美摔同化了(看看他从前的比赛,包括AAA、CMLL,又或者说FCW,摔角风格完全变了)。可以这么说,除了他扎实的基础根深蒂固外,Dos Caras Jr.已经不复存在,只剩下Alberto Del Rio。

SHINNOK 发表于 2011-1-21 19:01

Kaval算是真的说出了部分潜规则,但显然也会有例外的时候。

Kaval之所以不能留在WWE除了外因潜规则外 ...
xrspook 发表于 2011-1-21 15:23 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这是角色的问题 角色导致风格 也就是说WWE认为Alberto Del Rio做这样的改变能获得更快的成功 那他们就会做 相反 如果他不能驾驭这种角色 那WWE就不会对他进行这种改变 甚至完全可以不做改变

大联盟有一个相比某种偏好的独立界的优势 就是能容纳不同风格 擂台技术好娱乐技巧差的人并非就不能留在WWE

纵观WWE的历史 会发现有很多个这样的人 而且同样能上位 一样能红 仅仅是风格不合适导致Kaval离职是不可能的 选手自身的原因更大

就如我之前说的那样 WWE在签下某个选手时 肯定对选手进行一定程度的考察 就如唱片公司在发掘新星一样

Kaval在发展联盟呆了非常长的时间 如果是因为不合适 无法改变的缘故 那他早就被解雇了 不会等到今天 更不会让他上电视

我认为WWE在让他登场的时候 是准备力捧此人的 只是Kaval自身太过高傲 缺乏耐心 而公司与他之间也没有好好的沟通过 看看他的访谈就能得知一二

Kaval对于公司的态度如何正确的使用他实际上还在猜测中 只是他等不到那个结果 就自己先走了
页: [1] 2
查看完整版本: Kaval豪言“我绝不会被忘记”