jjkklmm 发表于 2011-1-16 06:10

BROCK 回归 WWE ??! (剧场)

king:什么!?brock竟然回归了?!这是为什么!?
cole:你这老头子难道没看 UFC吗? undertaker 在brock输了场比赛后公然挑衅他,我想他回归是为了这件事,但是真的一大惊喜!毕竟根本没预料到他竟然会出现在本期RAW

king:可是为什么戴着旧的WWE champion?
cole:这我就不知道,等一下。他们很像要说什么

brock:Undertaker! 你很大胆,竟然敢跟我这 Former UFC champion和 WWE champion公然对持!可是你来的不是时候!那一场我被打的落花流水,竟然在这种时候挑衅我!我现在回归接受你的挑战!有胆就从后台滚出来!
**** Hidden Message *****

kin_kakin 发表于 2011-1-16 06:38

THX~

UMAGAGAGA 发表于 2011-1-16 07:15

==......

地狱婴儿 发表于 2011-1-16 07:23

这个Heyman~~~~~~~~

地狱婴儿 发表于 2011-1-16 07:23

这个Heyman~~~~~~~~

shirn 发表于 2011-1-16 08:31

LZ我爱你~~

BandTeng 发表于 2011-1-16 09:40

好像很有趣的样子~

自爆的猫 发表于 2011-1-16 10:30

多谢楼主!

STING 发表于 2011-1-16 10:44

又一个铁人式的人物出现了。。我很想知道你是谁??

STING 发表于 2011-1-16 10:46

BROCK上身是 JAKKSUFC的 下身是 DA 估计是 切割 粘贴的
UT明显是拿RA的拳换了一个手。。。。。

还有F-5你使用反了。。

总体来说   不错 至少有擂台

STING 发表于 2011-1-16 10:48

不过你再 UT很动 脑子

用2个UT来表现不同表情的UT不错。。。玩玩偶要的就是这个感觉

Single 发表于 2011-1-16 10:50

不错不错!

xrspook 发表于 2011-1-16 10:53

支持人偶秀!!!

3833606 发表于 2011-1-16 11:31

这身材- -

oao88888 发表于 2011-1-16 11:39

支持楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: BROCK 回归 WWE ??! (剧场)