Single 发表于 2011-1-16 00:17

杂谈——Royal Rumble2011、Ric Flair、Ted Dibiase以及其他

作者:Buck Woodward
原文地址:http://www.pwinsider.com/article/54297/royal-rumble-ric-flair-ted-dibiase-and-more.html?p=1

A:在2009年的时候我预测了Randy Orton会赢得RR,而他确实赢了;在2010年我预测了Edge或HBK(注1)。
今年我认为Christian会赢,然后很可能会在WM27上面对Edge,或者甚至是Alberto Del Rio,如果他赢得WHC的话。
我的问题是谁能符合逻辑地赢得RR,谁又是你心中的前三名人选?

B:从你所说的两名选手来看,我认为是ADR会获得优胜者而不是Christian,因为到目前为止还没有任何Christian要回归擂台的现象。
在不知道参赛者的情况下,我认为John Cena、Alberto Del Rio和John Morrison是最有可能获胜的。

A:当The Spirit Squad首演的时候(注2),很多人都说Ken Doane很有可能成为一个Breakout Star。
他似乎拥有所有的技能。你认为他为什么没有成为巨星?

B:我认为The Spirit Squad这出闹剧没有给他在WWE的前途留下什么污点,当这出闹剧收场的时候,
他得以用Kenny Dykstra这个名字(这个名字来源于对纽约大都会队球员Lenny Dykstra的模仿)继续留在电视擂台上。
我觉得如果他能彻底地离开电视节目一段时间,在回归之前重新包装一下,那么他会有一个更好的机会去向观众展示自己。
他的能力水平从来没被怀疑过,只是WWE没有把他放在一个正确的位置上。

A:我已经受够Flair了。
虽然Flair一直以来都在重复模仿扮演同一种擂台角色,但是可信度一直都还不错。
但在圣诞节版的Impact!时,我真想通过砸我的电视来阻止他继续说那些废话。
他和Mick Foley对话的时候,说Mick Foley的硬核风格是不负责任的,对摔角手造成了巨大的伤害。
当轮到Foley说话的时候,Flair总是打断他,并且一再重复自己的伟大以及其他乱七八糟的话。
当Foley终于从Flair手上抢走Mic,我很高兴。
Flair说他将来不是死在擂台上就是死在一个女人身上——Flair也许老了,但他表演的时间几乎要毁掉这个Show了。(注3)
我是在对Flair的敬畏中长大的,可是这家伙怎么会变成这样一副德行?你觉得呢?

B:Well,如果你对Foley抢走Mic而感到高兴的话,那么有些人会说Flair作为一个Heel完成了他应该做的事。
就我个人而言,我赞同你说Flair职业生涯前期很伟大,后期则一直在走下坡路。
不幸的是,我们很清楚Flair没有其他选择而只能继续摔角,因为他需要钱。
所以尽管他的表演质量在下降(包括擂台表演和Mic技),他也只能继续表演下去。

A:Vince是不是跟Triple H打了赌:他可以先搞垮Ted Dibiase,再转回头把Ted捧为巨星?
我真诚地希望如此,这样的话Ted实际上得到一个成为巨星的机会。
每个星期都给Santino当Jobber?是谁把Ted弄到这种地步的?

B:我希望我能知道。
这根本毫无意义,因为据我所知,Dibiase在公司里是非常讨人喜欢的。
我不知道为什么他们要把一个曾经如此接近main event级别的选手完全弄成了一个玩笑(2010年Ted进入了Elimination Chamber)。

A:WWE给了Lawler很多的擂台时间。为什么是现在呢?

B:我对此有两点看法。
一是WWE正在营造一场Jerry Lawler vs. Michael Cole的比赛;
一是WWE最后要在WM27上给Jerry Lawler一场比赛,这样的话,Jerry Lawler可以再次成为一个擂台表演者来吸引观众。

注1:2010年Edge赢得RR,即文中的A连续两年预测中RR优胜者。

注2:(以下节选翻译自Wiki网:http://en.wikipedia.org/wiki/The_Spirit_Squad)
    The Spirit Squad是由Kenny,Johnny,Mitch,Nicky,Mikey五人组合而成。
    组合前,所有成员都是WWE当时的发展联盟Ohio Valley Wrestling (OVW)的选手。
    该组合2006年1月在RAW进行TV首秀,三个月后该组合赢得 World Tag Team Championship;
    并且由于行政决策,所有成员都被确认为冠军,在接受挑战时,由内部决定由哪两个人进行比赛。
    在2006年11月输掉世界双打冠军腰带之后,该组合解散。
    解散后,Kenny是唯一仍然出现在WWE电视节目上的选手;
    Nicky, Mikey和Johnny回到OVW,其中Nicky和Mikey还组成一支双打组合;
    而Mitch则在2007年5月结束了与WWE的合同。
    时至今日,只有Nicky仍然留在WWE的擂台上,他就是现在SD!的Dolph Ziggler。

注3:原文是Even Flair's comment that he was going to either die in the ring or on top of a woman - that may be vintage Flair, but his timing killed all the drama of the promo
   我翻译得感觉挺别扭,知道该怎么样翻译更准确的,请通知我修改,谢谢。

感谢人肉叉烧包的帮助。
我的英语比较糟糕,而且这是第一次翻译,倘有错误之处,请尽管指点。
文中提到几个事件,有不同观点的欢迎跟帖讨论。

SHINNOK 发表于 2011-1-16 09:20

Kenny Dykstra是死在自己的为人处世上 此人后来离开WWE所发表的一系列评论只能证明他还得继续接受生活对他的磨练
Dolph Ziggler从一个简单的握手男角色发展到现在 其中的各种付出绝非Kenny Dykstra之贵族流能与之相比的
获得果实的过程如果太过简单 人们就不会有任何感觉 作为观众也不会感到“激情”
——————————————————
Flair有什么错?你应该去怪TNA!去怪Impact!为什么把每个人的安排搞得乱七八糟!为什么要安排这个对话!
为什么每个名人都只能在最开始的时候发挥下作用 然后其才华就突然变成糟粕了

看到了那段评论 我现在很担心每个希望去TNA发展的摔角手和业界一切其他的名人

因为TNA经常在电视上把很多摔角手和名人最大的弱点弄出来给大家看 却很少展现其优点 结果是很多本来声名很好的摔角手和名人一旦到了TNA 就会出现一个个丑陋的嘴脸

错误的安排 糟糕的秀 使我看到了更多摔角迷对于摔角名人从敬仰到漠视 从崇拜到唾弃的转变

所以 我在此奉劝一些摔角迷们 如果你喜欢的摔角手去了TNA 那么你最好不要去看这个节目 否则将有很大机会看到自己心中的偶像突然破掉

SHINNOK 发表于 2011-1-16 09:35

以前我在评论中看到“毁掉”这个词

我认为它在摔角迷中代表的意思 使某个摔角名人在擂台上看起来很弱小

而我现在看到这次词 我想到的是“让他去TNA!!”

————————————————
注解很好很重要

Reiの日 发表于 2011-1-16 11:04

Dolph Ziggler的成功绝非偶然 努力的人在各行各业都会成功
至于TNA…我已经放弃看Impact!了…真的开始觉得恶心了…只看看PPV

oao88888 发表于 2011-1-18 15:33

早几年,我死活不会相信ADR到WWE没一年就能获得RR,但白人拿冠军后,我发现一切都有可能。
早几年,我坚信MVP能成为EDGE,CHIRS这样的反派能打上主赛,结果人去楼空。
希望能看到HHH,UT~~~~但是我隐隐觉得MIZ比赛再不给力的话,狂捧的会是CM PUNK。

Hyundai 发表于 2011-1-18 18:25

早几年,我死活不会相信ADR到WWE没一年就能获得RR,但白人拿冠军后,我发现一切都有可能。
早几年,我坚信 ...
oao88888 发表于 2011-1-18 15:33 http://www.19977.com/images/common/back.gif
你怎么会相信年纪和Edge一样却比他晚了差不多十年才进WWE的MVP会成为下一个Edge呢?

RVDの2 发表于 2011-1-19 02:12

Jerry Lawler vs. Michael Cole的比赛我看是时间问题,这个还是很吸引人的~呵呵

南无乾坤阿门 发表于 2011-1-19 09:52

从未认为MVP会成为MVP

Single 发表于 2011-1-21 11:16

早几年,我坚信 ...
oao88888 发表于 2011-1-18 15:33 http://www.19977.com/images/common/back.gif

在RR结束之前,我仍然不会相信ADR会成为这一届的优胜者

ADR到现在只进行了一段与Rey的不和,就这样用RR优胜者强捧他上位,我是接受不了的。

我仍然倾向于那些已经在WWE打拼过一段岁月,拿过几次腰带的,二线或者准一线上升阶段的选手。

xrspook 发表于 2011-1-21 15:06

在RR结束之前,我仍然不会相信ADR会成为这一届的优胜者

ADR到现在只进行了一段与Rey的不和,就这样用RR优胜者强捧他上位,我是接受不了的。
Single 发表于 2011-1-21 11:16 http://www.19977.com/images/common/back.gif

好吧,我这个ADR控也发表一下我对Del Rio在2011RR的见解。

Everybody knows that这位墨西哥人在Raw、Smackdown反复大肆宣扬他要赢掉2011RR(开始的时候还觉得蛮不错,但看多了,真烦人),这恰恰代表不可能。

还记得2010某次,Y2J说他要不赢掉WWEC要不就退役不干了?当时还真有人信,结果呢?
Y2J哭笑不得地在T上说,heel是经常撒谎的,heel的话不能信。

Del Rio是被推,但被推的不只是他一个,到WM27还有很多时间,RR只是其中一条路。
Del Rio还需更多地从各个方面表现自己,直到WWE高层认为真的很有必要把他纳入WM27主战选手。
这人还不错,但还没到让人很放心信任水平。

kevin8645 发表于 2011-1-23 16:01

相当喜欢Dolph Ziggler的擂台风格,特别是受身技术一级棒

oao88888 发表于 2011-1-31 12:42

回复 10# xrspook

结果还是ADR。。。。。

ocean101 发表于 2011-1-31 12:47

按照WWE以往的惯例,你要信了ADR你就上了大当

xrspook 发表于 2011-1-31 12:53

回复 12# oao88888

所以,其实我不太满意这个结果的,囧

不应该把他捧成那样,他的粉丝群还不够大,就像海南的泡沫楼价那样……
页: [1]
查看完整版本: 杂谈——Royal Rumble2011、Ric Flair、Ted Dibiase以及其他