巴克 发表于 2010-12-22 15:03

托同学从美国带回来的WWE衣服,激动啊

一直想买一件WWE的衣服,可是苦于国内买不到,淘宝上的又不知道质量怎么样,终于想到让同学带一件回来,本人喜欢的BG,但是没找到他的衣服诶,所以挑了件JC的,貌似在打折状态

不过衣服的质量不敢恭维,和我想象得有点差距,毕竟也是24.99美元的东西啊,不知道为什么,我还担心印花会洗洗就掉~
不过还是很高兴,毕竟是第一次买WWE的正品,支持一下!

水中落叶 发表于 2010-12-22 15:06

以前听Jordan说,在美国买的WWE服装质量都不怎么样

shangxinJJ028 发表于 2010-12-22 15:11

羡慕中。。。。/:Q

罗志祥小猪 发表于 2010-12-22 15:30

你放心绝对质量比淘宝好
我在淘宝淘纽约买的WWE衣服

水中落叶 发表于 2010-12-22 15:30

能不能托你同学帮我买几本书,不知道邮费需要多少钱

infiniteho 发表于 2010-12-22 21:04

我4件wwe的衣服洗了很多次印花都沒洗掉個人認為放進洗衣機前先把衣服反轉比較好:handshake

巴克 发表于 2010-12-22 21:50

好的,我记住了,谢谢楼上的同学~
对了,你买的衣服也是这个问题么,我本以为棉会细一点的,会精致一点的,拿到手上发现有点粗。。。

infiniteho 发表于 2010-12-23 00:26

好的,我记住了,谢谢楼上的同学~
对了,你买的衣服也是这个问题么,我本以为棉会细一点的,会精致一点的, ...
巴克 发表于 2010-12-22 21:50 http://www.19977.com/images/common/back.gif
不客氣:handshake   買回來的時候是有點粗   並不是品質的問題,我訂了好幾次所有的Authentic Wear(即是右下角有標籤的那一種,你的也是這一種) 都是一樣有點粗
洗了幾次後會變得比較好一點   最好用柔順的洗衣液
如果不想要這種質量的話你可以買tope rope版的衣服   tope rope版的就十分給力和很精致當然價錢也會比較高

liaodw0607 发表于 2010-12-23 13:50

印花不会掉      我的几乎夏天2天洗一次   不会花    不过久是质感确实不咋滴

语实俱禁 发表于 2010-12-23 14:43

我之前从某唐买的,虽然印花不会掉,但是洗多了会变硬,而且如果黑色的会逐渐发白。。。。不知是不是我洗太频?夏天一天洗一次还好吧。。。反正又不是天天穿它

SpeedDrift 发表于 2010-12-23 20:04

以前听Jordan说,在美国买的WWE服装质量都不怎么样
水中落叶 发表于 2010-12-22 15:06 http://www.19977.com/images/common/back.gif

是吗?买不到我心里也平衡了!~

Lxchen20 发表于 2011-1-2 11:04

WWE的产品周边基地在温州,美国包装

Lxchen20 发表于 2011-1-2 11:04

WWE的产品周边基地在温州,美国包装

HBKvsHHH 发表于 2011-1-12 02:27

来看看

德州佬JBL 发表于 2011-1-18 21:24

我买过三件
第一件Mr.Kennedy洗一下就掉色了,杯具
第二件HHH卫衣穿了几天也开始气球,愤恨
最给力的还是我的JBL,2年前买的到现在尚未出现过任何问题...
页: [1] 2
查看完整版本: 托同学从美国带回来的WWE衣服,激动啊