铁人28号 发表于 2010-12-5 17:54

新作---第一次用缝纫机做摔角手公仔衣服

星期日无咩事做就尝试下用缝纫机车衣服,发现用缝纫机好处是速度够快,不过也需要不断改良和尝试技术才会进步,今次做了几三件衣服,分别是一件皮大衣和一件棉布大依和一件T-Shirt。虽然效果还可以,不过还是有很多地方需要改良,希望大家能见到我不断进步,有兴趣的朋友可以一起交流下。

首先显示是早期用手缝的CENA衣服,细看其实造工也很一般,线位始终不够靓。

接下来是今日用缝纫机缝的CENA衣服,D边位看上去好好多,不过还是有很多地方需要改良。第一次做到这样都算见得人。/;P

下面展示的是新整的皮大衣,穿在UT身上的效果。

如果穿在STING身上效果又不同了。

最后展示的是棉布做的UT大衣

做得不太好,大家见笑了。

罗志祥小猪 发表于 2010-12-5 18:06

顶你效果真棒啊

1230..0321 发表于 2010-12-5 18:08

Awesome
还说不好,太谦虚了,

水中落叶 发表于 2010-12-5 18:23

如果不考虑版权因素的话,我认为你完全可以自己开个店了

铁人28号 发表于 2010-12-5 18:38

如果不考虑版权因素的话,我认为你完全可以自己开个店了
水中落叶 发表于 2010-12-5 18:23 http://www.19977.com/images/common/back.gif

多谢赞赏!现在只有星期六日有时间玩下。而且还需要改良很多东西,将来等自己作品比较满意可能会考虑下开个店,不过暂时还停留在自娱自乐阶段。/;P

249886421 发表于 2010-12-5 18:43

酷毙啦!你做的玩偶真好看!/:lol

kiki521 发表于 2010-12-5 18:54

你真有才!

罗志祥小猪 发表于 2010-12-5 20:05

回复 8# 操你骂十二

人家无聊??? 我看你个SHABI才是最无聊

wwe屋 发表于 2010-12-5 21:12

:hug:taker和sting的大皮衣是一件吗?
还有deadman好像没带过那种面具/:lol

铁人28号 发表于 2010-12-5 21:30

taker和sting的大皮衣是一件吗?
还有deadman好像没带过那种面具
wwe屋 发表于 2010-12-5 21:12 http://www.19977.com/images/common/back.gif

Taker和Sting的大衣是同一件。

UT在90年代有段时期是带面具。

铁人28号 发表于 2010-12-8 22:59

回复 12# 操你骂十二

看来你真的很想被封!看网名就知道又是一个无聊到处找架吵的人。
页: [1]
查看完整版本: 新作---第一次用缝纫机做摔角手公仔衣服