心碎老鬼(HBK) 发表于 2010-11-18 23:50

randy orton 整容... (有圖)

你們覺得randy orton整過容嗎?
我就覺得了.因為以前的時候,他的下巴是篇圓的.
有一點點偏肥.

而他現在的下巴就尖尖...長的高高瘦瘦.
你們有否發覺到?

發一些對比圖...
現在                                                                                                                      以前
http://i53.tinypic.com/k1ymat.jpg                                                      http://i51.tinypic.com/fn71pd.png

9394163 发表于 2010-11-18 23:56

我觉得好像07年的样子,不知是不是发型的问题

心碎老鬼(HBK) 发表于 2010-11-18 23:58

回复 2# 9394163

應該不關事吧.
你差一些圖片對比之下就發覺好像整容了...
是整了下巴.

雨夜赏花人啊 发表于 2010-11-18 23:59

连芙蓉姐姐都瘦了,兰迪他好意思胖下去吗

心碎老鬼(HBK) 发表于 2010-11-19 00:03

補充了一些對比圖...
面部就是不同!

adsl11 发表于 2010-11-19 00:07

人的容貌会随着年龄..心态而变化....我认为...只是瘦了..

雨夜赏花人啊 发表于 2010-11-19 00:08

个人感觉应该是他纤体的原因吧~
不过WWE的DIVA都自觉地去隆胸保饭碗~也不排除Randy去打BOTOX修得一副上位者味道十足的脸蛋!

JoseReina 发表于 2010-11-19 00:09

我早己發現他臉部輪廓的變化很大,

不過整容的貌似不可以受到太大刺激,摔角手的話,應該整不了容吧??

ShawnMichaels 发表于 2010-11-19 00:17

無所謂了 怎麼整也沒有HBK帥氣!

心碎老鬼(HBK) 发表于 2010-11-19 00:19

回复 9# ShawnMichaels

如果你這樣說令你高興的話.
我也可以認同你的/:lol

不過個人覺得RANDY最帥!{:3_84:}

心碎老鬼(HBK) 发表于 2010-11-19 00:21

回复 8# JoseReina

你說的也有道理.
不過輪廓的變化好像太過於大了吧!

758427835 发表于 2010-11-19 00:27

是瘦了再说新闻也没说过   RKO也没休假什么的哪有时间整

m8828923 发表于 2010-11-19 00:39

我脑海里马上浮现当年CHYNA的爆炸事件

Mr丶Mvp 发表于 2010-11-19 02:11

只是瘦了

f128704874 发表于 2010-11-19 03:06

只是瘦了

以前臉上都是肉

現在臉上沒肉只有骨頭

打摔角不需要去整容吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: randy orton 整容... (有圖)