Destiny 发表于 2010-10-13 13:21

我们都是被他在后台走廊带上墨镜的男孩 嘿嘿

之所以如此,我非常厌恶DX有关的一切。

sppt220108734 发表于 2010-10-14 18:02

崇拜...

hwh8388 发表于 2010-10-16 14:33

Bret Hart這傳奇人物
就算沒再打了
還是令人印象深刻

Reiの日 发表于 2010-10-17 20:25

好文章啊 写得真好 新知道了不少

chenzhiwen 发表于 2010-10-29 19:12

thx

Hyundai 发表于 2010-10-29 19:23

文章是够长了,可惜八成属剧情,只有两成属实。。

醉摔 发表于 2010-11-8 16:49

非常感谢F.C.
写出这么样一篇文章,想必花费不少心血。

再次感谢!

chenzhiwen 发表于 2010-11-9 18:50

强死了

布雷特哈特 发表于 2010-12-4 19:34

BRET HITMAN HART 永远怀念曾经的他!
今年看到他回到擂台时 心情无法抑制的激动 16年前开始看他 就认定了他是我最喜欢的摔跤手。
可是,他回来后,不能打就不要再上擂台了...勉强上擂台,太让我失望了。

布雷特哈特 发表于 2010-12-4 19:34

今年看到他回到擂台时 心情无法抑制的激动 16年前开始看他 就认定了他是我最喜欢的摔跤手。
可是,他回来后,不能打就不要再上擂台了...勉强上擂台,太让我失望了。

布雷特哈特 发表于 2010-12-4 19:35

布雷特哈特 发表于 2010-12-4 19:35

lin超仔 发表于 2010-12-4 23:35

好详细啊。。我居然看完了~~/:)

chenzhiwen 发表于 2010-12-6 14:23

强人啊

j2289418 发表于 2010-12-12 18:19

谢谢FC,论坛就是需要这种文章。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 选手介绍【现在、过去、未来的最强:Bret Hart】(圖片已修復)