雨夜赏花人啊 发表于 2010-10-11 22:18

健身两年 发帖留念

话说从两年前在论坛发了一张自爆贴,帖子里的内容是本人要像当时的风骚露毛管理员看齐之类的闷骚话

也在帖子里头说了一个礼拜去几次几次健身房之类虚无缥缈的承诺...很遗憾,由于小弟生性懒惰,只坚持了三分钟热度...
所以现在对于自己的身材也不是灰常满意...

发这帖也是想说:如果论坛里有年轻人像小弟当年一般,看着WWE的比赛心里头就冒出想要那种代入里面比赛选手类似的YY(PS一个:有这想法的一定要看<harder,faster,stronger>这部电影),
别灰心,你们虽然或许不能达到WWE选手的身形,但起码正确的健身也能让你们获得一副很好形状的躯体!

话也不多说上图:
08年:

这张歪二J看得出当年小弟出众的三角肌

当年脂肪含量极少的我,常常能在篮球场做出此类动作

聚会里头的瘦尼迪先生

09年:

太18+了...在去年我的身上还能找到腹肌这个东西

暑期工的日子哦

10年:

这个动作应该叫推举...

上了

两年不规则健身的成果,大肚子给衣服遮住了

练二头肌

歇会儿

三角肌露一个

三角肌还是半成品

ooooooo chavo

唯一值得欣慰的是我有着52CM的肩膀宽度,穿衣服看上去还不错滴/:lol
争取一年内把肚子的肉搞掉:victory:

qutter300 发表于 2010-10-11 22:32

我也想要三角肌

darkfish3 发表于 2010-10-11 22:34

我有三角裤、、、

jeff_41 发表于 2010-10-11 22:36

。。。。。。。。。。。。。 XXXX   暴露狂。。。。我不认识你。。。。。。

雨夜赏花人啊 发表于 2010-10-11 22:38

回复 4# jeff_41

哪来的生番!拖出去斩了!

9394163 发表于 2010-10-11 23:06

自恋狂啊,我恨你那身鸡肉/:')

angelface 发表于 2010-10-12 00:53

我一個長矛衝刺。。。你多年的努力就白費勒!知道嘛!?

DORONPA 发表于 2010-10-12 02:10

恩,支持你把露毛鹳狸猿搞废..
我除了斜方肌一无所有
腹肌也随着日子就那么六合一了...

楼上的
对不起
我想歪了。

amazonxxk 发表于 2010-10-12 03:45

身材确实不错.只不过长相............

村長 发表于 2010-10-12 07:22

长的真×

守望→她 发表于 2010-10-12 07:59

/:@哪来的肌肉 拖出去太阳了

55974556 发表于 2010-10-12 11:04

一块一块的,一点也不浑然天成!

P.S.第五张图下面的字亮了!

fengliangwwe 发表于 2010-10-12 12:03

三角肌确实好强

jeff_41 发表于 2010-10-12 12:13

回复 8# DORONPA

你一直这么歪啥时候正过。。。。。

jeff_41 发表于 2010-10-12 12:13

回复 12# 55974556

你说的是   我要女人的字样吗
页: [1] 2
查看完整版本: 健身两年 发帖留念