darkfish3 发表于 2010-9-18 15:37

想看看照片的说

修罗王一平 发表于 2010-9-18 15:48

杂七杂八是1个叫rock数字的会员发的,坚持了也蛮久。

我记得19977还曾经有个超版叫什么碎碎花瓣雨?有点忘记了。

也接触过BT转发,不过她的一些做法是错误的~

其实这一些都得怪XWT自己不够严格把关。。。

chanyy 发表于 2010-9-18 16:17

两年多没上97也没看摔角了
今天蛋疼上来走走
没想到这里的一切显得那么的熟悉
m大 楼主 极光 掌柜...当然还有管理员...
哎 唏嘘

修罗王一平 发表于 2010-9-18 16:22

唏嘘,确实唏嘘。

SHINNOK 发表于 2010-9-18 21:29

还是这张努力的脸,几年不变的语实俱禁,好久不见。。。焕然大悟,好多人,好多事都曾经发生过,我都忘记了 ...
修罗王一平 发表于 2010-9-18 15:17 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我还记得当初我第一次请辞的时候 你挽留我的那些话 当时我的确被打动了

网络上的东西是虚幻 但世间又有什么东西不是虚幻的 人生不过五十年 当人老了回首过去的时候 只会想到还有什么没做

只要为自己喜欢的东西努力过 付出过 任何一切行为都是值得的

水中建立了这个虚拟论坛 为摔角也是为自己的喜好 但其成长中建立起来的人际关系 为网站和摔角推广付出所得到的各种人生的体验并非虚幻

就拿我们自己喜欢的摔角来说 它本身就是一种虚拟世界 但就是这个虚拟世界 为千千万万的人展现了娱乐的另一种方法 为成千上万的人提供了工作 养活了各种各样的人

这些人从摔角手 训练师 杂志写手 网站维护人员 现场秀制作人员 市场推广 星探到各式各样的办公室行政人员 甚至还有电视台 电影制作人 音乐制作人 演员和做股票交易的人在受益

虚拟世界也有实在的地方 你说得对 做人要向前看 但过去不是悔过的资本 而是为了能让未来有更好选择

说句白话就是 该做什么就做什么 只要你觉得是正确的事 那你就去做 别人的样板只能成为你的见识 但不一定是你的将来

修罗王一平 发表于 2010-10-1 15:55

又是1个凌晨4点,看了许久再次动手写点。

SHINNOK ,我只依稀记得你好像离开过,忘记过我说过啥挽留你的话了。

我只知道,你是个很厉害的写手,论坛里的帖子。

我只知道,论坛不能没有你~

当时看你发的帖子,感觉你好像天生就是这方面的料~

至于说到网络的虚,我只能说你们体会到的虚还是存在一定意义的实,而我在网上的一切都觉的虚。

语实俱禁 发表于 2010-10-1 19:10

这张努力的脸又一次出现了,不过依旧在努力中,的确是几年没变了,明年毕业,估计就会变了,人不能总在塔里面关着。
有些事情是这样的,包括游戏、感情和其它很多,必先度过一阵疯狂的时光,把激情耗光了,就开始疲倦,甚至厌烦,于是想转个方向,在经历一段更加空虚的时间之后,发现自己最初的爱好才是自己真正的爱好

king2008 发表于 2010-10-4 20:26

SuperStar97,我在BT之家那的好朋友,wwe区人气最不行的那段日子,我们几个一起自娱自乐。

他在这里的ID ...
修罗王一平 发表于 2010-9-18 15:32 http://www.19977.com/images/common/back.gif

掌柜说新人做的太好了..所以他就隐退了~~

漆黑他老婆 发表于 2010-10-5 16:30

辛苦了!谢谢

triple 发表于 2010-10-5 22:40

摔迷之家的kane & ut

SuperJohnsun 发表于 2010-10-6 02:43

回复 1# 修罗王一平

确实很怀念啊 那时候19977和WWECN没合并的时候 两边都上 不过资源好像大多都是一个Vince McMahon头像的版主发的 没注意他的名字 反正见头像如见人,倒是修罗王一平这个名字记得很清 那时候坛子右上方还有BT索引 打开页面一连串的发贴人都是修罗大 呵呵~

现在坛子很少来了 过来顶多也是看看新闻 看视频就将就着91vs的低画质虽然91vs很商业 点一下弹一个广告...

语实俱禁 发表于 2010-10-8 18:36

回复修罗王一平

确实很怀念啊 那时候19977和WWECN没合并的时候 两边都上 不过资源好像大多都是 ...
SuperJohnsun 发表于 2010-10-6 02:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif
那个人貌似就是wing

村長 发表于 2010-10-9 22:41

这里提1个人,极光~~~~他其实是我现实中的哥哥,我们是双胞胎。还真搞笑。。。06~07年我发布热情高时,他对这些都没兴趣。。。。当时他很迷恋Jay,整天泡在中文网那。后来我淡出后,他居然莫名的有了兴趣,来到了19977,也来搞资源发布了
修罗王一平 发表于 2010-9-8 11:59 http://www.19977.com/images/common/back.gif

他的热情是让我鼓动起来的 。。

修罗王一平 发表于 2010-10-10 17:10

那个人貌似就是wing
语实俱禁 发表于 2010-10-8 18:36 http://www.19977.com/images/common/back.gif

搞错了吧,Wing是在Merlion离开之后替代他发布资源的。

那个人是Merlion.

交叉火力 发表于 2010-11-27 20:43

其实我刚开是认识您老是以为ID还以为王一平怎么那么悲催 成天被您老修理还都是修理完了的(修了)    后来才觉着应该是那啥   现在这个是修改过的id还是重新注册的啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我的BT摔角发布历程回顾~~~~~~