Rey619 发表于 2010-8-26 16:03

[中国赛2010]1.上海第一天,抵沪报道,大战前的平静~!(未完待续)

过了这么久才来发我的照片,因为实在是和同去的几位手持专业设备的兄弟们不能比。我这里比赛现场的照片就不拿出来献丑了,就把比赛前前后后的一些照片拿出来,让各位了解一下我们这一趟的经历吧。

首先是去上海之前的一次小规模聚会,大家一起商议行程安排之类的,我因为去的晚没有参加商议,只是坐在一旁看着他们玩三国杀。意外的是99当时就在我们旁边的饭馆吃饭,就过来和我们打了个招呼,不禁让我更期待在上海见到这位猛男了~!

然后就是去上海了。2010年8月20日晚,其他人在距离北京站不远的地方吃饭,我因为离车站近,就在家吃过了才去的车站,到了车站不到9点然后和darkfish3一起等其他人过来,接着就是等车票了。ion2288直到最后时刻才满头大汗的带着车票过来。从后面的标新来看他确实是个不紧不慢的人。

卧铺车厢,我们一行13人分别在13,16车厢

同车厢的小萝莉,另外darkfish3那个车厢里也有两个很可爱的萝莉,希望到时候他能发出照片

夜里在车厢里玩PSP,看德云社,玩三国杀,也不怕被抄了

我夜里3点多睡的,早上8点起的,去那边的车厢溜达了一圈

疯子他们还在睡

车到常州

ion2288一路上PSP不离手

抵达上海

到了宾馆,大家简单吃了点东西,就自由活动了。我出去在宾馆周边溜达了一个多小时

宾馆旁边就是地铁,很方便

下榻的宾馆,笔记本式疯子的

晚上和ion2288,送你一个RKO去外滩

上海的地铁

上海的地铁线路图看着人眼晕

在地铁上看到的第二天世博会有WWE表演的消息

夜晚的外滩

回来以后看到了很多来拿衣服的朋友,香港的几位和我们玩的很高兴

试衣服

和尚无处不在

戴了我的面具,当时不知道我再戴上去会不会大

两张很销魂的照片

拿到了世博会的门票

欢声笑语之后,大家都怀着不同的心态休息了,有的兴奋异常,有的忐忑不安,几个小时后会发生什么谁也不知道......

未完待续......

孤单北半球 发表于 2010-8-26 16:07

99哥 威武!!

Rey619 发表于 2010-8-26 16:31

都是别人的,咋没有你的呢?
辛苦了,拍照的水平见长了~~
泥娃娃 发表于 2010-8-26 16:12 http://www.19977.com/images/common/back.gif

有我的都在别人相机里,还没有发布。和专业的比我还差得太远了@!

1230..0321 发表于 2010-8-26 16:39

和尚哥真帅

交叉火力 发表于 2010-8-26 17:36

光票我就三张..............

LiuseGoder 发表于 2010-8-26 18:04

{:2_49:}

低调De呆呆 发表于 2010-8-26 18:38

和尚到哪都是亮点

commander2010 发表于 2010-8-27 01:28

我們有沒有跟你們的合照???
我忘了~

语实俱禁 发表于 2010-8-27 23:10

和尚戴面具更像很久之前那位老选手,叫啥来着?Vader?秀内裤的山炮太三俗了

水中落叶 发表于 2010-8-27 23:17

和尚戴面具更像很久之前那位老选手,叫啥来着?Vader?秀内裤的山炮太三俗了
语实俱禁 发表于 2010-8-27 23:10 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你不是想说Blue Demon吧……

语实俱禁 发表于 2010-8-27 23:44

回复 12# 水中落叶

baiying 发表于 2010-8-28 19:54

都低调一点~~~~~露内裤的是谁?/;P

雨夜赏花人啊 发表于 2010-8-29 13:22

山炮腰细地销魂呐
页: [1]
查看完整版本: [中国赛2010]1.上海第一天,抵沪报道,大战前的平静~!(未完待续)