语实俱禁 发表于 2010-8-24 11:23

胜利归来,也说说我自己的上海感受吧(迟到的图片更新)

按时间记流水账

1、早上排队

前一天在市区逛的太累了,当天早上六点才爬起来,快七点的时候才到5-3开始排队,人是真多啊。不过运气还好,排着排着就有些人受不了先走了,等第一道门打开进去排蛇形队的时候我已经挤到队伍中间了。前边有一穿着dx army(不含小绿人)的小弟一家五口一直盯着我的老版dx看,呵呵。

2、检票抢票

检票很顺利,可是跑进去抢票的时候明显发现岁数大了体力不行了{:2_51:} ,估计也就2公里不到的路程,跑得气喘吁吁,身上穿的dx衣服完全湿透了。领到两张票,一张5层520一张2层201。
身后有个哥们儿一直问我“这是啥演出啊”,我说“wwe”,他问“好看不”,我说“你说这么多人排队能不好看吗”,他“哦”了一声说“说不定都是跟我一样啥都不知道的呢”。
顺便bs一下组织者,在领票之前都是排一字长蛇阵,到最后领票窗口的时候又变成自由抢票了,这是搞的哪门子东东?

3、show之前

白天逛世博园没啥好说的,中午找水中拿衣服的时候倒是出了大乌龙,先是短信问,水中说在kfc,后来说在文化中心东门附近(其实是从kfc买东西回去到东门那吃的),我就很nc的理解为东门附近的kfc了,跑去发现附近没kfc,又找志愿者问,说文化中心附近就俩kfc,一个在世博轴下边,一个在韩国馆边上,于是俩都跑遍了,中间又电话联系了几次,由于双方都漫游也没问明白,结果足足花了一个多小时{:2_48:} 。
文化中心附近有各种橙色的cena,少量的randy和619,微量的dx army,独一无二的bret老外,说起来这个bret衣服的老外,貌似很多兄弟见到了,我当时还过去打了个招呼,天下摔迷是一家嘛,呵呵。
还有一小插曲,一mm找我帮她拍照,先用英语问我,我用英语回又随口说了句汉语,结果她居然也会汉语,我看她是亚裔的长相,又小心翼翼地问了句日语和韩语,结果这mm居然还会日语……

4、show准备

在检票场地跟一穿着dx army的小朋友把2层的那张换成5层了。
检票的时候和论坛的兄弟们站在一起,汗颜地说句实话,其实很多兄弟我都对不上号,能叫出名字的估计也就几个特有特点的比如水中、和尚、lanbin、钢内、山炮……
检票现场感觉根本不足5000人,有2000人就不错了,当时还和身边的哥们儿说这票肯定都让黄牛领走了,回头就有一兄弟买了张700,还有一论坛的哥们儿快检票的时候找不到票了,急的满头汗,还是边上的哥们儿支援了一张。
进场之后本来我在520区,发现论坛大部队都在522那边,于是拎包过去,整整齐齐的坐在前两排。可能因为论坛的衣服太显眼了,中间被jc和检票美女盯上了,结果后来就杯具了。
先是最靠边儿的水中几人被拿着座票的正主儿挤跑了,然后是山炮他们,然后是和尚他们,最后貌似只剩下四五个人的样子,只有我这个座儿没人来挤,其余的几个全都不在原地了。
论坛本来准备了白色横幅 的(以后放出合影的时候会看到),在场内没拿出来,怕被和谐了给论坛弄出负面影响。
准备场地的时候一眼尖的兄弟发现了dean malenko(没拼错吧?),和尚立马就亢奋了,哈哈
现场的大屏幕居然是分开的几个竖条,我个人感觉是让所有的mv都死的很惨,整个场地让我感觉很空旷,擂台离观众席很远很远,背景是个大舞台,选手就在舞台角上出场,然后绕场半周,走到空旷的擂台边,还要上个台阶儿,擂台边上是孤零零的工作席(之所以不说是解说席是因为压根儿就没有解说,那地方就坐了俩裁判和俩西装男,中间压根就没吭声),最诡异的是场里居然还有仨旗杆儿……
大屏幕突然放出视频片头的时候全场的情绪一下就起来了,结果发现是上上周的raw{:2_62:} ,反正呆着也是呆着,
没有焰火也就罢了,灯光也那么差,jc还那么凶,主席台也那么空……检票的美女们是唯一没让我产生负面情绪的元素了,呵呵

5、show开始

其实除了水中几人外,其余的兄弟都是在show开始之后被挤走的,那些令人肃然起敬的大叔大妈小朋友们呐。。。。。。。挤走山炮的那几位在座位上一共坐了不到5分钟,挤走和尚的那几位还好点,10多分钟,挤走水中的那几位哄着小朋友拿着爆米花吃一会睡一会算是坚持到了主赛,还有一翻译领着仨老外,从进来就坐那睡,就在我左前边,我喊的声儿大了他们就睁眼睛看一眼,然后接着睡,最靠我这边的那爷们儿还会特幽怨地瞪我一眼,这是给你丫睡觉的地方吗?

整个场地的上座率我目测的应该在5000左右,5层基本上满了,2层坐了差不多五分之二吧,原本2层是坐得很稀很稀的,在放上上周的raw时工作人员让坐集中点,结果除了主席台,其余的坐了差不多一半,可能是我在楼上的缘故,几乎听不到2楼的声音,想来应该是不太逊于五楼的,五楼是太火爆了。

说实在的,没有不尊敬的意思,但中间的汉语元素实在是太多余了,司仪大叔很努力地保持专业,可惜您真的不适合在这场show中出现,让工作席的西装男上来吧。

下面按比赛顺序说:

henry那场
其实我很意外是让henry打头阵,由于没有什么剧情的缘故,miz也没说话,比赛算是中规中矩吧。

第二场diva
失误了好几次,我右前边儿的大妈一看见有diva出来眼睛都直了,跟边上的大叔说“哎哎哎,看看看看,还有女的呢,啧啧啧……”

619那场
渐入佳境的一场,中间619的面具掉了一大半,不得不说这俩选手都太敬业也太职业了,一招一式都扎实的很,相比较来说y2j的现场表现更好些,那个模仿eddie的动作不知道有多少观众能看出典故呢?现场的欢呼算是一半一半,也许选手们自己都没想到在中国有如此的人气吧。

rko那场
rko有着压倒性的人气支持,现场已经爆了,sheamus打的时候我后面不知道多少排有一兄弟一直在喊“大白肉~大白肉~”{:3_70:}

cena那场
一个小插曲,big show出场后本来应该先沉寂一段时间再放cena的mv,结果可能是现场工作人员失误,在big show的mv结束后,cena的mv第一帧在大屏幕上停留了差不多2秒,严重地
没啥好说的了,虽然之前论坛有通知,现场的“cena cena”声也热烈异常,但我还是大吼了“cena suck”和“you can't wrestle”,现场喊出来的感觉就是爽啊,哈哈,之前论坛不是有一种论调说“你只看网络视频不去现场看比赛,就没权利喊什么”吗,现在我有权利了,可别说这是免费show哦

赛后cena发言让人有一种意犹未尽的感觉,整场show居然这么快就结束了?这就完事了?我相信全场观众(来打酱油的除外)应该都是这种感觉吧,唉

6、show后

show结束后论坛去东门等wwe的大巴,结果由于离太远太远的缘故只看到rko,大巴离开时还挥了挥手。
然后聚餐,感谢99联系的餐馆,当时有些困,依稀还记得三个段子:
一兄弟说水中头顶缺一块儿,于是水中又多个绰号叫“水中落发”,和尚马上起哄说水中既然落发了,那应该是和尚给他受的戒,和尚要当管理员,哈哈
水中起了一杯酒之后一兄弟回应,说最近是双喜临门,前几天论坛刚过了五周年,三天前又是水中25岁生日,咱都过虚岁,就算30吧,呵呵
和尚被起哄对瓶儿吹(我在另外一桌,不知道具体起因是啥),结果在吹的过程中现场各种欢呼都出来了,有“ecw”,有“holy shit”,吹完以后还有“one more try”,大伙儿真是太坏了,哈哈,吹了以后和尚直接就奔wc了

和我一桌的那几个上海兄弟姐妹太健谈了,尤其那位眼镜兄弟,虽然我听不懂,但还是能感觉到简单的快乐

由于连着两天没睡好(前一天是赶早班飞机+逛街),惭愧地提前退场了,加上之前的show把精力几乎耗尽了,聚餐整场我几乎就没吱声,窝在角落里默默地吃东西,呵呵。

7、总结

感谢wwe、感谢摔迷之家、感谢水中落叶,谴责上海jc,谴责无良大妈大叔老外等一切到现场打酱油的。

8、迟到的图片更新

近期工作实在太忙了,我现在更图片估计都没人看了,呵呵,算是给自己一个纪念吧。装备是个卡片机,随便传几张自己觉得有意思的就是了。

赛前的场地,真是超级空旷

论坛免费广告正面

论坛免费广告背面

女子角力

619与y2j角力

y2j模仿Eddie瞬间

赛后cena讲话

借腰带纪念

9、自己编个小段子

中午找落叶拿衣服找不到,电话问之。
语:在哪儿呐?
叶:肯德基。
语:哪个?世博园里仨呢
叶:世博文化中心东门那边
语:哪个区?
叶:我看看……应该是A片区吧
语:…………
叶:…………
语:你丫以为自己是和尚呢,天天在A片区泡着
叶:-_-|||

10、上海游

发几张上海的图片,别人发过的地方我就不发了

南京路上李小龙,北京布鞋在脚下

夜上海

和阿三们跳舞

大洋洲联合馆

豫园老街

钢筋水泥中的佛家抢钱场

中山公园中俩裸晒日光浴的老外

king2008 发表于 2010-8-24 11:29

还不错。。哈哈。。。

jvc-miffy 发表于 2010-8-24 11:31

说实在当时这么多兄弟真不知道哪个id。。。。。。不过还是大家一起最重要,爽字了得

汤米李 发表于 2010-8-24 11:33

好遗憾好遗憾我未能成行~~

drunfeiso 发表于 2010-8-24 11:40

只能说~~不去的人不会了解现场看比赛的气氛~~虽然有这样那样的问题~~我还是觉得值得~~大家的欢呼让我的汗毛都竖起来了~!!

那个穿BRET的是排队进来的~~这个我知道。。。

sj123 发表于 2010-8-24 11:43

I tried hard and got the tickets,,, the show was satisfactory but feel sorry for other brothers who did not get the chance to watch due to short of tickets..

drunfeiso 发表于 2010-8-24 11:44

LS这位就是前一天的半夜就去排队的~~

6981586 发表于 2010-8-24 11:46

呵呵 不错

craigdavid12 发表于 2010-8-24 11:51

我5点就到5-3了 已经有上千人 我们三个人拿了3张5层的(一张中国馆换的,老头也问我什么表演,我就纳闷我怎么跑不过一70岁的) 一张2层的 我去2层看了 可惜是在左侧 早知道挪去右侧了 看出场特近

语实俱禁 发表于 2010-8-24 12:08

说实在当时这么多兄弟真不知道哪个id。。。。。。不过还是大家一起最重要,爽字了得
jvc-miffy 发表于 2010-8-24 11:31 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我就是那个中午跑去找水中领衣服,看比赛时坐第二排和尚边上,吃饭时躲在角落里的那胖子

语实俱禁 发表于 2010-8-24 12:09

只能说~~不去的人不会了解现场看比赛的气氛~~虽然有这样那样的问题~~我还是觉得值得~~大家的欢呼让我的汗毛 ...
drunfeiso 发表于 2010-8-24 11:40 http://www.19977.com/images/common/back.gif

说起那个bret,我碰到他的时候感觉很像hart的开场mv,他从我身边走过去,然后我突然想起来他穿的是bret,就喊了一声bret,结果他就像mv中一样回头笑了笑,哈哈

语实俱禁 发表于 2010-8-24 12:10

I tried hard and got the tickets,,, the show was satisfactory but feel sorry for other brothers who...
sj123 发表于 2010-8-24 11:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif

feel a sentence as the wwe match:everyman for himself,royal rumble

语实俱禁 发表于 2010-8-24 12:11

我5点就到5-3了 已经有上千人 我们三个人拿了3张5层的(一张中国馆换的,老头也问我什么表演,我就纳闷我怎么 ...
craigdavid12 发表于 2010-8-24 11:51 http://www.19977.com/images/common/back.gif

右边儿的是227附近吧?我开始领的也是201,后来为了方便换到5楼去了

sj123 发表于 2010-8-24 12:17

回复 12# 语实俱禁

Yes True, the situation at Expo was somewhat like that before the show!! Anyways lucky enough to got the once in a while opportunity...

darkfish3 发表于 2010-8-24 12:37

兄弟是哪个我也不太对的上……哈哈,开心就好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 胜利归来,也说说我自己的上海感受吧(迟到的图片更新)