cj77 发表于 2010-8-23 13:45

是否有人感兴趣去美国看WWE WM27 现场?

有意向者可以从现在开始 找相关资源 如何买到票 然后如何去美国 ( 签证之类的 )!!

drunfeiso 发表于 2010-8-23 13:49

......我回错了帖子了~~
我一定去~~WM一般11月份开始售票~!我拖朋友帮我买了

love33210 发表于 2010-8-23 21:58

穷人漂过~~~

无内衣行动 发表于 2010-8-24 22:36

我要去!等我先提高下我的英语水平

lanbin 发表于 2010-8-24 22:41

这个可以考虑,完全值得考虑。

cj77 发表于 2010-8-25 14:03

如果 有 兴趣的 人多的话, 我们 可以 着实 落实 此事了!

wende 发表于 2010-8-25 19:00

27在哪个城市举行?

cj77 发表于 2010-8-25 19:47

亚特兰大

bin4414916 发表于 2010-8-26 00:19

太折腾了哎~~来回全在飞机上

生生世世 发表于 2010-8-26 01:05

如果 有 兴趣的 人多的话, 我们 可以 着实 落实 此事了!
cj77 发表于 2010-8-25 14:03 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我想摔角

烧包谷 发表于 2010-8-26 01:32

费用要多少,时间多长,楼主应该理一个详细一点的行程单,然后根据报名的人数去联系旅行社,他们弄会方便的很多,然后再给准确的报价,让大家确认!呵呵,这样的话应该还是能组织到一批人的!关键是价格合理,时间能错开的话,报名的肯定有!到旅行社让给专门开一个wm之旅,转为wwe而走的行程,包括可以看wwe总部,看完一个wm再看一个raw!爽啊

drunfeiso 发表于 2010-8-26 08:41

费用要多少,时间多长,楼主应该理一个详细一点的行程单,然后根据报名的人数去联系旅行社,他们弄会方便的 ...
烧包谷 发表于 2010-8-26 01:32 http://www.19977.com/images/common/back.gif

旅行社大概30000吧~~不含门票~~

cj77 发表于 2010-8-26 08:55

最关键的 是 票要搞的到, 不然 去了 也没用
票到 11月左右就会在美国当地卖, 估计很快抢空!

Stone_Hot 发表于 2010-8-26 20:12

11楼说的有道理, 现在可能去不了,但以后肯定会实现!
页: [1]
查看完整版本: 是否有人感兴趣去美国看WWE WM27 现场?