drunfeiso 发表于 2010-8-23 10:54

关于比赛临时更改的问题,还有选手表现

只能说WWE在这点上很让我失望~~牺牲了RKO~~这次人气最高的王者!全场RKO不断!!!CENA出场是有嘘声的~~虽然不大!我是CENA SUCKS到底的!!整个场馆开始只有我在喊CENA SUCKS!!
之前的CENA原本面对的是sheamus~~!冠军赛~~!但是主办方觉得CENA不能输~~但是SHEAMUS更不能输~!于是...........................................................

再说选手表现~无疑是Y2J~!~!Y2J是本次最卖力的选手~~!他很希望跟摔迷互动~~也可能中国摔迷的专业让他非常的意外~~!最后他倒在地上偷偷和裁判沟通!让裁判偷偷个619耳语了几句~~随后就拥抱了~!Y2J显然希望让中国的摔迷留下对他好的印象!!

pzpz1111 发表于 2010-8-23 11:21

LZ想多了, 美国的剧情上最近都是ORTON在最TITLE。所以调整了的,不是因为输不输的问题。

drunfeiso 发表于 2010-8-23 11:23

LZ想多了, 美国的剧情上最近都是ORTON在最TITLE。所以调整了的,不是因为输不输的问题。
pzpz1111 发表于 2010-8-23 11:21 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你说的我知道~~但是我很想知道如果还是CENA对SHEAMUS~~会是什么结果........

我女朋友第一次看摔跤~~看视频她不喜欢~~!但她对CENA的评价就是.......前80%和BIGSHOW完全无法抗衡~~最后抓狂爆发~~结束~~
最后她用很小的声音跟着我叫了句~~CENA SUCKS!!

真的好开心啊~~!我的汗毛一直是竖着的~!

pzpz1111 发表于 2010-8-23 11:25

一样不会赢的,HOUSE SHOW TITLE不转手是铁律。。
最多是DQ。。

pzpz1111 发表于 2010-8-23 11:27

你说的我知道~~但是我很想知道如果还是CENA对SHEAMUS~~会是什么结果........

我女朋友第一次 ...
drunfeiso 发表于 2010-8-23 11:23 http://www.19977.com/images/common/back.gif

呵呵,想当年人家也是这么说HULK HOGAN的。。。。80%挨揍,然后大手一指。。。。。

drunfeiso 发表于 2010-8-23 11:32

总的来说~~本次的WWE有100分我就给100分~~不去的人不会知道的~~!!!

我可是之前发誓再也不去世博会了~~

今天上班的时候下楼脚都不是自己的~!~!可是还是好满足~!

死亡面具 发表于 2010-8-23 12:08

我一直想跟你说,拿到票的都是真摔迷。大家都知道是剧情。

Y2J被嘘,你向大家大喊“这是剧情,都嘘什么嘘”

反派被嘘那是对他们表演的肯定,嘘的是角色,并不是针对他们个人。

而你满场的CENA SUCK 根本就是在颠覆WWE的角色塑造,让联盟对中国市场失望

你这样的人多了联盟不会看好中国市场。

pzpz1111 发表于 2010-8-23 12:10

CENA其实不SUCK,就是CAN‘T WRESTLE而已。

drunfeiso 发表于 2010-8-23 12:25

我一直想跟你说,拿到票的都是真摔迷。大家都知道是剧情。

Y2J被嘘,你向大家大喊“这是剧情,都嘘什么嘘 ...
死亡面具 发表于 2010-8-23 12:08 http://www.19977.com/images/common/back.gif

照你的说法~~美国市场WWE也可以不要了。。。。。

Y2J在需要我BOO的时候我会BOO的~比如钻在绳圈外面的时候~!~但需要我高喊Y2J的时候我也会喊~~比如拥抱的时候~!~!!这才是Y2J努力表演要的效果~!~!

而不是一个连我女朋友都觉得超假的男人~~因为有这种人~~现在有些人一提WWE就说是假的~~~!

wwe屋 发表于 2010-8-23 12:29

cena为什么会成功,难道就是靠骗小孩而已嘛,lz只是没看到每个选手太后的努力而已,而且摔跤技术已经不是潮流了,娱乐才是王道

drunfeiso 发表于 2010-8-23 12:34

有几个正派会被观众这样嘘呢??19977的摔迷甚至自己安排组织让一批人LETS GO CENA 一批人CENA SUCKS!!就是想让WWE知道~~WWE在中国的受众是一批怎么样的死忠~!!

这一点我作为donghai02的时候就已经说了~~!对选手没有好恶的摔迷是坐不满场馆的!~~!而CENA这样的正派为什么被美国人嘘成这样??SCSA做反派大家欢呼~~你觉得是SCSA的失败咯??RKO没转正的时候也是欢呼~~你觉得是RKO失败咯??

只有做正派做到被人嘘~~那才是真正的失败~~!CENA~~SUCKS FOREVER!!

drunfeiso 发表于 2010-8-23 12:36

cena为什么会成功,难道就是靠骗小孩而已嘛,lz只是没看到每个选手太后的努力而已,而且摔跤技术已经不是潮 ...
wwe屋 发表于 2010-8-23 12:29 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我没说CENA不努力~~只是他没能力而已~~!
不努力的家伙已经在今年退役了~!我不是说HBK哦~

班瓦 发表于 2010-8-23 12:43

想法太狭隘了,我不认为死忠就该讨厌CENA,事实上,死忠可以不欣赏CENA,但是死忠应该明白CENA为什么存在,为什么能存在那么久,死忠应该能体会,体谅到,CENA自身的努力和付出
你用一个第一次看摔跤,并且完全不懂,且是CENA对阵上BIG SHOW的比赛的评论,来说明CENA不该存在,这逻辑也很好笑。。。。

drunfeiso 发表于 2010-8-23 12:45

我不希望在这里跟你们争论什么~~毕竟这是一个好日子~~!我有我对选手的好恶~~你们应该管不着~~!而且凭良心说~~昨天欢呼最高的确实是RKO~~

衣服是CENA的多~~哈哈~~!WWE看到摔迷的衣服会不会更更更更更开心~?!~~是穿山寨衣服对WWE品牌的伤害大~~还是叫CENA SUCKS呢??

关于死亡面具想得有点~!太多了~~CENA SUCKS不是只有我在叫~~全世界都有人叫~~WWE哪里都不用去了??

drunfeiso 发表于 2010-8-23 12:47

想法太狭隘了,我不认为死忠就该讨厌CENA,事实上,死忠可以不欣赏CENA,但是死忠应该明白CENA为什么存在, ...
班瓦 发表于 2010-8-23 12:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我说的死忠的意思是大家都有在看WWE~~在美国现场是什么样~~我们就还原~!我可没说19977现场叫CENA SUCKS的那些都是在讨厌CENA哦~~只是还原一个美国现场的情景而已~!

关于第一次看摔跤的人~~她说的哪里错了吗?没说CENA不该存在~~而是他角色失败~~你没看明白??我说过cena不该存在了??
页: [1] 2
查看完整版本: 关于比赛临时更改的问题,还有选手表现