班瓦 发表于 2010-8-23 10:15

关于空位,我想说几句!

首先,我想说中国摔迷是很热情的,大家都只知道只有那么点票子,但是大家都很早就赶来排队了
早上一穿CENA衣服的小男孩,拉着他妈妈飞奔世博文化中心,结果没领到票,他就当场哭了,相信应该有人看到吧
没领到票很多人,都垂头丧气的,都在那里大叫领票领票,貌似警察拉起的人线,也被逼退到南门入口处

之前,场馆发生踩踏事件,差点影响到此次WWE中国表演赛,大家也肯定看到报道了,所以,这次比赛,票本身就发的很少,上层5000张票,传说中6分钟就被领完,就可想而知,人有多么的多,有多少失望而归了
视频里看到的下层空了很多位子,其实,下层一共也只发了很少的票,整个场馆远不止宣传时的8000张票的8000个座位,加上下层基本没有对外发放的关系,所以导致看上去下层很空,怎么人那么少的错觉
其实只是没发票而已。。。

昨天看台通道下,有大量武警在员工通道内待命,我一工作人员朋友带我和我老婆进员工通道时,他感叹,今天搞这么大啊,来那么多武警,说明平时世博文化中心的表演,并没有那么多武警
毕竟第一次来,要是真造成之前那些哈韩粉丝们的事件,以后就真没机会再来了。。。

哈哈,不过我们中国摔迷还是很有素质的,我们不是那些哈韩粉丝那么幼稚的
希望看了图片和视频后,觉得怎么人那么少,那么不捧场,观众反映那么差的朋友们理解,本身放的票,就没有8000张,所以看上去有点空荡荡。。。。其实还是第一句话,我们很热情,这真要是在现场才能体会的

drunfeiso 发表于 2010-8-23 10:19

支持班瓦!~!!确实~~摔迷现场的表现已经够棒啦~!~!下层其实是内部票~~包括世博局的员工啊~~赞助商啊~~~乱78糟的关系户~~票是出去了~可人家不稀罕~!不来!~

P.S衣服如果穿真的就更好了~!

村長 发表于 2010-8-23 10:25

下层的票为什么不发放?难道是给领导准备的?还是考虑安全问题?

wqewrwr 发表于 2010-8-23 10:28

超级想到五楼的,从下面看上去,上面几乎全满了,密密麻麻,而且口号喊得最响亮,氛围超好,可怜咱一低头就看见下面武警叔叔的死鱼眼...

wqewrwr 发表于 2010-8-23 10:31

一朋友说有一个新疆来的哥们,坐了三天三夜的火车,估计是火车晚点了,来了没有领到票,还有亲眼看见一个帅哥,在南门前面卖票,貌似三百一张,最后还有一个台湾人,据说4k买了两张...其实摔迷挺多的,最后那么多人都没有领到票,泱泱天朝,一切皆有可能...

班瓦 发表于 2010-8-23 10:32

世博方面组织者,低估了我们中国摔迷的热情和素质了

班瓦 发表于 2010-8-23 10:33

4000买两张。。夸张了吧,我看到4个人,900块就买到4张

drunfeiso 发表于 2010-8-23 10:33

班瓦也是上海人吧~~~你看上海方面这段时间什么地方宣传过WWE??五星体育就从没出现过WWE!

drunfeiso 发表于 2010-8-23 10:35

还特码的说什么内部发2500张~确实有部分摔迷通过关系拿到了内场的票~!~但他们内部发出去了~~人家根本不来的~~! 真特娘的~!~!SB会啊!!

love33210 发表于 2010-8-23 10:44

天朝V5。。。

Tristan 发表于 2010-8-23 11:40

这次show只是WWE试探性的表演赛。
个人以为考虑到经济性,以后如果再有类似show应该不会像这次一样“免费”的。毕竟WWE也不是慈善机构,有钱赚才是王道。
这样一来,对于众摔迷无疑也是好事,有钱的而起能够早早订票的,不怕没有好位子观战,这样一来前排空位应该也不会发生了。纯属个人意见。

seem 发表于 2010-8-23 11:41

该不会是说有8000张其实只发5000张,造成人气暴涨的假象吧

说笑的

那空位不是有个现场观看的摔迷说是因为有个舞台下面才不能坐人的吗

ldk1983312 发表于 2010-8-23 11:48

其实只发了5层的票2层都是内部关系和一些黄牛卖掉的票5层爆满专业
WWE的人其实一直在和SB会的白痴领导在商议   看手势就是为什么上面满的下面空的

班瓦 发表于 2010-8-23 11:56

黄牛手上基本都是5层的票

darkfish3 发表于 2010-8-23 12:11

我们坐在5层的第一排第二排,后来来了几个老外和老头,把我们全都赶散了,我幸免没有被赶走,坐在第一排看完了整场……
页: [1] 2
查看完整版本: 关于空位,我想说几句!