booman 发表于 2010-8-23 09:07

我没去现场、但我不后悔

我是一个完美主义者,从几位兄弟的图来看,我没去现场是对了,让一些不了解摔角的人组织也就是这样,连WWE是何物都不知道,还搞什么呢?坐的连枪都打不到的地方,有什么激情可言?整个一个空荡荡地感觉,好在哥们卖力,不然就太冷了,我感觉就这样的话,WWE几年内都难正式进入中国市场。这是娱乐节目不是运动比赛,主办方完全搞不明白,还指望引入系列赛、巡回赛?算了吧,这次就当过过干瘾吧!

指環王勞爾 发表于 2010-8-23 09:13

爱看不看··········这只是house show````````

看这么长远干什么··········在日本可以举行RAW··SD····

这在中国也只能未来才能实现··········

举行了house show已经不错了··········

不和谐WWE已经是天朝很大恩惠了·············

juanren 发表于 2010-8-23 09:14

lz第一句话就解释一切了,理解你.

shouqiang 发表于 2010-8-23 09:14

酸葡萄心理?

drunfeiso 发表于 2010-8-23 09:18

LZ~~机票买了吗??下一场RAW~~能看到你吗??完美主义者~??

pzpz1111 发表于 2010-8-23 09:19

没去就没资格评论。

指環王勞爾 发表于 2010-8-23 09:36

楼上说的话也太绝对了·········什么叫没资格··

楼主也只不过说出自己的看法而已··哈哈

摔交小朋友 发表于 2010-8-23 09:39

太帅了 希望以后还能来

班瓦 发表于 2010-8-23 09:44

尽管不怎么样,但是每个身临其境的人,都会告诉你,你没去,就后悔去吧
这是中国的第一次,虽然第2次依然遥不可及,但是第一次,已经很精彩了。。。
完美主义,WWE的所有赛事,想必你每场必到,除了中国赛以外吧

skyangel 发表于 2010-8-23 10:14

我只期待能够在国内看上直播。。。

Tristan 发表于 2010-8-23 11:01

你没去现场,后悔吧。

drunfeiso 发表于 2010-8-23 11:03

你没去现场,后悔吧。
Tristan 发表于 2010-8-23 11:01 http://www.19977.com/images/common/back.gif
他只看WRESTLEMANIA~!现场的~~!完美主义者嘛!

revalyyong 发表于 2010-8-23 11:10

呵呵,不多说话

doplong 发表于 2010-8-23 16:48

真正懂的人都在5楼。2楼只有三分之一懂得。概括了。

一票难求是真的。至于空座位。是安排失误。因为举办的太严肃了。

sycwind 发表于 2010-8-26 01:13

您没去还真是对了
页: [1]
查看完整版本: 我没去现场、但我不后悔