kuluoluo11 发表于 2010-8-23 06:27

比较中肯和主观的话来说说这次中国赛~如有得罪请多包涵

不喜欢长篇阔论
直接用序号的方式来说说

1:回顾RAW的时候那个广东解说真的是多余的
但现场粉丝情绪很高涨~RKO对SHEAMUS AND MIZ一人一个RKO时
现场狂欢

2:没去现场的人可能不知道
那些空着的座位是因为看不到擂台的
2层由于是属于内场的
很多人是拿不到票子的
所以空了一些
但开场的时候
一群2层边缘的人过去抢位置了
我还是很淡定的在原位(现场三面旗子的左后方,我是第5排的)(因为选手的通过就在这边~可以更近距离观看选手出场及离场)

3:MIZ和HENRY的比赛最假

4:不得不说619的粉丝很多~还有一些人戴着面具
不过我是支持Y2J的
别人狂吼619的时候
我就喊Y2J
P.S:通过这场比赛~看出Y2J有转FACE的趋势

5:个人的冲动行为
两男一女的WWE工作人员在我们这边拍摄的时候
我直接冲下去
因为当时脑子一片空白
不知道喊什么
就叫Y2J的名字
也摆了一个Y2J经典姿势
不知道以后的RAW会不会回顾这次中国行时放出来

6:RKO就是王(毋庸置疑了~我也不说什么了~作为RKO迷心满意足)

7:实在没想到CENA人气那么高
真的
没有一点嘘声
简直就是名族英雄

8:摔迷们喊得时候其实是错误的
很多人都是喊“哇哦”来表达支持的选手
其实该喊“YEAH"
当然
嘘声没有人喊错

9:还是蛮好看的
可惜选手没有和我们互动(可能是第一次来中国~毕竟能完美的演出完就是最好的表演)
只有CENA致辞

P.S:压根也用不着翻译~辛苦这广东解说了

=================================================

BY THE WAY:我们这边喊”乃伊组特”真是太好笑了

kuluoluo11 发表于 2010-8-23 06:28

5层就是楼上外场的观众是爆满~
所以不要被内场拍照的搞错了

wwe屋 发表于 2010-8-23 08:20

乃伊组特是什么?

shouqiang 发表于 2010-8-23 08:25

回复 3# wwe屋

上海话的把他做掉哈哈 这个是我带头喊的

shouqiang 发表于 2010-8-23 08:27

Y2J同志内牛满面。。。。。先出来的时候都是Y2J Y2J后来619一出来 都是619 619Y2J同志就一直被嘘了。。。。。

shouqiang 发表于 2010-8-23 08:28

RKO很。。。最后给SHEAMUS一个RKO前 头还转过来 那眼神像是征求观众意见。。。。

班瓦 发表于 2010-8-23 08:41

我们这边还有人喊,裁判子路(裁判是猪)来,619和 Y2J ,握手拥抱时,裁判站那地方,完全挡住我们2层主席台左边的观众

drunfeiso 发表于 2010-8-23 08:59

CENA没有嘘声??

我一直在喊CENA SUCKS~~全场第一个喊的就是我~一开始只有我一个人~然后后方吧~~应该是一批我们论坛的~~LETS GO CENA~!CENA SUCKS~!    然后我跟着他们喊CENA SUCKS~!

我女朋友第一次看摔跤就觉得CENA实在太傻了~~前80%被打~~然后暴走~~!结束~!

说实话~~RKO的欢呼绝对比CENA高

当然穿衣服最多的是CENA~~!丢人啊~~每个人的衣服还有色差~!

drunfeiso 发表于 2010-8-23 09:01

回复wwe屋

上海话的把他做掉哈哈 这个是我带头喊的
shouqiang 发表于 2010-8-23 08:25 http://www.19977.com/images/common/back.gif

无响应古弄了~~!那一组特~~!但是其他外地来的朋友确实搞不清楚~~

juanren 发表于 2010-8-23 09:05

现场真的很high啊,尤其是Y2J和619那一场,虽然是老套路但是两人都很调动气氛.
总结下来,就是感动,感动,感动.
看到619给我们中国摔迷鼓掌,我就觉得一切都值了.

akumalin 发表于 2010-8-23 09:57

内伊组特,CENA测那~!哈哈

wqewrwr 发表于 2010-8-23 10:08

后上面某女生大声的喊了一句, rko,我爱你,朕一身鸡皮疙瘩...

Tristan 发表于 2010-8-23 11:18

Cena最后出场噱头十足,引来了无数尖叫。

不过RKO从出场到退场声浪就没有停止过,绝对人气王。

说到服装,早早就托朋友从US买了件RKO Root of Evil Top Rope的T-shirt。终于有机会show一把了。

revalyyong 发表于 2010-8-23 11:30

开场前的视频里的中文解说是本身就有的,我们常看网络的肯定不习惯,在内地电视台里的都是这样,艾蒙、邓爽

darkfish3 发表于 2010-8-23 12:25

我后面有人喊大白肉……我就崩溃了
页: [1] 2
查看完整版本: 比较中肯和主观的话来说说这次中国赛~如有得罪请多包涵