张恶友 发表于 2008-6-6 14:51

小ORTAN吧 怎么会是小randy呢?/:lol /:lol /:lol

aizero 发表于 2008-6-12 21:15

半年没看过WWE的人路过~
这么巧就看到楼主的帖
感谢楼主!

KK198308 发表于 2008-6-13 09:26

JEFF 禁赛前对Y2J的最后一场比赛我觉得是上半年最好看的

收割者 发表于 2008-6-13 13:04

写的不错

wwb2244 发表于 2008-6-16 13:23

/:') 永远支持JEFF

king2008 发表于 2008-6-16 18:41

我认为JEFF,PUNK的上位机会到了...

lhzxiaozhan 发表于 2008-6-16 18:47

分析的很好,辛苦啦,支持一下~~

zmaldini 发表于 2008-6-17 09:31

谢谢分享

极光 发表于 2008-6-20 12:46

所以也不要全怪剧情小组,有些选手自己不争气纳.破坏了原本的计划,你单单想想如果JEFF没被禁,那之后所有的一切是不是将被改写?

SpeedDrift 发表于 2008-6-21 13:50

失策之John Cena   Batista..
也并不是说WWE不想让他们上位,而是想避一下风头。。谁愿意一个绝对FACE每星期都被人嘘呢?
失去之Jeff Hardy    William Regal
JEFF才是真正的失策,WM24上让JEFF夺得WWEC又怎么了?no way out之前做了那么多铺垫居然让JEFF去打MITB,这真是失策。。后来JEFF自己的不珍惜也完全断掉了自己的前程。
William我不想说什么,接VINCE的班,好像他还没这个火候。。
失意——HBK   RKO
HBK在BACKLASH上的剧情很不错,虽然表演得很好,但是至少没骗过我。:loveliness: 在HBK倒地之后爬到擂台旁,手拉着绳圈,我就预感到8D可能要被阴了。谁受伤了,手还会去拉着绳圈呢?还会这么理智的去利用规则保护自己?第二天的RAW中,Y2J大搞颁奖秀,以及HBK一个人一瘸一拐的走上台,更能确定这是剧情了。当后来Y2J向HBK道歉,却遭来了一记SUPER KICK时,不知道有多少人欢呼!这又让人怀念起十几年前HBK,那个让人又爱又恨的心碎小子。这不会让HBK的名誉有任何影响,只会让大家更加的喜爱他!像这样一位伟大的选手,无论他做出怎样出格的事,大家给予的也只有尊敬!还有什么事情是比看到HBK没有受伤更值得庆祝的事呢?
RKO什么都不缺乏,只需要等待!~
其他
Edge:与VG的剧情看得让人作呕。。不如让这样下三烂的剧情放在RAW还好一点!~
CM PUNCK:如果非要他上位的话,请去SD或者ECW!RAW,他的表演功底很不成熟,怕到时候一不小心会造成更低的收视率。。。

moruomao 发表于 2008-6-21 14:20

很期望HBK的主剧情

么么 发表于 2008-6-21 21:20

说的不错~ 顶一个

jiangweihua 发表于 2008-6-21 22:45

不管你怎么说

但现在超级低糜的收视率 就是事实

zyz2010 发表于 2008-6-21 22:55

支持了。。。。。。

cps364 发表于 2008-6-26 10:09

相信JEFF能改過自新
一定能上位的
页: 1 [2]
查看完整版本: WWE2008上半年浅谈