wyy 发表于 2008-6-3 18:48

我也是一個不喜歡Edge的人,
雖然劇情寫的他很討厭,
但是真的經過UT的比賽之後,
wwe真的就是他們的了

AirKID 发表于 2008-6-3 19:16

看到有人喜欢edge真高兴
但坦白说ONS的比赛水准不算太高 以UT这样的年纪(加上RKO才刚受伤)是很难要求他们打得更冒险性的
如果说精彩的两人战TLC 还是推荐Unforgiven 2006和JC的那场

manman 发表于 2008-6-3 19:40

的确!!!我觉得EDGE的确系现时WWE最成功的HEEL~~~

tq000jz 发表于 2008-6-3 19:46

很爱EDGE,一直以来就有打不死的感觉,表演气质非常到位!

82758122 发表于 2008-6-3 19:58

EDGE是被誉为WWE最勤劳的选手.
在台上.他表现得非常出色
在台下.也是拿"好人卡"的大好人/:lol

台上3分钟.台下10年功

bulucky 发表于 2008-6-3 21:29

要有这样的地位,是要付出多少~`

M记 发表于 2008-6-3 22:05

我倒觉得风衣造型加上“RATE—RSUPERSTAR”真的很适合EDGE。。/;P

艾吉刀锋 发表于 2008-6-3 23:40

顶Edge

th309 发表于 2008-6-4 00:04

时光荏苒~
纵有再说惆怅也只能承受了之~

无奈,但也无悔~
人生匆匆~
你我该如何自处~
故辉煌已成记忆~
可你在我心中永远铭记~

离别虽然苦涩~
但是不能真正组隔你我的联系~
再见了~
我的朋友~
人们的偶像~

Fallmicheals 发表于 2008-6-4 00:19

我觉得"激情戏"的高收视算不上什么奇迹。。只是下流的小手段而已。。

不过Edge当初的比赛真的很棒。

Edge和Chirstian代表了两个联盟的最高水平,这两个从小角色一路摸爬滚打到世界顶峰的人,肯定寄托了很多摔角手的理想吧

cks888 发表于 2008-6-4 07:48

须然EDGE和ORTON都是现在冠军剧情上的HEEL..但相比的话..ORTON显得很不成熟..~

菊行條野 发表于 2008-6-4 09:25

现在Edge是5 times World Champion了吧

语实俱禁 发表于 2008-6-4 10:30

5 time 5 time 5 time 5 time 5 time ------------------World Champion

Monkey24 发表于 2008-6-4 10:43

edge把自己的角色發揮得淋漓盡致,敬佩

恶斯特林 发表于 2008-6-4 12:39

我最喜欢、欣赏的摔角手...
他的努力和敬业都是我喜欢他的原因~
Edge~继续努力吧!
他日一定会有机会进入“名人堂”的,
我等这一天的到来。。。/:D
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: EDGE十年--ONS有感!!!