AirKID 发表于 2008-5-13 10:36

遇强不弱,遇弱不强
中肯!

MATAFAKA 发表于 2008-5-13 14:21

is Dave Batista

PrinceArthas 发表于 2008-5-13 16:56

原帖由 MATAFAKA 于 2008-5-13 14:21 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
is Dave Batista
我是按照ndown里面的资料写的,David Batista
HBK,HHH叫他Dave貌似是昵称之类的

bengan 发表于 2008-5-13 17:11

他怎么会没和JBL发生过剧情?2人在sd争夺腰带很久了。。
最恶心的就是在角落肩撞对手这招,他在干什么啊。。

king2008 发表于 2008-5-13 18:57

BATISTA,我认为他和SD的那个俄罗斯人,或者是UMAGA打就好了,他现在没冠军剧情是差点了

M记 发表于 2008-5-13 21:19

激素是好东西,但在8D身上就显得漏洞百出。。
爆发力,体力,力量感,感觉都与一身肌肉不符。

老道 发表于 2008-5-13 21:48

怎么没有和JBL发生过剧情呢?我记得两人的比赛属于"很傻,很天真"那一种.从那之后就对BATISITA失去兴趣了.而JBL和Y2J发生剧情后,对两人同时失去兴趣了............

KANE的FAN 发表于 2008-5-13 23:05

写得不错

血龙于水 发表于 2008-5-14 13:02

分析得不错..但总体来说外形还是不错的.

speed8283878 发表于 2008-5-15 11:18

写得很客观啊。。。。

mjf972 发表于 2008-5-15 19:17

长根写的不错,

最恶心的就是老是被一些身材比较中庸的人一拳打倒在地....

太无语了

超支持Batista 发表于 2008-5-15 22:45

看完就回复..

knight0060 发表于 2008-5-16 09:40

我看完了没意见

jiangweihua 发表于 2008-5-16 17:39

好看

ankle 发表于 2008-5-17 02:12

05年Batista拿到冠军腰带不久后就去了SD,然后和JBL发展了几个月的剧情呢,然而两人的比赛很难看,JBL的风格完全没发挥出来,和Batista完全没有化学反应,而且明显是照顾Batista ,危险动作基本都被JBL包办了(真的很不公平,JBL也是近300磅的体重呢)。总之这段故事很不成功。
之后Batista和Eddie组了双打,由于有Eddie分担,掩盖了他体力和擂台技巧防方面的很多不足,可以说Batista轻松了不少,也为他挽回了不少人气
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [人物]全方位解剖The Animal----David Batista!