zhong124shan 发表于 2008-5-4 20:02

寻找过去的Rey Mysterio

WWE所编辑的关于Rey Mysterio的DVD已经相当不错了,而由Big Vision Entertainment发行,讲述Rey在加盟ECW、WCW和WWE之前,在Mexico南部所进行的比赛的DVD则同样精彩。

这张名为Before They Were Stars: Rey Misterio, Jr.的DVD唯一的瑕疵就是它并不是一部纪录片。但说这是瑕疵却有点不公平,因为比赛就是在述说着故事。

影片中的每场比赛都伴随有解说,这是值得肯定的。

和观看旧时的比赛不同,影片中的比赛都是由一固定的摄影机进行观看,这也是该DVD的特色之一。裁判是比赛中的不可预测因素,他不但经常允许使用武器而且还亲自干预比赛。看比赛的人会不时的问裁判在搞什么飞机,十分搞逗。

DVD收录了以下六场比赛:

Rey & El Torrero vs. Jerry Estrada & Negro Aztecas
Rey vs. Juventud Guerrera (two epics)
Rey & Octagon vs. KGB & Pentagon
Rey, Super Calo & Leon Negro vs. Juventud Guerrera, Psicosis & Halloween
Rey, Super Calo & Leon Negro vs. Los Hombres De Ex

从以上的清单可看出,该DVD同时也收录了Psicosis、Juventud Guerrera、Super Calo和Leon Negro以前的比赛。

在今天,当Rey不受伤的时候,对一些人来说看他的比赛就像是一种特权。但在看完这一汇编之后,你就会发现,现在的Rey在WWE所施展的技能和以前相比是相当有限的。

光盘还附送了四场非-Rey的比赛,包括Konnan、Damien 666、La Parka、Ultraman 2000 和再有Juventud、Psicosis。

表面上看来,这张DVD只是一大堆比赛的大集会。但其中的每一场比赛都是独一无二的,观众也会希望这种风格的摔角会在北美得到更多的推广。

总的来说,这张Rey的特辑并不逊于WWE的那些挣快钱的DVD。唯一的不肯定就是这张名为Before They Were Stars: Rey Misterio, Jr. 在制作上实在有点简单,但也已经非常不错了。它理应成为你收藏的一部分。

爱看摔角的野猫 发表于 2008-5-4 20:04

谢谢分享~!!我最爱的REY~!!!

a707550 发表于 2008-5-4 20:06

謝謝樓主分享Rey訊息

雨夜赏花人啊 发表于 2008-5-4 20:28

谢谢资讯..

31323334 发表于 2008-5-5 14:46

看到这个希望他能早点回归.

sagilltwins 发表于 2008-5-6 09:52

以前的619的確是應該天才﹐不過現在可能年級大了和經常傷所以看起來廢了很多。

mqzg330 发表于 2008-5-6 20:55

谢谢了啊

hyf19841001 发表于 2008-5-7 00:11

感谢原创长篇广告

cwoyiu 发表于 2008-5-15 22:35

謝謝樓主分享

DerbySlam 发表于 2008-5-16 12:57

楼主很活跃啊

82758122 发表于 2008-5-16 13:01

谢分享
REY年纪.加上受伤问题.技术没以前好了

永远的Kane 发表于 2008-5-18 09:12

毕竟年纪大了,他的表现其实已经很好了 !

sammets77 发表于 2008-5-21 03:04

感謝分享....

好思念Rey喔!!

狂爱WWE 发表于 2008-5-21 23:55

我想他,,,很想,自从和他拥抱了以后

hao703522728 发表于 2008-5-25 11:08

REY以前真的很强
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找过去的Rey Mysterio