孤单北半球 发表于 2008-5-3 22:17

我能带领你进入这个世界...
我也能将你踢出这个世界...

7895123 发表于 2008-5-3 22:56

大哥!你要是早点把这东西整理出来我写文章的时候也就不至于花那么长时间了

ROK这个角色的确是很不容易,但是不否认有后台关系的原因,他一路走来真的是很不容易
不难发现,他的所有大大小小的剧情很少有过和无名小卒一起发展剧情,就连Hulk Hogan回归的时候WWE派小将学习也是他,可见现在他的王朝尚未结束

总之,好的资料我就顶上,顺便发表一下自己的观点

:loveliness:  

a707550 发表于 2008-5-3 23:01

非常詳盡!!

Y2Jericho 发表于 2008-5-4 00:09

全部都看了,谢谢总结.

31323334 发表于 2008-5-4 00:45

好文章,写的非常详细,LZ也喜欢RKO吧.我也是一样的喜欢他.腰带会回到他手上的,让我们拭目以待!

北冥雷 发表于 2008-5-4 09:40

在WM上本应该冠军易手

为了让结局出人意料   还是选择了让RKO卫冕

BACKLASH上HHH拿到头衔并不出人意料

国外摔迷的预测贴上就猜准了这一场

可惜我没时间做那个预测的翻译

玲珑 发表于 2008-5-4 12:54

我觉得他腰带易手最大的可能是他带不动收视率

比起CENA HHH 时段 RKO当冠军带来的影响力要小得多

任何人物剧本都要为收视率和商品买卖服务 如果他在做冠军的时候 收视率节节下降 而相关商品又没有大卖 没有带起另一个潮流和争议性话题 那么腰带易主是很必然的事

好象Eddid Guerrero 那样 他在当冠军的时候带不动收视上涨 腰带很快就易手给JBL了 还记得那时有段新闻提到他对这个很在意 因为重头戏的戏份有了 而相关利益的部分却没有随之上涨 使到Eddid Guerrero的压力十分之大

slience 发表于 2008-5-4 14:00

Randy Orton

永远支持你······

最爱 RANDY

prosheng 发表于 2008-5-4 15:56

在backlash上看到randy再一次比出那个手势,真是怀念啊...

SpeedDrift 发表于 2008-5-4 17:22

支持!!!精彩的文章!!!!

极光 发表于 2008-5-5 10:22

独立王朝?

M记 发表于 2008-5-5 12:38

WWE花了那么多心血来培养他,有今天的成就也算不负众望了。。
要知道很多人30以前都与冠军无缘。。

Truman 发表于 2008-5-5 13:01

谢谢文章

t9362274 发表于 2008-5-5 17:22

写得真好。
顶!!!!!

jiangweihua 发表于 2008-5-5 19:41

为什么HHH给batsita的冠军路这么轻松

而HHH给予RKO的冠军路是这么的坎坷啊

3年前 RKO的短时间冠军王朝 是HHH给他的,也是他终结的

3年后 RKO的再次冠军王朝是从HHH那夺来的,又是被HHH终结的

凭什么,batista 哪点好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 独立王朝之-王朝的开始至王朝的结束