bestcyw 发表于 2008-4-22 23:50

RIC的16次世界冠军横跨了几个联盟,而三个H似乎都只在WWE里取得,所以即使16对16也不是同一水平线上比较的,

87128889 发表于 2008-4-23 00:16

支持HHH。喜欢他的人爱他去吧。不喜欢他的人讨厌他去吧。

L4Ever 发表于 2008-4-23 09:19

WWE毕竟以赚钱为目的的··有些事情也不是HHH做得了主的···

knight0060 发表于 2008-4-23 09:44

老实说 我从来没有因为这些流言蜚语 怀疑过 HHH为WWE的付出是处于自私毕竟 WWE也是 HHH的家 他不会笨到因为自己的私欲而把 WWE毁了 所以 LZ说的很对 那些因为没拿到要带而离开WWE的才是自私鬼,显然 现在的WWE里面就有一个人是这些自私的人的反面 那就是kena默默的付出 你还怕不给你要带来表彰你工作吗 还可以说那些因为受不了打压而离开WWE的不紧紧是 自私鬼 还是 懦夫 一点挫折都受不了的话 怎么可能是勇者呢 在这 绝对支持一下 KENA和HHH

31323334 发表于 2008-4-23 11:16

什么都不说了,支持LZ写的文章.摔跤不可能满足每个人,呵呵.有点争议才有意思.

48076229 发表于 2008-4-23 11:18

顶一下 :loveliness:      

不是很喜欢HHH

Destiny 发表于 2008-4-23 18:10

制订规则,遵守规则~
3H在得到权利后更加小心和监守原则~这是最难得的,我想其他人要是有他一样的地位大部分总是会放纵自己的,3H毕竟不是普通人.
这就是历史潮流~

AirKID 发表于 2008-4-23 18:53

我只是覺得 作為一個摔角手 他不是劇情組成員 沒理由干涉太多
這不是結果好不好的問題 這是一種原則

180381624 发表于 2008-4-23 19:48

支持 很好的文章

orangeyz 发表于 2008-4-24 08:54

最爱HHH..

hmily69 发表于 2008-4-27 15:11

各人有各人的立场

Umakemewanna 发表于 2008-4-27 18:31

HHH确实是一位很优秀的摔跤手。现在看他在擂台上卖力的演出,总能想起2000年的ROCK,两人打的不可开交那段时间。

ppsi 发表于 2008-4-28 07:59

谢谢精彩文章..支持HHHH!!!

shaseoseo 发表于 2008-4-30 19:55

坐下来慢慢欣赏!

支持LZ!

风流少爷 发表于 2008-5-1 15:16

在众多摔交手当中,有哪个摔交手是100%受到全世界观众喜欢的,有哪个摔交手又是100%完美的。
总之,我个人来说,我只喜欢HHH的风范,我欣赏他不是因为他得过几次荣誉,我喜欢他的音乐,招式,实力,还有他的DX组合,还有他的幽默风趣等等!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人物-(论)Triple H 的成功之路和政治作用