xsx456 发表于 2008-4-19 17:29

有趣的Monday night Raw!---JR blog上的有趣評論~!

因為在外國讀書真的很無聊,所以繙譯些有趣的文章供大家笑笑。

(文章開始)這個禮拜的RAW每週之星已經是呼之慾出了,在贏了WWE 女子冠軍之后, MICKIE JAMES 必定成為

衆人所渴望和愛戴的RAW每週之星了。在DIVA的領域上,以及在她和鳳凰女之間有趣的重賽中,MICKIE的摔角技巧

已經像陽光一樣閃燿出來了。

通過在維珍尼亞州和www.jrsbarb.com網站上的調查,我們查探了大量性感和有才能的女孩,並且已經發現MICKIE已經

成為最受歡迎的DIVA之一了。在帶起女子腰帶的同時,我亦祝妳好運。在下一年,如果MICKIE的粉絲有這樣的一個期

望,我們也希望看到MICKIE手執女子腰帶,面帶笑容,並且一絲不掛的為playboy拍照。

(JR真色。。。。= 0 =!)

在一瞬間,HBK已經動搖了在RAW上最有娛樂性的節目CHRIS JERICHO’S jaw. 雖然也許Y2J不喜歡這樣,但是這至

少也娛樂了我們大衆。 更重要的是,這推動了HBK 和 BATISTA在BACKLASH的恩怨。作為一個粉絲,我很想知道夾

在這兩個超級鉅星中間的RIC會幫那一邊。

在節目中,可以看到有趣的CARLITO 和 SANTINO成為HARDCORE HOLLY和CODY RHODES雙打頭號挑戰者的一

刻真是一大樂事,但是如果他們成為冠軍的話,這也不會讓我吃一驚,因為我感覺到在幾天後,雙打腰帶將會易手。

我非常享受觀看WILLIAM REGAL 對上RANDY ORTON的比賽,仲使RKO瞬間使用他的絕技RKO來搞定了REGAL,

但使我卻可以肯定他能全身而退出倫敦,一定是神的眷顧!(哈哈,因為英國是REGAL的家鄉,所以粉絲不會放過他

吧!)同樣地,大多數的GM都會偏私地安排WWE champion得主和自己進行腰帶賽,但是REGAL確是例外的,擁有

俊朗髮型的REGAL還有光榮的事去做呢!

好了,繙譯完畢,希望大家開心!

本人英文爛,文筆差,如有指教,感激不盡!

原文:www.wwe.com
作者:Jim Ross

雨夜赏花人啊 发表于 2008-4-19 17:32

在下一年,如果MICKIE的粉絲有這樣的一個期望,我們也希望看到MICKIE手執女子腰帶,面帶笑容,並且一絲不掛的為playboy拍照。

哈哈...笑死了...如果是真的话,我觉得她没ashley 的playboy好看~~呵呵..

xsx456 发表于 2008-4-19 17:36

感覺JR比JERRY更色呢。。。。

STING 发表于 2008-4-19 18:14

PLAYBOY这几年的质量在降低~~~当年 SABLE的时期   更火~

82758122 发表于 2008-4-19 18:22

谢翻译

trudy40 发表于 2008-4-19 18:27

很有意思 希望楼主经常 翻译一些好玩的文章

31323334 发表于 2008-4-20 13:39

谢谢分享!!

moruomao 发表于 2008-4-20 13:56

哈,拿着冠军腰带去为PLAYBOY拍照
是不是叫“双赢”呢

xsx456 发表于 2008-4-20 15:08

沒錯,不過還要面帶笑容呢。。

48076229 发表于 2008-4-20 20:00

顶一下   支持MICKIE

t9362274 发表于 2008-4-21 02:54

原来那场比赛是在REGAL的家乡举行的。。。
我说怎么那家伙会得到那么多欢呼

Destiny 发表于 2008-4-21 20:34

/;P
这个人的日记这么有趣~这就是我非常想扮成Kane火烧他的原因。

hao703522728 发表于 2008-4-21 20:36

谢谢分享

SpeedDrift 发表于 2008-4-23 15:15

原帖由 STING 于 2008-4-19 18:14 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
PLAYBOY这几年的质量在降低~~~当年 SABLE的时期   更火~ 这你也知道?
汗!!!:funk:

jiangweihua 发表于 2008-4-23 19:53

能够翻译 就已经很好了
页: [1] 2
查看完整版本: 有趣的Monday night Raw!---JR blog上的有趣評論~!