UndertakerX 发表于 2008-4-15 15:01

19977摔迷之家 2004年,2005年,06,歷史圖片一覽!!!!

哈哈, 保存好這些圖片, 適合用作論壇歷史一覽..............

我技術有限,有些圖片不能顯示~~~

點圖放到最大看!!!!在放大的視窗中再按一下滑鼠放至最大!!!!

2004年時的論壇樣子:............................

這個可以看到04年論壇還不是discuz!的,而是leadbbs........

2005年!!!!!!!!!!:

論壇右上方開始有banner了!!!!!!

05年8月時,論壇換成discuz!

可以看到那時那些老版主都在啊..........

接著是05年11月,那些eddie逝世了,論壇為了紀念eddie開了個專區

06年:!!!!!!!!!!!!!

06年這牛人呆呆而學會賭錢了!!哈哈!

06年GreenC已經開始發這些了

06年時的討論區!:

07不放了......

到此為止,請給我鼓掌~~~~~/:lol

liuxf96 发表于 2008-4-15 15:08

谢谢看看真不错!

cc_720 发表于 2008-4-15 15:22

论坛伴随我成长
谢谢!

sje923 发表于 2008-4-15 15:29

谢谢楼主的图片

tantan 发表于 2008-4-15 15:37

谢谢图片啊.......

怀旧05年到现在都有好几年啊.....

FENG1301156 发表于 2008-4-15 15:38

谢谢UX分享

STING 发表于 2008-4-15 15:40

我和19977已经快   3年了~~~
虚岁   都4   岁了~~~~~呵呵~~~

adsl11 发表于 2008-4-15 15:40

給你掌聲~~~啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

米豆 发表于 2008-4-15 15:43

谢谢!偶是在论坛换成Discuz!后来的!

Richman 发表于 2008-4-15 15:48

哈哈~辛苦了~真的很谢谢你~http://bbs.kaoyan.com/data/attachment/forum/month_0703/20070331_70fecf17ee8ea7fad9aeFowboAJNITWE.gif

橡胶果实 发表于 2008-4-15 15:53

一一!
我是新人
支持一下

ttixl 发表于 2008-4-15 16:08

我伴随论坛成长

天堂小二 发表于 2008-4-15 16:18

祝19977越办越好

moruomao 发表于 2008-4-15 17:54

我还年轻。

jvc-miffy 发表于 2008-4-15 19:58

真的很值得怀念!!!!
遗憾没看到04年的样子。。。。。。。/:')
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 19977摔迷之家 2004年,2005年,06,歷史圖片一覽!!!!