31323334 发表于 2008-4-15 10:28

顶到底,03年是WWE最辉煌的一年了,PPV都好看到爆,经典的比赛更是接二连三.哎啥也不说了.

玲珑 发表于 2008-4-15 13:01

终于看完了 想起好多03年的事情来

我家现在还有2003的PPV碟 当时弄了好多 只是有一些现在已经不能用了
03年的RAW剧情比较精彩 而03年的SD则拥有最高质量的比赛 BROCK对摔角的理解太强了 比赛出奇的真实 而且他成长极快

我还有他刚出道时在WWE的不录影比赛 刚开始的比赛和那些新人一样的差劲
可他的天赋让他在短短几年内 就已经走到大多数人望尘莫及的地步

这些对比都让后来者逊色不少

我有个朋友基本不看TNA 仅有几次尝鲜的经历让他觉得TNA的很多布置和卡司都超级烂 但有次我骗他说BROCK和GB都跑去TNA了
他马上对我说 从现在开始转投阵营了 GB去不去不要紧 可BROCK去了 非看不可 可见BROCK对当年有幸看过他比赛的摔迷影响有多大

GreenC 发表于 2008-4-15 22:41

那一年记忆深刻......
对比Goldberg,那一年真正属于Brock Lesnar

48076229 发表于 2008-4-16 08:43

写的很好   支持一下

hyf19841001 发表于 2008-4-17 20:59

真是好啊,看楼主写的比看比赛还爽,楼主要是能做那年的BT种子就好了

xinhai 发表于 2008-4-18 01:48

2003年的PPV是我看WWE所有的PPV最喜欢的!!!!!!!!!!!!!!

Richman 发表于 2008-4-20 03:32

谢谢回顾~~

mqzg330 发表于 2008-4-20 11:24

谢谢了

t9362274 发表于 2008-4-21 02:51

谢谢楼主!
03的WWE剧情也很精彩。

THEut 发表于 2008-4-22 17:55

记得生活中正式介入摔角就是03年。那时很幸运,买到了03全年的比赛盘。这些比赛我现在还收藏呢。
页: 1 [2]
查看完整版本: YEAR2003 is Brock! 2003年PPV精彩赛事盘点