jaychang 发表于 2008-4-14 00:36

WM24聚会,完满结束,期待619的的到来

今次聚会几经波折,经过1个礼拜仓促的筹办。都算搞的几成功。多得好远水路来噶松爷,泰仔。日日背,当然少5到KAN E,DOCTOR WHO 同埋新加入的两个F。希望下次619的到来是我地广州摔迷的又一次成功活动拉。现在开始PRINT定NANER拉。。。
   废话少说。现在介绍下今次聚会的搞鬼相先
   先来一张HOGAN噶。等大家估下我地是边个先

更是少5到D-----X的组合拉。BY 松爷,泰仔同我

搞鬼噶日日背扮 3:16噶AUSTIN BEER DRINKING

毁灭兄弟,
UP NEXT是上次RKO 腰带版噶DOCTOR WHO ,

KENNEDYY2JHARDYS
    最搞也噶一张。更是我地噶UT拉。
PS。请注意。擂台上噶BODIES

泥张是叫区扮LASHLY,
点知搞到好象WING WING地甘```无眼T咯/;P
泰仔表演的ROCK BOTTOM

最后闲上我地的全家幅拉。
有2位无上镜的新F。多谢抓机的JESSE,啊伟

雨夜赏花人啊 发表于 2008-4-14 00:48

睇唔到.

edge 发表于 2008-4-14 01:18

d相睇唔到啊 , 再執執佢 ~

edge 发表于 2008-4-14 04:45

樓上的 , 這是摔迷們的聚會 , 要知道找個同地方同踏老的很不容易 , 特別是摔角這種在大陸被禁播的節目 , 更不為人認識 , 難得有同樣的興趣 , 每隔一段日子聚一聚 , 是打從心裡的興奮的 ~
發這帖是讓大家分享各地摔迷聚會的情況而已 ~

borandyxie 发表于 2008-4-14 10:11

下次我一定去参加了,哈俣

收信人不明 发表于 2008-4-14 10:18

甘搞野既你地~呵呵~好似好好玩...!:loveliness:

KoalorKing 发表于 2008-4-14 10:27

在佛山这边,上班没时间过来啊。。。/:')

DoctroWho 发表于 2008-4-14 13:17

BTW,我系叫愛落紅塵,五系落葉阿

king2008 发表于 2008-4-14 21:21

下次我都会去噶。。。。。。

moruomao 发表于 2008-4-14 22:51

都是帅哥捏。哈
可惜我不在大城市

BIRKIN 发表于 2008-4-16 13:04

感谢LZ啦~期待你们下次聚会!

jvc-miffy 发表于 2008-4-16 23:32

哈哈,个个都是靓仔,除了和我同区的肥仔/;P

jvc-miffy 发表于 2008-4-16 23:32

个个都是靓仔,除了和我同区的肥仔/;P

AC米粉 发表于 2008-4-18 22:58

哈哈`````你地玩得好开心哦```
                                             有机会我一定要去聚会玩玩````
                                           个个到扮得好专业哦````呵呵````

82758122 发表于 2008-4-20 15:18

哈哈.D相好搞隐
页: [1] 2
查看完整版本: WM24聚会,完满结束,期待619的的到来