M记 发表于 2008-4-12 21:30

楼主写的不错。。。/:D

GreenC 发表于 2008-4-12 21:45

但是 Who I am ? I'm Jeff Hardy!

It's Who am I?

zane0924 发表于 2008-4-12 22:40

好帖      支持

87128889 发表于 2008-4-13 21:33

祝福他们一路走好吧。

Sazabby 发表于 2008-4-14 00:06

当一个男人成熟后他便得到了责任失去了自由

48076229 发表于 2008-4-14 08:14

呵呵    谢谢大家对这个帖子的支持   /:)

我会更加努力的

ShawnMichaels 发表于 2008-4-14 21:51

感動啊 ..

我真的有考慮過要退休,希望大家還能繼續支持我!

48076229 发表于 2008-4-15 08:21

/:L 楼上你是... ...          你怎么也用起第一人称了

zwqok 发表于 2008-4-15 09:00

当一个男人成熟后他便得到了责任失去了自由,他必须完美的控制自己的情绪
要知道皇帝乔装打扮微服私访是没有人下跪的但是皇帝一旦穿上龙袍坐在大殿上是没有人不下跪的
我比较喜欢这两句话啊!

31323334 发表于 2008-4-15 10:32

Shawn Michaels :“生命是一个很令人不知所措的过程,经历了许多,思考了许多,得到了许多同时也失去了许多,现在的我仍然尽力的享受着每一分每一秒的职业生涯,我知道我的时间不多了,但是很早以前我已经为离开作好了准备,因伤离开擂台那两年对于我是一种煎熬同时也是一种恩惠,我重新思考了我的人生,家庭 信仰当然还有我的职业生涯,我知道自己曾经作过一些错误的决定 因为年轻时的我的确太想争取些什么,而现在我已经懂得了放弃,我并不是不思进取,请相信优秀已经是我深入骨髓的本能,我只是不在追逐那些虚名,现在的我对于接下来的比赛都会全力以赴,因为那也许就是我职业生涯的最后一场比赛。” WWE及TNA
一个真正职业的摔跤手,因为HBK真的好敬业,一门心思的搞摔跤.严重支持!

48076229 发表于 2008-4-17 08:52

感谢支持

t9362274 发表于 2008-4-21 03:19

写得真好!!!!!

48076229 发表于 2008-4-23 11:19

感谢大家的支持

SpeedDrift 发表于 2008-4-23 15:38

我晕死。。。。。
我一直把此文当作翻译在看。。。/:L

BULLY 发表于 2008-4-23 15:52

UT说得很好笑。。。。。。
西方佛教???
THX。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: WWE 第一人称的情感致意