4100200 发表于 2008-4-6 09:04

謝謝戰報

hjf19851019 发表于 2008-4-6 09:07

写得好   真是无话可说牛!!!

KoalorKing 发表于 2008-4-6 09:22

我觉得LZ这种点评风格可以去WWE现场解说了~~`

ZANE 发表于 2008-4-6 09:29

楼主的点评风格很幽默

张恶友 发表于 2008-4-6 09:34

你TM的在写什么呢?!!!!!
这么独到,欣赏你兄弟!!

chesterlong 发表于 2008-4-6 09:45

这贴不留名支持就对不起楼主了!!

PS:文章很有特点!:victory:

asdasdjkui 发表于 2008-4-6 09:50

辛苦了 好文章

holy08 发表于 2008-4-6 09:55

謝謝分享囉^^

82758122 发表于 2008-4-6 09:56

LZ如果去当WWE解说员.
那么JR 和JL他们就没饭吃了/;P

strong 发表于 2008-4-6 10:39

哈哈,写的好啊,看的爽啊!

king2008 发表于 2008-4-6 12:05

很精彩的文章,谢谢了。。。。。。

PrinceArthas 发表于 2008-4-6 12:07

原帖由 SHINNOK 于 2008-4-6 03:01 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
哈哈 这算是个性文章了

至于第二场重头戏设计的问题 那个主要是因为是HHH

HHH血统的威力在近几年被提升到一个可以杀神的地步 这跟他在公司所处的地位是脱不了干系的

或者这样理解 CENA在三人战里被消耗的体 ...

这应该就是仁者见仁,智者见智的问题了.

我还是一直处于一个以娱乐为主但也注重比赛过程和技术含量的观众的位置上去品读比赛.对于那场WWEC我主要的疑惑并不在于为什么CENA被弱化,而是在于为什么在这么一场重要的PPV里面三个人都没有被强化.也包括Finlay,UMAGA也就是说我个人是认为在这种单打,或者三重威胁赛,而且不是周赛,甚至是一年里面最盛大的秀里面,选手是应该被更多强化地来展现更多的悬念和比赛魅力的.从我之前的很多言论可以看出我虽然算不上CENA黑,但最喜欢的选手里面肯定不会有CENA的存在.
设想一下最后一场为什么可以带动观众那么热烈的情绪,就是因为EDGE被很大程度地强化了.无论是多次破解UNDERTAER的必杀,还挣脱了UNDERTAKER三大招.最后即使输在Triangle Choke Hold这招也比那些巨块头要坚持多了很长的时间.
既然是摔角娱乐,剧本可以随便写,但还是有一定的规则的,这也是让路观众投入的原因之一.如果看起来"不符合逻辑"当然会说一下.当然那样理解也可以.我看的时候看完CD2之后CD3还没下完,所以断了,17分钟的比赛,看起来刚好很不连贯.这也导致了我相对在主观感情上更"主观"地做出了判断.或者说小强和之前的表现有差距,又或者说Triple H的Crossface还是威力无穷的.
其实我一直认为剧情对Batista的强化大于Cena,试问剧情上有过多少人可以在地狱铁笼里面挣脱了Chokeslam,Lastride,和第一时间压制的Tombstone?而他本身表现出来的力量感与肌肉相当的Rock,Lesnar之类的力量型选手也是远远不如.
或者说剧情的强化和弱化需要一个让观众适应的过程的.像TNA那样当然也是"不符合逻辑的",跳跃性转变.像Christian那样在WWF时代与Edge组队的时候也是挨一记Twist of Fate就玩完的选手,到了TNA已经可以连续吃Angleslam和Angle Lock最后挨一记F5才玩完.当然是在PPV里面的.但有个很漫长的过程,观众也可以接受.

Sazabby 发表于 2008-4-6 12:13

阿尔萨斯王子果然是偶的偶像,看WWE都这么有才。

M记 发表于 2008-4-6 14:00

今年WM上的Career Threating Match和WHC争夺战绝对可以排上全年比赛TOP 5。
EDGE的表现很完美。。。:loveliness:

humphrey 发表于 2008-4-6 14:02

看了楼主的精彩点评,一个字"好"!两个字"真好"!三个字"太好了"!
我看WWE时间不长,喜欢RKO!/:L (没办法,我就喜欢恶人形象)不过这次也没抱多大希望他能继续保持冠军腰带,可这次的结果确实让我大大的惊喜了一下!/:lol 不过感觉不太过瘾,整场除了给3H那记RKO外,Randy一直在被其他俩人轮流痛扁!!!/:') 我期望中的连续RKO没有出现,有点遗憾!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 全程点评Wrestlemania 24.透露所有比赛结果过程,未看者勿入!字多杀猫...