北冥雷 发表于 2008-3-30 22:28

迟来的WM24预测

写在文章之前:因为这是我大学最后一个学期,虽然工作已经有了着落,但还是有论文和设计在缠人,每天都要修改,再加上离校之前总是要有很多麻烦的手续,所以一直没什么新文章,本来想在几天之前发出这个预测文章,但是实在太忙一直拖到现在,明天就是WM了,今天晚上才发出预测文章显得意义不是很大,不管怎样,能在WM来临之际起到一点活跃讨论区的作用我就满足了。

原英文地址:

http://www.lordsofpain.net/news/2008/articles/1206510399.php

欢迎来到我的246号摔角菜单.

MONEY IN THE BANK LADDER MATCH

这场比赛汇集了不足以打压轴比赛的选手们,绝对可以调动现场观众的气氛,但是不足的是缺乏可以让观众尖叫的超级明星。 在Jeff Hardy退出了比赛之后,我写预测文章开始变得提心吊胆,因为我实在不敢肯定谁会获得比赛的胜利。我曾经非常希望Matt Hardy 能加入到比赛中来,结果让我非常的失望,他没能加入。从我个人角度来说,我认为最好的结果是MVP胜,如果Matt Hardy 也在比赛中,他们就会打败其它对手,这样在Backlash上两人就会继续展开争斗。
Benjamin, Morrison, Carlito和Punk不会有太多的机会,所以获胜几率较大的人是Jericho & Kennedy ,我认为Kennedy会获得比赛的胜利,从比赛本身来说,缺少强力的明星会造成时间不会太长,但一定会延续其一贯风格——具有较高的娱乐性,这场比赛一定会入选今年的10佳比赛。

Winner: Mr.Kennedy

JBL vs FINLAY in a Belfast Brawl:

就像我之前写的那篇评论一样,这场比赛被安排在WM上我感觉分量有点不足,我只希望这场比赛更有娱乐性。那一定是包含血腥的搏斗或者夹杂进一些喜剧的成分。本场比赛的胜负完全取决于VINCE私生子这条剧情会持续多长时间,我们没有从VINCE那里听说要在整个2008年一直安排这个剧情的想法,在本场比赛可能是反派获得比赛的胜利,别问我为什么,这就是感觉。

Winner: JBL

BATISTA vs UMAGA in an Inter-Brand Match:

我一直认为这场比赛被安排的太随意了,我也同意某些人的看法:他们认为这对不和会一直持续下去,这样UMAGA就会被移动到SD,在网上也有一些谣言说本场比赛可能是平局(双方DQ,场外10秒或者没有结果),但是这样的结果放在WM上实在是欠妥,如果WWE想继续延续这个剧情,可能有一方会通过DQ获胜。在这个剧情中获得最终胜利的选手会向着更高的目标再近一步,所以我猜测Batista会获得比赛胜利。

Winner: Batista

24 MAN BATTLE ROYAL to Become the #1 Contender for the ECW Title:

这场比赛被放进WM中真让人觉得有点惊奇,比赛的投票结果显示大家都认为红色杀人机器会获得比赛的胜利,如果他能获得比赛的胜利那一定会点燃现场70000名观众的激情,所有的观众都会为他加油喝彩,当然我也会在我的卧室里这么做,这样的结果一定是非常具有娱乐性的。

Winner: Kane

CHAVO GUERRERO vs KANE for the ECW Title:

本场比赛的时间一定会少于10分钟,本场比赛的结果无论如何,在接下来的几个月,两个人会围绕着ECW冠军头衔展开剧情,两位选手会擦出火花,至于本场比赛,不可能无聊到让KANE拿到挑战权却迅速的让他被打败,这样无疑实在泼观众的冷水,所以比赛的结果就很明显了。

Winner: Kane

FLOYD MAYWEATHER vs THE BIG SHOW:

这场怪异的比赛又让我想起了Mr.T vs 'Rowdy' Roddy Piper and King Kong Bundy的那场比赛,BIG SHOW的回归仍然是作为反派,事实上我真不知道这是好事还是坏事,这样在现场就不会有太多的观众去支持BIG SHOW。为了能娱乐奥兰多的观众们,VINCE显然是费劲了心思。最终的结果一定是Floyd Mayweather获得胜利,为什么?因为两人签的那个契约让我坚信了这一点。

Winner: Floyd Mayweather

RIC FLAIR vs SHAWN MICHAELS in a Career-Threatening Match:

在之前我有一点担心RIC的伟大的职业生涯终结在别人手上,但现在我放心的看见HBK参与进来了,HBK其实不能完全胜任这样的角色,但是没有比他更有分量的了,RIC发现了在HBK的心中实际上是非常矛盾的,在HBK的心中尊敬的火花没有办法熄灭。本场比赛的结果实质上是不好预测的,如果RIC获得比赛的胜利这也不会让人感到吃惊,因为在WM上也可能会送给RIC一个胜利,但是在之后的一到四周,他会再次输给HBK,事实上,这才是我们想要看到的结果。从我个人感觉来说,HBK会在一场超过15分钟的激烈比赛中获得胜利。

Winner: Shawn Michaels

BETH PHOENIX & MELINA vs ASHLEY MASSARO & MARIA in a LumberJill Tag-Team Match:

RIC被迫退休,我想这是让观众的感情非常难受的,所以本场比赛的唯一作用就是让观众们变得开心,Candice Michelle 再一次受伤退出了比赛,错失了WM出场机会。我本来以为本场比赛中会诞生一位能够参与到冠军剧情的选手和BETH进行对抗,那个人选就是Candice,但是现在这些变得不可能了,这样的结果对Candice来说是个巨大的打击,虽然她缺席,但是我始终坚信会在一场非常短的比赛中FACE会获得胜利。

Winners: Ashley & Maria

EDGE vs THE UNDERTAKER for the World HeavyWeight Title:

我希望这场比赛被安排在倒数第三场左右,在6个月之前我就预言EDGE会与UT在WM上进行比赛,现在要终结伟大的WM不败纪录还是太早了,现在唯一留下的悬念就是UT会赢得头衔还是会通过DQ获得比赛的胜利,在WM上出现DQ无疑会扫观众的兴,所以当然也有可能在比赛中UT拿到冠军头衔,然后在Backlash上EDGE再拿回来。

Winner: The Undertaker

RANDY ORTON vs JOHN CENA vs TRIPLE H in a Triple-Threat Match for the WWE Championship:

这是本次WM的压轴比赛,所以三位选手的出场一定会非常漂亮,CENA也有可能从空中降落在观众群中,我认为比赛的质量会非常好,在现场会有很多观众高呼“加油CENA”“加油HHH”,所以我看不到什么原因能让RKO继续保持他的冠军头衔,从RR的胜利者就能拿到冠军头衔这点来看CENA会获胜,但是从更多深层的原因来看,最终的胜利者是——HHH!

Winner: Triple H

孤单北半球 发表于 2008-3-30 22:34

第1排

哈哈~~

谢谢~

rko~! 发表于 2008-3-30 22:34

支持下```!!

66229289 发表于 2008-3-30 22:48

预测的都很合情合理哦不过会不会又另外的惊喜呢   明天才知道了

marco123321 发表于 2008-3-30 22:49

支持!!

HBKHHHDX 发表于 2008-3-30 22:51

谢谢分析

miko1231 发表于 2008-3-30 22:52

It's time to play the game !!!!!!!!!!!!!!!!

liuxf96 发表于 2008-3-30 23:00

谢谢翻译就等这个呢!!

31323334 发表于 2008-3-30 23:08

分析的不错,很透彻!!!希望能如你所愿.以上结果也是我的愿望.哈哈.

极光 发表于 2008-3-31 00:02

WM前夜再看一篇也不错,Thanks

molong 发表于 2008-3-31 13:24

RKO让楼主失望了

RKO干的漂亮
页: [1]
查看完整版本: 迟来的WM24预测