zhzwwe 发表于 2008-3-22 16:47

Jeff Hardy的粉丝进来!

前几天看到Jeff的新闻关于药检不通过,还称他会被WWE解雇的命运,听到这个
消息他又要禁赛真是惊讶。真想不到他刚上位有成绩,就搞出这样的事来。唉,真
失望又难过!心里即时想起2002年的时候因他吸毒被WWE解雇,现在新闻上说如果
有选手被犯规两次后,WWE将有权无限期将他禁赛。现在他还不听WWE的话去戒毒。
真不知到Jeff是如何想法的,有心在WWE工作又要搞这样的事,简值自毁前程了。

令人想不到的事又发生了,听了他被禁赛的消息后又有新闻说他的房子被烧毁
夷为平地,真替他伤心,连我看到这消息后都有点感慨!(幸好他和女友不在场)
。Jeff的全部艺术品就这个无情的火烧光了,真非常可惜。我现在想不会因这次火
灾他就破产吧。可怜极呀,5555555555555555

我好想能帮到Jeff,但是他在国外我不知何是好(爱莫能助),Matt在留言提
到可以发些Jeff的图片到其网站,这几年来我已经收藏了很多是Jeff的图片,真想
发过去Matt的网上但不知这一步怎样做。

现在我们身为Jeff的粉丝最大的就是支持呼唤>>>,希望他重新振作起来,重收拾心
情能回到擂台上比赛,WWE的老板做过好心再让他留在摔角界,上天不要再让他这个
小子过厄运了!!!!!

Jeff Hardy你是我永远的偶像!!!支持你呀,希望你的感受到我的呼唤,我是中
国的粉丝。。。。。。。。。。。。。。。

HBKHHHDX 发表于 2008-3-22 16:55

JEFF這段時間很倒霉 希望他早日複出 早日擺脫厄運!!

w8912262 发表于 2008-3-22 17:02

破产应该是不至于的~ 你可以把JEFF的图片上传到国外的网盘上,再把地址帖到MATT BLOG的留言里吧

A496878321 发表于 2008-3-22 17:15

接受现实!~``````````````````````

xiaofanair 发表于 2008-3-22 17:22

一定会继续支持JEFF!!!!!!!

564463602 发表于 2008-3-22 17:27

支持jeff!加油!

丁丁 发表于 2008-3-22 18:46

我也超喜欢JEFF,对于他这次禁赛以及差点被解雇的事,真是觉得他既可惜又倒霉,咱们都是爱莫能助的,只有祝愿他早日回归,从新崛起吧,永远支持JEFFHARDY!!:victory:

Ava 发表于 2008-3-22 19:00

希望他早日回来重振旗鼓,东山再起,让我们在看见那个帅气的彩虹飞人!!!

ˊSa矷 发表于 2008-3-22 19:10

``
         蠻喜歡Jeff的 ..!

语实俱禁 发表于 2008-3-22 19:14

原帖由 地狱金臂钩 于 2008-3-22 17:32 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我希望JEFF被WWE解雇了,去TNA发展,在WWE他没前途了。
其实吧。。。之前他也是从tna回来wwe的。。。
页: [1]
查看完整版本: Jeff Hardy的粉丝进来!